2K article Atlus Bandai Namco Bethesda Capcom EA Epic Games Featured Story PlayStation PS4 Sega Square Enix Switch Take-Two Top Story Ubisoft Xbox Xbox One xboxone

E3 2018: какие игры ожидать от Bethesda, Ubisoft, EA, Capcom, Square Enix и всех остальных

Соберитесь, потому что E3 почти здесь. Какие игры мы можем увидеть? Ну, у нас есть идеи …

Помимо риторики брифингов для СМИ и веселье яростных или радостных разочарований фанатиков в социальных сетях, E3 в конечном счете касается всех игр. Забудьте все остальное.

В то время как в издательствах Nintendo, Microsoft и Sony, в первую очередь, есть некоторые трюки в рукаве , большая часть шумихи на E3 будет зависеть от того, какие игры сторонние издатели приносят в таблицу. Но что мы можем ожидать на шоу?

На этой странице мы перечислим всех основных сторонних издателей, которые появятся в Лос-Анджелесе в следующем месяце,  что мы можем ожидать от них, — от обновлений объявленных игр до слухов и далеких надежд. Пойдем к этому.

EA: большой выстрел Bioware в искупление — и больше Battlefield

После борьбы и окончательного разочарования Mass Effect Andromeda, Bioware находится на миссии. Возможно, с историей приобретенных студий EA, гимн должен быть хорош для самого выживания студии, хотя мы знаем, что Dragon Age 4 также находится в разработке . Говоря о Dragon Age, мы были бы удивлены, увидев, что четвертая запись полностью объявлена ​​на E3 после задержки Anthem в 2019 году — шоу, вероятно, будет связано с Anthem for Bioware. Ожидайте также, что бета будет объявлена, так как EA подтвердила это в прошлом году .

Мы также знаем, что новое Battlefield станет основным продуктом показа E3 EA, но мы сначала рассмотрим его через пару недель . Компания уже подтвердила, что следующее Battlefield будет иметь однопользовательский режим (в отличие от Call of Duty), и слухи привязали его к тому, что он имеет место во время Второй мировой войны, предполагая, что титул будет Battlefield V — V на 5.

В случае Звездных войн будет особенно интересно посмотреть, есть ли у них камни, чтобы обратиться к драме с бонусом, поскольку кусок их объявления Battlefront 2 был посвящен прямому обращению к поклонникам с первой игры.

EA Play и конференция EA E3 выйдет в эфир 9 июня в 14:00 по восточному поясному времени (7 вечера по Великобритании / 11 утра по тихоокеанскому времени).

Черный Ops 4

Activision: Black Ops Royale, Destiny DLC и Spyro Returns

В то время как Call of Duty Black Ops 4 официально анонсирован и даже получил дату выпуска 12 октября, мы все еще не знаем все об этом. Activision будет проводить полномасштабное событие расстановки для игры перед E3, но это не означает, что E3 не будет иметь действия на COD — он, скорее всего, станет центральным элементом любого Activision на шоу.

В частности, E3 часто резервируется для таких вещей, как раскрытие режима Zombies , и Activision, скорее всего, многое скажет о слуховом решении отказаться от однопользовательской кампании игры полностью в пользу режима боевого рояля. Все это, вероятно, будет покрыто E3, даже если это было раньше.

В другом месте Activision почти наверняка расскажет больше Destiny теперь, когда Destiny 2: Warmind отсутствует — есть больше контента, так как Bungie стремится поддерживать свою игровую базу. Мы также получили возвращение Spyro в Spyro the Dragon: Reigniated Trilogy , который, скорее всего, будет играть в какой-то форме на шоу после безудержного успеха римейка Crash в прошлом году.

рок

Bethesda

Вплоть до нескольких дней назад у Bethesda был только один крупный релиз на 2018 год — довольно солидная версия Nintendo Switch Wolfenstein 2. Там есть официальная пресс-конференция Besthesda E3 2018, и у издателя не будет этого, чтобы показать с порта игры из прошлого года.

