blockbuster Headline A Metro Exodus news PC PlayStation PS4 Xbox Xbox One xboxone

Metro Exodus задерживается, Darksiders 3 и Biomutant все еще без дат релиза

THQ Nordic поделился некоторыми сведениями о нескольких своих самых больших предстоящих играх.

В своем отчете о доходах за 1 квартал 2018 года THQ Nordic подтвердил, что Metro Exodus был отложен до первого квартала 2019 года.

Metro Exodus опубликован Deep Silver, который THQ Nordic приобрел в начале этого года вместе с остальными игровыми делами Koch Media.

В отчете издатель также затронул две из своих ожидаемых игр: Darksiders 3 и перспективный Biomutant. Обе игры не были анонсированы ни с датами выпуска, ни даже с релизным окном, и это, к сожалению, будет продолжаться некоторое время.

THQ Nordic сказал, что две игры «все еще находятся под оценкой для установки даты выпуска». Мы уже знаем, что издатель пропусnbn E3 , но компания обещала в следующем месяце продемонстрировать новый трейлер геймплея для Metro Exodus.

С этой целью разработчики 4A Games и Deep Silver выпустили заявление о задержке, которое вы можете прочитать полностью ниже.

«Metro Exodus развивается хорошо; мы все очень рады тому, что мы видим. Мы постоянно анализировали ход игр, чтобы гарантировать, что мы поставляем продукт, который хотят и заслуживают геймеры и поклонники Metro, а также следите за объявлениями наших продуктов конкурентов. Мы хотим, чтобы каждый мог испытать самую амбициозную игру Metro на сегодняшний день в своем абсолютном лучшем виде, и поэтому мы приняли решение перенести дату релиза на первый квартал 2019.

Мы знаем, что это разочаровывающие новости для поклонников, которые надеялись сыграть в этом году, но также знают, что вы по достоинству оцените результаты, которые принесет это дополнительное время разработки и новая дата релиза. Мы также хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы подтвердить, что на E3 в июне мы покажем вам совершенно новый игровой процесс из никогда не увиденной игровой среды.

Спасибо за ваше терпение и понимание, мы с нетерпением ждем возможности поделиться с вами в июне.»

В другом месте отчета издатель подтвердил, что Deep Silver опубликует Wasteland 3 и The Bard’s Tale 4, как в разработке inXile Entertainment.

В целом, THQ Nordic имеет 54 проекта в разработке, и издатель сказал, что хочет дать разработчикам время, необходимое им для предоставления «ожидаемого опыта работы с клиентами» .

 

Источник ►https://www.vg247.com/2018/05/16/metro-exodus-delayed-to-2019/