2K Action-Adventure esrb-rating-pending Headline C news obsidian PC pegi-18 PS4 RPG single-player Xbox One

«Никаких микротранзакций, каких бы то ни было, в нашей игре», — говорят Obsidian, после партнерства с Take-Two

В сообщении на своем официальном форуме Обсидиан заявил, что в их предстоящей — в настоящее время без названия — RPG их не будет никаких микротранзакций или перехватчиков.

«Мы очень рады нашей предстоящей RPG, и мы знаем, что вы тоже», — сказали они на этом посту.

«Хотелось бы, чтобы мы могли рассказать вам все об этом прямо сейчас … но мы будем держаться, пока время не будет правильным. То, о чем мы хотели поговорить, было вопросом, который многие из вас поднимали: «Будет ли в этой предстоящей игре какие-либо лутбокс или другие микротранзакции?»

«Ответ просто:« нет ». Никаких микротранзакций в любой игре в нашей игре».

Эта новость следует за сообщением, что Obsidian будет работать с Take-Two Interactive, который опубликовал все игры GTA и Bioshock через свой новый издательский лейбл Private Division.

Занимаемый как «новый лейбл от Take-Two Interactive Software, издающий игры из лучших независимых студий разработки», частный отдел работал в кулуарах более двух лет, прежде чем он был анонсирован на прошлой неделе.

Однако некоторые фанаты выразили озабоченность в связи с тем, что ассоциация Obsidian с частным подразделением приведет к давлению Take-Two на внедрение микротранзакций в стиле GTA Online или NBA 2K18 в их игре.

В ответ на это Обсидиан сказал: «Далеко не« подталкивая »нас к тому, чтобы что-либо вносить в нашу игру — микротранзакцию или что-то другое — частная дивизия невероятно поддерживала наше видение, нашу творческую свободу и процесс, с помощью которого мы работаем над тем, чтобы ролевые игры.

«Они были фантастическими партнерами, и мы очень рады работать с ними через выпуск, чтобы поставить то, что, как мы знаем, станет удивительной игрой в максимально возможное количество рук».

Обсидиан дразнил свою новую РПГ в прошлом месяце , но мы знаем, что в настоящее время они работают над Столпами Вечности 2, которые, как ожидается, выйдут в 2018 году.

Источник ►https://www.vg247.com/2017/12/18/no-microtransactions-obsidian-rpg-take-two/