Недавняя версия Wal Mart Canada показала Rage 2 как предстоящую игру, доступную для предварительного заказа, и это почти подтвердилосьВ одном интервью босс Бетесды Пит Хайнс подозрительно описал подготовку E3 как «ад на земле» — безобидную фразу для такого занятого рабочего времени, пока вы не заметите, что подзаголовок оригинальной DOOM 2 был Hell on Earth. Хм!

Вероятно, DLC для недавних выпусков — Prey все еще довольно недавний, и DLC с лунной тематикой дразнили  в последние месяцы. Также есть вопрос о коммутаторе — после успеха DOOM и Skyrim, это означает, что Bethesda может передавать больше своих названий там. Может ли Fallout 4 быть следующим?

Что бы они ни показывали, Bethesda обещала разнообразие, и в комнате есть один конкретный слон: Starfield. Starfield по слухам для E3 в прошлом году, но в конечном счете никогда не материализовался, и, как говорят, является совершенно новой научной фантастикой RPG с открытым миром от Bethesda Game Studios, команды The Elder Scrolls и Fallout. В прошлом году вокруг этого слуха было ужасно много дыма, поэтому не кажется сумасшедшим предположить, что огонь все еще горит …

Конференция E3 Bethesda состоится 10 июня в 9:30 по восточному поясному времени (6:30 вечера по тихоокеанскому времени / 2:30 по 11 июня по Великобритании).

Square Enix: будут ли Мстители и Final Fantasy 7 показать на E3?

Мы уже знаем, что Square Enix имеет две абсолютно массовые игры за 2018 год с каждой стороны компании: Kingdom Hearts 3 из Японии и Shadow of the Tomb Raider из западного подразделения бизнеса. Оба в значительной степени уверены, что имеют значительное присутствие в E3, и мы уже знаем, что влиятельные игроки и медиа будут играть в Kingdom Hearts 3 в этом месяце, опережая шоу. Там также будут показания от таких, как Dragon Quest 11, но что еще может показать Square Enix?

Два совместных проекта для компании затмевают все остальные: Final Fantasy 7 Remake и The Avengers Project — еще раз один из них с Востока и Запада. Это проекты, о которых люди мечтают.

Мы знаем, что римейк FF7 недавно перешел на студию разработки, и он все еще нанимает его , но, учитывая, что мы не слышали об этом в течение многих лет, возможно, настало время для обновления. Вопрос в том, будут ли фаны в состоянии вникать в то, насколько эта игра должна быть такой, какой она есть ? И как глубоко в культовом сюжете будет «первая часть»?

Проект «Мстители» Эйдоса Монреаля — еще одно неизвестное, до такой степени, что мы даже не знаем, что это за игра, хотя слухи привязали ее как своего рода совместный опыт в стиле Destiny. Это было объявлено еще в начале 2017 года , но Square заявила, что все это будет объявлено в 2018 году. Там больше нет места, и после огромного успеха Бесконечной войны и приглашения Таноса Фортнит , железо кажется довольно жарким.

Между тем, также было высказано предположение, что в этом году мы услышим больше нового Luminous Productions. Luminous Productions — это новая студия Square, возглавляемая боссом FF15 Hajime Tabata с талантом топ-уровня от сотрудников FF15. Если они хотят сделать всплеск в этом году, E3 станет местом его проведения.

Конечно же, речь идет о Final Fantasy 16 и Nier 3, но пока они кажутся ничтожными, но вы никогда не знаете с Square, что с их любовью объявлять игры пять или более лет, прежде чем они будут готовы. Также было бы не лишним упомянуть, что список для Just Cause 4 появился в Walmart Canada — с созданием фильма Just Cause, это может быть идеальное время для возвращения этой серии.

Предварительно записанная презентация E3 от Square Enix выйдет в эфир 11 июня в 13:00 по восточному поясному времени (18:00 по Великобритании / 10 утра по тихоокеанскому времени).

Bandai Namco: Soulcalibur все еще горит, но что еще планируется?

В прошлом году Bandai Namco анонсировала один из самых больших сюрпризов E3 с появлением Xbox Conference Dragon Ball FighterZ, и эта игра стала одним из крупнейших критических успехов этого года. В то время как дом Pac-Man в настоящее время, похоже, фокусируется на лазерах на предстоящем Soulcalibur 6, он также любит большое объявление E3 или два.

