Action esrb-mature Guides PC pegi-18 PS4 RPG single-player Xbox One

Kingdom Come Deliverance иголку в квестах для справки из Haystack — Где найти Благочестивого и уйти от монастыря

До сих пор, Kingdom Come Deliverance — это все о выборе.Но чтобы поймать другого бандита Нойхофа, Генри должен жить скромной, дисциплинированной жизнью монаха-бенедиктинца — по крайней мере, на некоторое время. Вот как завершить Иглу в квете сена , включая, где найти Благочестивого и выйти из монастыря невредимым.

Из-за характера квеста трудно дать инструкции о том, как закончить его, не будучи явным о том, кого вы ищете, — поэтому, если вы будете следовать за более мягким руководством, тогда появляются спойлеры.

Игла в стоге сена может быть решена по-разному, но из-за ограничений, наложенных на монашескую жизнь, может стать настоящей работой. Это руководство проходит через относительно быстрый, но не смертельный метод завершения квеста, который подходит для трофея милосердия, но НЕ является завершающим трофеем.

Этот метод заставит вас провалить квест Nasty Habits. Если вы захотите это сделать, вам придется оставаться в монастыре и придерживаться своего графика на несколько дней дольше.

Игла в квестах для справки:

  • Поговорите с новичком Антонином
  • Возьмите или пропустите тур, затем снова поговорите с Антонином и скажите ему, что вы намерены убить благочестивого
  • Пойдите свой день до еды
  • Соглашаться на сделку Антонина
  • Пройдите по лестнице ночью и добавьте кровь в список покупок
  • Получить ключ из задней комнаты
  • Идти в кровать
  • Молитесь, затем пробирайтесь на кухню и хватайте кровь за завтраком
  • Поговорите с Антониным
  • Проработайте свой день в течение дня
  • Познакомьтесь с Антониным в общежитии
  • Побег из монастыря
  • Пусть Антонин отправится или сразится с ним и вернет его в Раттай

Начало квеста:

Как только заканчиваются квесты « Бедность, целомудрия и послушание» , вы войдете в разговор с новичком Антонином.

В зависимости от вашего терпения, вы можете либо отправиться в путешествие по монастырю вместе с ним, либо просто сказать, что вас это не беспокоит — это не имеет значения.

В любом случае, когда вы закончите, немедленно обратитесь к Антонину.

Поверьте ему, что вы на пути преступника в монастырь, и когда он спрашивает, что вы собираетесь делать с этим человеком, скажите, что вы его убьете.

Следуя разговору, отправляйтесь в свой день до еды. После нескольких укусов, вы будете болеть и черным из яда.

Получите ключи от монастыря и кровь козла

Когда вы приедете к вам, к вам подступится Антонин, который признает себя Благочестивым и предлагает сделку.

Поскольку вы оба оказались в ловушке в монастыре, он предлагает вам поработать с вами, чтобы убежать. Чтобы выйти, вам понадобятся некоторые ключи и немного крови, чтобы подделать сцену.

Согласитесь с этой сделкой. Теперь, в зависимости от времени, либо возвращайтесь спать до ночного времени, либо вниз по лестнице на кухню.

По ночам не должно быть никого, кто мог бы вас видеть, но, присев, чтобы убедиться.

Идите на кухню в задней части комнаты для еды, которую вы посетили раньше. Когда вы войдете, вы сможете взаимодействовать с списком покупок слева. Это приказывает сдавать кровь.

Затем пройдите через дверь перед вами в кладовку. Затем идите вперед и через другую дверь перед вами. Поверните направо и идите в самую заднюю часть хранилища. Здесь должна быть полка с пищей. С правой стороны верхней полки должен быть ключ монастыря.

Это предмет, который вы выбираете, а не открываете полку.

Затем вернитесь наверх и спите, пока не наступит месса (4 часа ночи).

Спуститесь вниз и подождите в церкви два часа, пока не придет время завтракать.

Теперь переходите в столовую и заходите в комнату, где вы писали в списке покупок. На столе, с которым вы общались прошлой ночью, должен быть контейнер с козьей кровью.

Пройдите обратно в приемную и садитесь, чтобы поесть.

Пойдите в свой день, затем выйдите

Пришло время быть осторожным, если вы нарушите правила монастыря, один из старших монахов может выговорить вас и конфисковать любые предметы, которых вы не должны были иметь. К сожалению, это включает в себя ваши предметы квеста и может привести к сбою игры в следующем шаге.

Закончите еду со всеми остальными — вы можете подождать, чтобы пройти время, — тогда поговорите с Антониным в коридоре.

Скажи ему, что ты достал все, что нужно, чтобы убежать.

Он скажет вам встретиться с ним в общежитии после вечерней мессы (6 вечера).

Вам придется работать в течение дня, чтобы избежать неприятностей до тех пор. Если у вас возникли проблемы с поиском, куда идти, откройте квест-журналистику и отследите квесты с монастырской стороны. Они дадут вам маркеры карт, где вы должны работать.

Во-первых, это создание зелья, которое вы можете рассматривать как хороший повод собрать некоторую алхимию XP. Брат Невилс попросит вас создать основное зелье, поэтому следуйте инструкциям в книге на алхимической станции в соседней комнате.

Когда инструкции говорят, чтобы что-то кипятить, вам нужно нажать левый триггер (L2), пока из котла не появятся черные дымчатые пузыри. Когда вы увидите их, остановитесь, потому что можно кипеть.

Качество вашей работы не имеет большого значения, поэтому, когда вы закончите, просто возьмите то, что у вас есть для монаха, и дождитесь следующей смены (12PM).

Теперь идите в библиотеку наверху и поговорите с библиотекарем. Он попросит вас скопировать некоторые латинские тексты. Опять же, качество вашей работы не имеет значения. Таким образом, вы можете попробовать и сопоставить вариант с текстом на странице, или вы можете получить его.

Затем, подождите, пока время еды (4 вечера), а затем спуститесь вниз.

Ешьте, затем ждите до 6 вечера и идите и встретите Антонина в спальне наверху. Он ждет на балконе.

Завершение квеста:

Когда вы встретите Антонина, это вызовет сцену, где он подделывает место преступления. Затем вы восстановите контроль, чтобы пройти к выходу и снаружи.

Когда ты освободишься от стен, Антонин поговорит с тобой.

Теперь вы можете отпустить его или сказать, что вы возьмете его на допрос.

Если вы попытаетесь забрать его, он начнет кулачный бой. Когда вы положите удар, вы быстро отправитесь в Раттай и закончите квест.

Источник ►https://www.vg247.com/2018/03/05/kingdom-come-deliverance-needle-in-a-haystack-quest-guide-find-pious-escape-monastery/