Action esrb-mature fps Headline A military news PC pegi-18 PlayStation PS4 Shooter videos Xbox Xbox One xboxone

Повстанцы: игра-головоломка Sandstorm демонстрирует оружие, транспортные средства, напряженные ситуации

Тактический шутер Повстанцы: Sandstorm подходит к консолям и ПК в этом году, и сегодня вы можете взглянуть на него с помощью нового трейлера-тизера.

 

Новый трейлер-тизер для Insurgency: Sandstorm выделяет новые возможности, транспортные средства и оружие через кадры геймплея.

Объявленная в прошлом году расширенная и расширенная версия Insurgency: Sandstorm была разработана с использованием Unreal Engine 4. Она включает расширенный игровой процесс, новые кооперативные и игровые режимы, основанные на объектах, а также другие функции и улучшения.

В игру включены персональная настройка и ранжирование, и оружие использует баллистические расчеты, которые учитывают падение бросков и мощность проникновения.

Игроки могут принять участие в стычках в 16v16 с артиллерийскими заграждениями, вертолетными боевыми кораблями, повторно назначенными коммерческими дронами, воздушными ударами и транспортными средствами наземного транспорта на разных картах. Размеры и зоны каждой карты будут скорректированы специально для каждого игрового режима, включая кооператив против ботов.

Повстанцы: Sandstorm выйдет в этом году на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Первоначально он отображался в режиме истории , но New World Interactive хотел сосредоточиться на том, чтобы мультиплеер был прав. Возможно, в будущем команда пересмотрит сюжетный режим.

Источник ►https://www.vg247.com/2018/01/30/insurgency-sandstorm-gameplay-teaser-shows-off-weapons-vehicles-tense-situations/