Activision Blizzard blockbuster curse-of-osiris Destiny Destiny 2 destiny-2-curse-of-osiris esrb-teen fps Headline C MMO MMOFPS multiplayer news PC pegi-16 PlayStation PS4 RPG science fiction Shooter single-player Xbox Xbox One xboxone

На следующей неделе стартует финальная Faction Rally для 2-го сезона, улучшения запланированы на сезон 3

Заключительное ралли «Destiny 2 Faction Rally» для второго сезона состоится на следующей неделе, и это событие не вернется до 3 сезона.

Последние три события Rally в Destiny 2 видели, что Новая Монархия взяла корону, а бедному Кузницу Войну еще предстоит выиграть даже одну. Покажите им немного любви в этот раз, хорошо?

Новое оружие будет доступно во время митингов со сбросом во вторник, 20 марта, в 10:00 PDT, 1pm EDT, 5pm BST. Каждая фракция предложит специальное оружие, которое можно купить с помощью Glimmer, и вы можете посмотреть их ниже.

Какая бы фракция не имела наиболее искушенных пакетов, в конце мероприятия, будет предлагаться специальное оружие для сторонников за 1000 очков. Те, кто выбрал проигрышную фракцию, должны будут выложить до 50 000 очков.

Снайперская винтовка будущего культа

Новая гранатометница в Монархии

Снайперская винтовка мертвой орбиты

Событие на следующей неделе станет последним шансом. Игроки Destiny 2 должны будут зарабатывать украшения на сезон 2. Если вам что-то не хватает, будьте уверены и возьмите его до 3 апреля, когда закончится сезон.

Игроки, пропустившие эмблемы, должны будут пообещать соответствующей фракции до 27 марта. После этого Фракционные митинги приостановятся, в то время как Бунги улучшит ситуацию.

Говоря о том, что Bungie обращает внимание на фракционные ралли, и некоторые фундаментальные изменения запланированы на третий сезон.

У команды есть разные цели, чтобы сделать фракции более интересными, забавными и желать, чтобы выбор залога был значимым для игроков.

Согласно Bungie, он хочет, чтобы Faction Rallies предоставили «уникальный игровой опыт», а не уровень вознаграждения поверх существующей игры, и эти награды не должны быть «затянуты во времени».

Наряду с вышеупомянутым, Bungie считает, что это событие должно обеспечить «дополнительное понимание знаний и целей фракции» и основываться на интересе игроков к задачам Lost Sector и Armor ornament.

Это только начало, и больше будет рассказано о том, как будут развиваться фракционные ралли в будущем.

 

Bungie также коснулся оценки Nightfall на этой неделе, заявив, что каждую неделю он планирует показать игрокам три наиболее высокоопасных Fireteams от предыдущего Nightfall.

Коэффициент затухания в ночном свете и отслеживание высоких баллов были изложены в  дорожной карте развития Destiny 2 в Janaury , и  эта функция появилась в прошлом месяце .

На прошлой неделе еженедельный Nighfall был The Pyramidion , и, по-видимому, самые высокие оценки Fireteams обнаружили «креативный метод сокалити их очков в Lost Sector».

Ну, это изменится в мае, так как Bungie смотрит на исправление для обновления 1.2.0 , которое является началом третьего сезона. Это, по крайней мере, облегчает некоторые игроки по этому поводу.

Завтра, Xur возвращается, и мы дадим вам обычное обновление о том, что может предложить бедный парень с лицом, которого только может любить мать.

Источник ►https://www.vg247.com/2018/03/15/destiny-2-final-faction-rally-next-week/