Итак, да, в то время как вы, несомненно, должны ожидать, что список персонажей Soulcalibur 6 и более подробная информация о игре « The Vein» в аниме-душах , похоже, совсем маловероятно, что у них будет что-то совершенно новое.

У Namco обычно всегда есть пара различных файтингов на ходу, плюс она сделала очень вокальное обязательство поместить больше игр на Switch, так что оба из них могут. Помните, что Dark Souls — это вещь Namco, и, хотя было сказано, что Dark Souls 3 — это конец серии , всегда трудно отпустить такого сильного денежного производителя …

Сэм Фишер дразнит

Ubisoft: время Сэма Фишера снова светить?

После появления камео в Ghost Recon Wildlands, вопрос номер один на губах каждого для шоу Ubisoft на E3 — это, наконец, время, когда Sam Fisher и Splinter Cell вернутся. Это не слух, не имеющий ничего общего. Первая Amazon Canada перечислила Splinter Cell 2018 , затем Walmart Canada сделала то же самое . Хм.

Листинг Walmart также кивнул на новую, пока еще не названную Assassin’s Creed, и хотя это, безусловно, реально, это также вряд ли будет объявлено вскоре после AC Origins. У Ubisoft все еще есть много другого, о чем можно поговорить, однако: 2-й дивизион уже анонсирован , Rainbow 6 Siege продолжается как игра в режиме реального времени, а предстоящая боевая игра с пиратским кораблем Skull and Bones была спокойной в течение нескольких месяцев. Также есть вопрос о Beyond Good and Evil 2, в котором были выпущены новые кадры .

Остается вопрос, есть ли у Ubisoft дополнительные сюрпризы за пределами уже просочившейся Splinter Cell, если это реально. В прошлом году он объявил, что главный эксклюзив для коммутатора, который стал чрезвычайно успешным в битве за Марио и Раббидс, и вышеприведенный список на удивление Nintendo-light. 

Ubisoft часто сумасшедшая конференция E3 будет транслироваться 11 июня в 16:00 по восточному поясному времени (9 вечера по Великобритании / 1:00 по тихоокеанскому времени).

Capcom: после Monster Hunter World, что дальше?

Несколько лет назад у Capcom было много. Resident Evil 7 и Monster Hunter World — адский комбо, выпущенный в начале следующего года после анонса E3. Имеет смысл, что компания сделает это снова — так можно ли ожидать от них новых игр?

В последнее время ходят слухи о возрождении Onimusha, а Capcom обновляет товарные знаки . Но Devil May Cry 5 также кажется вероятным, с директором Devil May Cry и Dogma Догмы Дракона, напоминающим людям, что он тяжело работает над новой игрой еще в январе . Мы предпочли бы, чтобы это была Догма Дракона, потому что у нас есть безупречный вкус, но это вполне может быть продолжением приключений Данте. В прошлые годы, конечно же, мы предполагали, что в E3 будет объявлена ​​игра.

Есть также игры, о которых мы уже знаем — фанаты действительно хотят знать, что происходит с Resident Evil Remake, и это может легко попасть в одну из этих основных игровых позиций — особенно сейчас Capcom пользуется рекордной прибылью благодаря рекордным продажам Monster Hunter World.

Другие элементы шоу Capcom более предсказуемы. У нас все еще есть части Street Fighter 5 Season 3 , и E3 будет твердым местом, чтобы показать возвращение любимого Коди или нового бойца. У Capcom также есть Mega Man 11 по дороге , так что обязательно появятся.

И эй, как насчет нового Ace Attorney или Ace Attorney Collection for Switch? Пришло время, не так ли?

Warner Bros: пришло ли время для Mortal Kombat 11 или следующей игры Rocksteady?

В конце прошлого года Warner Bros запустил Middle-earth: Shadow of War, последнюю запись в серии игр Lord of the Rings — и предстоящий выпуск WB-релиза теперь неожиданно голый. Мы знаем, что у них есть Lego The Incredibles на пути, но помимо этого  в 2018 году нет ничего, кроме нескольких мобильных проектов, основанных на франшизах фильмов WB. По крайней мере, безопасно ожидать больше игр LEGO.

