Action esrb-mature fps Headline C military multiplayer PC pegi-18 PlayStation present-day PS4 Screens Shooter single-player Xbox Xbox One xboxone

Эти Insurgency: скриншоты Sandstorm показывают игровой процесс из закрытой Alpha

Пакет скриншотов, показывающий геймплей с закрытой Alpha, был выпущен для Insurgency: Sandstorm.

Новые скриншоты для тактического шутера Insurgency: Sandstorm предложат новые карты, оружие и функции.

Это звучит как довольно интенсивная игра, так как и игрок, и враги могут умереть всего за один или два выстрела. Поскольку в игре отсутствует бар здоровья, убивайте корм, перекрестие или восстановление здоровья, игрокам нужно будет оставаться на носках. Командам нужно будет двигаться быстро и с высокой точностью.

Те, кто играл в Insurgency, найдут новые функции, такие как механики пожарной поддержки, легкие транспортные средства, персонаж и оружие, а также конкурентоспособные сватовства.

Игроки могут также участвовать в стычках в 16v16, и размеры каждой карты и игровые зоны будут скорректированы специально для каждого игрового режима, включая кооператив против ботов.






В этом году игра подходит к консолям и ПК в качестве расширенной и  расширенной версии Insurgency .

Повстанцы: Sandstorm выйдет в конце этого года,  и, хотя вначале он  показывал сюжетный режим , разработчики хотели сосредоточиться на совершенствовании многопользовательской игры. Режим может быть пересмотрен в будущем.

Источник ►https://www.vg247.com/2018/03/10/insurgency-sandstorm-screenshots-show-off-gameplay-closed-alpha/