Action Bandai Namco blockbuster esrb-mature fantasy Headline B news Nintendo PC pegi-16 PlayStation PS4 RPG Switch Xbox Xbox One xboxone

Dark Souls Remastered по цене $ 40, владельцы оригинала на ПК не получают скидку [Update]

Dark Souls Remastered начинает появляться для предварительного заказа онлайн, и, похоже, у него нет полной цены.

 

Обновление: Bandai Namco подтвердил, что на ПК не будет скидка, аналогичная тому, что было ученой из первого свитка. Цена составляет 40 долларов.

Оригинальная история: когда Dark Souls Remastered было официально объявлено вчера для Nintendo Switch , а позже для ПК, PS4 и Xbox, было обнаружено не так много деталей.

Конечно, мы узнали о ранних разрешениях и частотах кадров для всех платформ, но мы не получили официальную розничную цену или действительно какую-либо информацию о разработчиках, работающих с этими портами. Через день некоторые из этих деталей начинают появляться.

Во-первых, вопрос о цене задавался много раз везде, где вы смотрите, особенно потому, что некоторые игроки не хотят платить 60 долларов. К сожалению, поскольку игровой процесс не показывался, каждый должен был понизить свои ожидания от того, что на самом деле будет на самом деле.

Благодаря листингу на Amazon и других ритейлерах, мы знаем, что это будет стоить 40 долларов. Это цена на всей платформе, включая ПК.

Однако что-то любопытное о версии для ПК происходит за кулисами. В листинге игры в магазине Bandai Namco в США было предложение в описании, подтверждающее, что владельцы Prepare to Die Edition получат 50% скидку. С тех пор текст был удален, но не до того, как участник ResetEra схватил скриншот.

dark_souls_remastered_pc_discount_leak_1

Промо привязано к Steam, как вы можете видеть, но страница Steam на ремастере еще не началась в магазине. Скорее всего, мы получим официальное объявление, когда это произойдет, но удаление текста может означать, что оно было сделано просто по ошибке.

Если это действительно так, то Namco предложила модернизировать стимулы для ПК. До выхода книги «Ученый первого греха» Dark Souls 2 у издателя был аналогичный путь обновления с двумя ценами, один для владельцев базовой игры, а другой для тех, кто также владел DLC.

Это не слишком, чтобы подумать, что схема вернется для Темных Душей Remastered. Мы попросили Namco прокомментировать.

Dark Souls Remastered выходит 25 мая на ПК, PS4, Switch и Xbox One.

Источник ►https://www.vg247.com/2018/01/12/dark-souls-remastered-priced-40-owners-of-the-original-on-pc-could-get-a-discount/