Action esrb-mature fps Guides PC pegi-18 PS4 RPG single-player Xbox One

Kingdom Come Deliverance Гайд для тех, кто не может пройти квест — Найдите завитые волосы в Сасау, Beat Punch

Когда поток монетки Бандита подошел к концу, и фальшивомонетчики предстали перед судом, Генри поворачивается, чтобы проникнуть в банду, чтобы продолжить свое расследование.В этом квесте используется система борьбы с кулачным оружием Kingdom Come Deliverance , поэтому наденьте свои перчатки. Вот наше руководство к тому, если вы не можете победить в квесте Kingdom Come Deliverance , с помощью которого можно найти место для встреч с обручами и избить удар в своей игре.

Если вы не можете победить, это намного короче предыдущего квеста, Все, что Glisters , и может быть выполнено несколькими способами. Это быстрее и легче завершить этот квест, если у вас есть первичная первичность первого помощника III, которая дает вам доступ к самым передовым диалогие исцеления. Поэтому поднимите его, если сможете.

Если вы не можете победить в руководстве квеста:

    • Путешествие в Сасау
    • ОБРАТИТЕСЬ: Поговорите с судебным приставом или если у вас есть первенство первой помощи III, поговорите с Sasau Innkeep

Кулачный путь:

    • Поговорите с кожевником и согласитесь помочь ему с борцами
    • Подождите его дом до 6 вечера
    • Поговорите с Punch и спросите его: «Как все это работает»,
    • Борьба с сорняками, Betwixt, Lanky, Stump, а затем Punch
    • Пойдите в церковь после наступления темноты и «используйте» алтарь
    • Согласитесь с условиями бандитов

Первый путь помощи:

  • Найдите гостиницу в городе Сасау
  • Поговорите с могильщиком
  • Найдите пострадавшего со сломанной ногой — исправьте его, если вы еще этого не сделали
  • Пойдите в церковь после наступления темноты и «используйте» алтарь
  • Согласитесь с условиями бандитов

Начало квеста:

Если вы не можете победить, они начнутся после того, как вы поймаете сэра Радзига до скорости в конце квеста All the Glisters.

Опасаясь другого Прибыславица, он попросит вас вернуться в Сасау и узнать больше о банде, рекрутирующем в этом районе.

Поэтому вернитесь к Сасау и начните расспрашивать.

Существует два основных способа, каждый из которых имеет одинаковый или аналогичный результат. Если у вас есть Первичная помощь III основного уровня, вы можете пропустить турнир по кулачному бою. Если нет, подумайте об этом как о ценной силе и жизненности EXP.

Кулачный путь:

Если у вас нет Перка первой помощи, пойдите и поговорите с судебным приставом Сасау. Он чиновник, так что не беспокойтесь о том, как Генри перебирает имя сэра Радзига. Судебный пристав направит вас в сторону Таннера, когда вы спросите, есть ли проблемы в городе.

Подойдите к Таннеру и спросите, в чем дело. Он расскажет вам о группе хулиганов, которые встречаются и сражаются за своим домом. Согласитесь разобраться с ним для него и подождать около 6 вечера. Если их еще нет, группа должна идти к месту назначения к этому времени.

Поговорите с Punch и спросите его о работе. Он застрелит вас, но оставайтесь настойчивыми и спросите его: «Как все это работает».

Он скажет вам сразиться со своими друзьями Weed, Stump, Betwixt и Lanky, прежде чем встретиться с ним в финальном бою.

Переходите к каждому в очереди и бросайте им вызов на бой. Если вы хотите повысить свой безоружный навык, вы можете заплатить Punch, чтобы научить вас за определенную плату.

Бои не слишком сложны. Подойдите ближе и используйте клинки с помощью правого триггера, чтобы носить их. Будьте готовы нажать левый бампер (L1), чтобы выполнить парирование при атаке.

Ни один из бойцов не очень агрессивен, поэтому вы можете пройти, если вы терпеливы.

Не вдавливай слишком сильно. Укусите, запустите несколько ударов, затем уклонитесь. В противном случае вы оставите себя открытыми с низкой выносливостью.

Пунш — самый сложный бой по всей стране. Просто придерживайтесь того, что вы делали в предыдущие четыре, и, после абсолютного возраста, который требуется для его преодоления, вы победите.

Когда вы выиграете, дождитесь, пока Пунч снова обретет сознание. Он скажет вам пойти в церковь после наступления темноты.

Первый путь помощи:

Если у вас есть первенство первой помощи III, есть гораздо более быстрый путь к церковному знанию.

Вместо того, чтобы отправиться в судебный пристав, поговорите с владельцем гостиницы в городе Сасау. Он расскажет вам о Кнакере.

Отследите Knacker с помощью маркера карты, он помечается как «Gravedigger», когда вы встречаетесь с ним.

Спросите его о том, что происходит вокруг города и о подозрительных людях, и в конце концов он расскажет вам о человеке со сломанной ногой в монастырском лазарете.

Поезжайте в монастырскую больницу, которую вы посетили в квесте Чуда, — и поговорите с человеком со сломанной ногой. Он будет невосприимчив.

Если вы еще не побывали в первый раз, вы можете правильно установить свою ногу из-за ваших медицинских знаний из Первой помощи.

Когда он придет, вы можете спросить его о работе для «бесстрашных мужчин». Затем вам расскажут, что вам нужно знать о церкви.

Заканчивать:

Вооружившись знанием места встречи бандитов, отправляйтесь в церковь и дождитесь сумерек. Пройдите по спине и пройдите через двери. «Используйте» алтарь, и вы запустите кадр.

В разговоре с бандитом он спросит вас, где вы слышали о группе, так что скажите ему либо Панча, либо человека со сломанной ногой.

Затем вас попросят убить человека по имени Pious, чтобы доказать себя группе. Согласитесь с их условиями, и квест закончится.

Источник ►https://www.vg247.com/2018/03/01/kingdom-come-deliverance-cant-beat-em-quest-guide-find-crimps-sasau-beat-punch/