blockbuster EA esrb-teen fps Headline B multiplayer news PC pegi-16 PlayStation PS4 science fiction Shooter single-player star wars Star Wars Battlefront Star Wars Battlefront 2 Xbox Xbox One xboxone

На следующей неделе сезон Han Solo стартует в Star Wars Battlefront 2 с Hero Showdown, новыми выступлениями и другое

DICE предоставила информацию о том, чего ожидать в рамках своего сезона Han Solo в Star Wars Battlefront 2.

Начиная с следующей недели 16 мая, месяц Хан Соло стартует, позволяя игрокам Star Wars Battlefront 2 «вернуться в оригинальную трилогию» с помощью различных задач и квестов.

Новое содержание, вдохновленное Соло: история звездных войн появится в июне, но до этого времени игроки могут с нетерпением ждать следующего мая:

  • Hero Showdown : новый игровой режим похож на Heroes vs Villains, но имеет 2v2 новых лучших из пяти наборов правил. В новом режиме исключения на основе раунда игрок выбирает героя или злодея, и как только раунд выигран, другой дуэт должен быть выбран для следующего раунда. Если игрок победил, им придется подождать и посмотреть, что происходит со своим товарищем по команде, пока раунд не закончится. Успешная команда не сможет использовать тех же героев или злодеев в следующем раунде. Победители могут выбрать любой доступный.
  • Starfighter Custom Arcade : Игроки будут бороться против AI, чтобы изучить навыки Starfighter Assault. Это будет доступно, как только Сезон 2 начнется 16 мая. Игроки смогут попробовать Starfighters со всех сторон игровой аркады.
  • Дворец Джаббы : место уродливого человека будет добавлено в игру и доступно в Blast, Hero Showdown или Heroes vs Villains.
  • Появления : Новое возвращение появления Джедаев добавляется и будет доступно для кредитов или кристаллов. Игроки могут наблюдать роль Ландо Кальриссиана в качестве Стража Скай, а Лея Органа одета в качестве охотника за головами Буша. Последний является первым легендарным появлением для игры и поставляется с новой голосовой линией. Он будет имитировать речевой скремблер, который она использовала в фильме, чтобы поговорить с Убесе. В выступлении также проявляются другие проявления.
  • Обновления меню : изменения качества жизни производятся в переднем меню, что позволит игроку быстрее переходить в игровые режимы. Первым большим изменением является многопользовательское меню, которое будет разбито на три основные категории; Нападение, Герои и злодеи и операции.
  • Главное меню : Голографический эффект, замеченный в меню, заменяется, и первая часть будет развернута с обновлением 16 мая. Если все идет по плану, полные изменения должны прибыть в июне со второй частью сезона Хан Соло ,
  • Поймайте очки навыка. Перед началом раунда : с момента запуска новой системы прогрессирования игроки попросили возможность проводить очки умений между раундами. Эта функциональность будет запущена сразу после выхода второго сезона.
  • Новые вехи : Вехи для каждого Trooper, Hero и Specials будут добавлены. Трудящиеся получат три уровня, в то время как Heroes and Specials будут иметь два новых уровня.

Хан Соло Сезон
Хан Соло Сезон
Хан Соло Сезон

DICE заявила, что у нее будет больше возможностей по поводу сезона Хан Соло после выпуска в этом месяце Solo: The Star Wars Story.

Источник ►https://www.vg247.com/2018/05/09/han-solo-season-star-wars-battlefront-2/