Однако у нас есть идея о том, что они задумали. Во-первых, разработчик серии Batman Arkham Rocksteady очень усердно работал над чем-то новым, начиная с 2013 года Arkham Knight и Arkham VR в 2016 году. Игра Rocksteady должна наверняка приближаться к времени объявления. Теории поклонников предположили, что это может быть целый ряд вещей, включая игру Супермена или новое приключение Бэтмена, в то время как твердый отчет от Kotaku предполагает, что после того, как игра Suicide Squad была отменена, титул Batman вошел в полное развитие в Warner Bros Montreal.

Более предсказуемым в его выходе является Netherrealm Studios, создатель Mortal Kombat. В течение десятилетия он поддерживал устойчивое отставание от MK и несправедливости, и, похоже, что Mortal Kombat 11 будет следующим. В прошлом году появился слух, в котором подробно описывался список персонажей игры, который звучит далеко, пока вы не вспомните, что весь список несправедливости 2 также был бесцеремонно опубликован до 4-х месяцев до выпуска.

CD Projekt RED: 2077 манит

Ведьмак закончен. На данный момент. Gwent продолжает гнев, чрезвычайно успешную онлайн-карточную игру. Это только оставляет для CD Projekt RED одно дело — присутствие на E3: наконец, поднимите завесу на Cyberpunk 2077, массивную новую RPG, основанную на мире от классического ручного и бумажного RPG с тем же именем .

Его рекламный трейлер был в 2013 году, когда CD Projekt ясно дал понять, что не покажет игру, пока она не будет действительно готова, и, вероятно, она  совсем близко к выпуску. С волнительной учетной записью Cyberpunk twitter, а портал экспонентов E3, предлагающий CDP, показывает RPG , это действительно похоже на происходящее.

Возьмите два: может ли возвращение в хранилище на картах?

Вот что — Borderlands 3 вряд ли секрет. Рэнди Питчфорд, босс разработчика Borderlands Gearbox, открыто признал, что как только компания будет создана с Battleborn, она перейдет на Borderlands . Battleborn было немного коммерческой катастрофой — что еще можно сделать, но перейти к продолжению своей самой успешной, очень любимой франшизы?

С тех пор мы увидели в GDC 2017 некоторые очень перспективные демо-версии с технологией Borderlands и 2K, обещающие «долгожданный новый титул» . Кажется, что штуки падают на место.

Однако Borderlands не является единственным свойством 2K, которое попадает в эту категорию. Bioshock также получил новую запись, и всего месяц назад мы услышали, что он уже идет .

2K, являющийся 2K, мы также можем ожидать баскетбол и, возможно, что-то новое от Firaxis Games, которые имеют тенденцию иметь что-то новое практически каждый год, и как Civilization 6, так и XCOM 2 одновременно являются одним пакетом расширения. XCOM 2 имеет довольно злую дразню для третьей записи в серии в ней тоже …

Deep Silver: все о том, что убийство в кунг-фу

Показ Deep Silver в E3, скорее всего, будет определяться той же игрой, что и Gamescom в прошлом году: новая издательская сделка по выпуску следующей главы в саге о смерти мэра Рю Хазуки, Shenmue 3. Похоже, что создатель Shenmue и отраслевая легенда Ю. Сузуки будет на месте, чтобы рассказать о своей последней, которая все еще в настоящее время привязана к 2018 году, хотя мы были бы поражены, если она это сделает. Задержка может быть сохранена.

Также большой для Deep Silver станет предстоящий выпуск Metro Exodus, который обещает быть игрой, которая предлагает более открытый опыт в столь же жестоком мире . Поскольку его выпуск скоро появится, E3, без сомнения, станет ключевым рекламным периодом. Deep Silver также может продемонстрировать следующую годовую игру F1.

