activision call-of-duty-ww2 easter egg Feature A guide PC PS4 Shooter Xbox One

Call of Duty WW2 Shadowed Throne Пасхалка Руководства

В выпуске The War Machine во вторник вышел не только несколько многопользовательских карт, но и последняя глава нацистских зомби. Теневой трон забирает игроков в сердце нацистской Германии, где доктор Страуб готовится к окончательной конфронтации в его воздушно-десантном деспелине. Плохие новости? Достижение Straub означает разблокирование сложной пасхалки, которое когда-либо будет завершено лишь крошечным процентом игроков.

Хорошие новости? Это руководство поможет вам победить Страуба, получить Блэр Барбаросса и стать одним из немногих игроков, чтобы завершить пасхалку Call of Duty Zombies.

Call of Duty WW2 Shadowed Throne guide

Прежде чем мы даже дойдем до шагов пасхалки, вы должны иметь несколько общих стратегий, которые вы должны учитывать при игре «Теневой трон». 

  • Можно завершить пасхалку соло, но наличие хотя бы одного кооператива делает его намного проще. Если вы хотите играть в соло, используйте либо загрузку камуфляжа, либо нагрузку на Shellshock, модифицированную с помощью Sustain Zone, чтобы придать вам необходимую критическую передышку.
  • Каждый раунд прилагает все усилия, чтобы сохранить одного или двух зомби в живых. Убийство последнего зомби начинает новый раунд и порождает совершенно новую волну врагов. Это основное отвлечение во время пасхалки, поэтому постарайтесь уничтожить как можно больше целей. (Если у вас есть кооперативный партнер, они могут заманить зомби в другой раздел карты, в то время как вы сосредоточены на шагах пасхалки в мире).
  • Shadowed Throne представляет Sizzler, стандартный зомби, преобразованный энергией из цеппелина Страуба. Sizzler невероятно быстр и может даже обогнать игрока с экипированным Laufenblitz. Если вы хотите избежать их, просто держите Pest или Bomber живыми каждый раунд вместо стандартного зомби. Да, они более раздражают, чем средний зомби, но они также не могут быть превращены в Sizzlers с помощью болтов zeppelin.
  • Sledgehammer Games добавили на эту карту новое оружие ближнего боя. Используй их! Даже необоснованные версии могут нанести один удар, чтобы убить Sizzler до 9 раунда, а фаустовский перк еще более расширит свою полезность. Вы можете найти стандартную летучую мышь на главной улице, Ice Pick в музее и Knight Knife за кулисами Cabaret. (Даже до достижения 15-го раунда есть только достижение оружия ближнего боя. Удачи!)
  • Я настоятельно рекомендую использовать модификацию Pack Mule для своего дополнительного слота для оружия. Таким образом, вы можете носить два стандартных оружия и Wonder Weapon, не беспокоясь о том, что вам придется сдаться. Это также делает шаг 6 намного проще.

Как заполнить призывный приз WW2 Теневой трон Пасхалки

Обратите внимание, что поскольку пасхальное яйцо Теневого Трона использует скрытые цели и случайные элементы, некоторые разделы этого руководства могут быть неполными. Мы приложим все усилия, чтобы обновить это руководство по мере поступления дополнительной информации.

Шаг 1: Найдите коротковолновое радио, лежащее в углу на главной улице. При активации вы можете поворачивать левую и правую ручки вашего контроллера, чтобы включить соответствующие частотные диски на панели управления радио.

(Кстати, если вам нужен дополнительный камуфляж для оружия, установите частоту 39 39 и отступите от радио в течение нескольких секунд. Это отличный способ убедиться, что вы правильно используете радио, и разблокирует камуфляж для многопользовательской игры также.)

Для целей пасхального яйца вам понадобится советская радиочастота. Запишите код, напечатанный поверх радиоприемника — он будет рандомизирован в каждом матче.

Пойдите в церковь и посмотрите на карту Берлина на стене. Вы увидите один красный контакт в определенном регионе — отметьте его имя.

Рядом с картой есть несколько плакатов. Перекрестная ссылка на название региона с кодом радио, который вы обнаружили ранее, и вы получите частоту для входа в радио. Сделайте это, и вы выполнили свою первую задачу.

Разве это не так просто?

Шаг 2: Теперь вам нужно найти вспышку. Вспышки хранятся внутри коробки, расположенной на площади. Вы найдете его возле одного из входных входов музея, на стол против стены. Если вы увидите труп и пылающую вспышку возле стола, вы в нужном месте. Удалите коробку один раз, чтобы сломать замок, а затем снова нажмите его, чтобы запустить вспышку в небо.

Имейте в виду! С этого момента, zeppelin Страуба будет периодически взрывать нормальные зомби с энергией, превращая его в Sizzler. Вредители и бомбардировщики, похоже, невосприимчивы к этому эффекту.

Шаг 3: Чтобы продолжить , вам нужно собрать специальное оружие: The Wunderbuss. Это требует двух частей.

Первая часть — красная батарея. Начиная с написания этого руководства, на каждой карте могут появляться три местоположения:

  • В Музее рядом с Броневой машиной.
  • В музее рядом с машиной Фаустблиз.
  • В кабаре возле станции покупки M1928.

Вторая часть Wunderbuss — это Geistbolt. Это может быть достигнуто путем рукопашной схватки Sizzler.

