activision Activision Blizzard blockbuster Bungie Destiny Destiny 2 esrb-teen fps Headline B multiplayer news PC pegi-16 PlayStation PS4 RPG science fiction Shooter single-player Xbox Xbox One xboxone

Destiny 2: Forsaken позволит вам довести оружие первого года и доспехи до новой шапки

Одна из самых больших проблем Destiny всегда заключалась в том, что механизм, который вы так усердно выполняете, аннулируется всякий раз, когда выдается новое расширение.

Поскольку ваш старый тайник ограничен только предыдущим уровнем мощности, вы должны начать снова, когда выйдет новый контент. Судьба 2: Forsaken, однако, меняет это в первый раз.

Bungie показал, что игроки смогут доставить оружие и броню, которые они приобрели в Год Один из игры, на новый уровень. Это относится к легендарному и экзотическому снаряжению.

Bungie подтвердил это в Game Informer на E3. В отдельном интервью с PCGamer руководитель проекта Скотт Тейлор использовал в настоящее время Faction Rally в качестве примера.

«Нам очень удобно говорить, что если вы сейчас работаете над Faction Rallies или с тем, что придет летом, это все равно будет стоить того, потому что вы сможете довести этот материал до нового контента , — сказал Тейлор.

Пока неясно, как мы сможем обновить наше старое снаряжение. Мы также хотим знать, будет ли это по отдельности, например, потратив новый ресурс, или если это означает, что все, что у нас есть, автоматически будет готово к новой кепке.

Первое — более вероятный ответ, но Bungie не делится этими деталями в это время.

Если вы его пропустили, мы сыграли новый режим PvEvP Gambit в E3, и вы можете посмотреть 17 полных минут действия по ссылке.

Судьба 2: Forsaken выходит 4 сентября на ПК, PS4 и Xbox One.

Источник ►https://www.vg247.com/2018/06/13/destiny-2-forsaken-year-one-weapons-armour-new-cap/