Atlus & Sega: Kiryu, Mighty, Ray и Three Kingdoms — плюс, возможно, больше из Японии

Deep Silver, конечно, будет Shenmue, но это, вероятно, не будет единственным приключением Hazuki в E3: оригинальный издатель Sega невероятно может показать недавно анонсированный пакет Shenmue 1 & 2 HD Remaster . Он также должен иметь больше новостей о западном выпуске Yakuza Kiwami 2 , ремейка классической классики PS2 — создания для довольно много игр Shenmue и Shenmue на его стенде.

Sega также выпустила Sonic Mania Plus всего через несколько недель после E3, так что кажется вероятным, что это проявится — мы получили полноценное раскрытие новых персонажей Mighty и Ray . Тематический госпиталь Духовный преемник Двухточечная больница также выйдет в этом году, поэтому ожидайте от этого большего, а также Total War: Three Kingdoms , первого завоевания франшизы любимой стратегии в истории Китая.

Sega и Atlus вряд ли могут объявить о своих тяжелых японских нападающих на E3, поскольку они обычно сохраняются для японских событий, но у них есть некоторые японские игры, которые должны подтвердить, что происходит с их западными релизами. Это включает в себя в настоящее время выпуски только для Японии, такие как Persona 3: Dancing Moon Night и Persona 5: Dancing Star Night , но также такие игры, как Catherine: Full Body , которые были объявлены для Запада, но у них не было никаких дополнительных подробностей. Было бы не удивительно, если бы они появились.

… и остальное: Focus Home, Rebellion, XSEED и многое другое

Помимо крупных издателей, в E3 также будет множество других компаний. Мы не собираемся вдаваться в подробности, но вот некоторые вещи, которые нужно искать …

  • Epic Games & Fortnite выступит на шоу Fortnite Celebrity Pro-Am , и, возможно, мы получим анонсы вокруг будущего этой абсолютно потрясающей игры. Может ли версия Nintendo Switch быть на картах? Или кросс-платформенная игра? Время покажет…
  • На шоу также будет британское Rebellion . Вероятно, это будет демонстрация предстоящей Странной Бригады, но было бы неплохо увидеть что-то новое от них или поймать первый взгляд на Evil Genius 2.
  • Devolver Digital снова поднимется к автостоянке за пределами E3 с помощью нескольких бесплатных игр. Они также проводят конференцию, и недавно объявленный Serious Sam 4 станет основным продуктом, но обязательно появятся новые анонсы игр …
  • Мы уже знаем, что Focus Home Interactive готовит The Surge 2 на 2019 год — и это, вероятно, покажет, но компания также имеет Insurgency Sandstorm, Vampyr, «Сказку чумы», «Call of Cthulu» и «Werewolf The Apocalypse», которая должна состояться в этом году. Вероятно, это будет занятый стенд …
  • Команда 17 снова появляется на шоу, и после того, как она объявила о планах по привлечению общественности компании, ей нужно что-то доказать. У команды 17 есть твердый сланец предстоящих игр, включая захватывающий Genesis Alpha One , поэтому они, безусловно, будут демонтированы на E3.
  • ArenaNet будет на выставке, поэтому предстоящие разработки для всех вещей Guild Wars 2 обязательно будут присутствовать.
  • Konami присутствует, хотя, если это будет просто Pro Evolution Soccer 2019 или что-то еще, это знак вопроса.
  • Indie издатель Kalypso Media , скорее всего, продемонстрирует Tropico 6, продолжение своей любимой франшизы. Тропио блестящий, так что он заслуживает большего внимания, чем неизбежно.
  • Для поклонников нишевых японских игр, XSEED Games на выставке. У них есть несколько игр Сенара Кагуры, Fate / Extrella Link и нового Ys, которые должны выйти в этом году.
  • THQ Nordic пропускает E3 «из-за мирового кубка» (на самом деле они, вероятно, понимают, что E3 — это реальный вызов, чтобы не утонуть в больших играх), поэтому ничего не будет от Darksiders 3, Biomutant или любого из его Другие игры. Эти игры будут в Gamescom приходить в августе.
Источник ►https://www.vg247.com/2018/05/14/e3-2018-third-parties-bethesda-ubisoft-capcom-square/