После того, как у вас есть обе части, отправляйтесь в комнату с запертой камерой рядом с комнатой для нереста / под апартаментами. Поместите батарею в электрическую панель, чтобы разблокировать ворота, войти в клетку и извлечь батарею с противоположной стороны.

В середине клетки находится крафт-стол Wunderbuss. Соберите оружие и начните его первичную атаку на электрической панели, чтобы разблокировать клетку.

Шаг 4: Когда Цеппелин Страуба прибыл на Шаг 2, он сбросил четыре ярких красных якоря на карте. Один якорь расположен на площади, другой находится в Музее, третий находится в разрушенном здании, а четвертый — во дворе.

Двор не может быть разблокирован до гораздо более позднего периода в Пасхальном яйце, но вам, вероятно, следует начать с этого шага, заряжая другие якоря, в то время как волны зомби относительно малы. Начните с якоря «Плаза» и убейте зомби рядом с ним, пока он не станет зеленым. Затем посетите якоря в разрушенном здании и музее и огните энергию Вундербуса, пока они не станут зелеными. (Я лично мог заряжать якорь «Плаза» вместе с «Вундербусом», но пока они зеленые, все хорошо).

Чтобы разблокировать Двор, вам нужно будет собрать три обновленных оружия ближнего боя по карте: Башню контрабандиста (Шаги 5-9), Кинжал Данкера (Шаги 10-13) и Нацистский Топор (Шаги 14-17). Вы можете собирать эти предметы в любом порядке.

Шаг 5: Внутри камеры Wunderbuss находится кассовый аппарат. Освободите его с помощью Wunderbuss, чтобы открыть его. Под ящиком открытого регистра находится фотография, содержащая случайно выбранные числа. Введите эти цифры в радио, чтобы связаться с контрабандистом.

Шаг 6: Найдите гитару на площади. На земле рядом с гитарой находится небольшая панель. Стреляйте в панель, и Контрабандист откроет ее с другой стороны и попросит оружие защитить себя.

Это оружие, по-видимому, определяется случайным образом в каждой игре, причем дробовики и LMG являются наиболее распространенными. В любом случае, продолжайте давать оружие на основе пули контрабандистов (специальное оружие, такое как Wunderbuss, не работает), пока вы не получите уведомление о том, что цель была завершена. Вы потеряете каждое оружие, которое вы даете Контрабандисту, поэтому будьте готовы купить новое оружие.

Шаг 7: Подождите два полных раунда. (Это подходящее время для сбора другого специального оружия ближнего боя, если хотите).

Как только раунды закончатся, найдите другую панель пола перед лестницей на главной улице, ведущей к Кабаре. Снимите панель, и она откроется. Теперь вы должны сбросить толчки (очки), полученные от убийц зомби, в отверстие, используя левую кнопку D-Pad, которую соберет контрабандист. Это может занять довольно много времени, но в конечном итоге Контрабандист предложит трижды постучать в дверь своей квартиры.

Шаг 8: Вернитесь в клетку Wunderbuss и три раза ударите дверь рукопашным оружием. Дверь откроется и покажет мертвый Шум, или живой Вурлинг, стоящий над трупом Контрабандиста. Войдите в комнату и возьмите Батл контрабандиста.

Шаг 9: Принесите Башню контрабандиста на панель оружия рядом с Церковью. Вставьте летучую мышь в слот. Если вы убьете вредителей зомби возле Бат, он поглотит их души. Продолжайте убивать вредителей, пока они не перестанут поглощать их души. (Вы можете подождать, пока все оружие будет собрано, если вы хотите убить каждого зомби одновременно).

Шаг 10: В апартаментах (как и на карте расположения апартаментов, а не в комнате контрабандистов) есть спальня с мертвой женщиной. Это Танцор, и нам нужен кинжал из ее сейфа.

Начните с картины, расположенной над комодом танцовщицы. Поднесите его в кабаре и используйте проектор для фильма, расположенный поперек сцены.

Если вы посмотрите на балкон над проектором, вы увидите катушку для фильма. Стреляйте, чтобы сбить его на пол. Возьмите его и используйте проектор, чтобы прикрепить его.

Снимайте проектор с помощью Wunderbuss, который светит сквозь картину и отображает карту на сцене.

Шаг 11: Взгляните на карту на сцене. Это приблизительная схема уровня Теневого Трона, с церковью, расположенной в верхней части карты. Вы также должны увидеть зеленую точку, которая обозначает положение куклы-клоуна в игре.

Пройдите к куклу клоуна и убейте зомби рядом с ней. После поглощения случайного числа душ-зомби кукла взорвется — отметьте это число. Это понадобится вам позже.

Вернитесь на сцену Кабаре. Появится новая зеленая точка, обозначающая другую позицию куклы клоуна. Повторите этот шаг, пока не будет четыре числа.

Шаг 12: Четыре числа, которые вы собрали, являются безопасной комбинацией. Вернитесь в апартаменты и введите его в сейф рядом с спальней танцора.

Сейф может быть очень утонченным, потому что он функционирует так же, как и в реальном мире. Поверните безопасный диск до получения первого номера. Затем поверните налево в направлении второго номера. Поверните направо, пока не нажмете третье число, и снова выйдите на четвертый. Если вы допустили ошибку, просто поверните диск в полный круг, чтобы сбросить процесс.

Если вы сделали этот шаг правильно, сейф откроется, и вы сможете взять кинжал Dancer.

Шаг 13: Принесите кинжал Танцовщицы на панель оружия рядом с Церковью. Поместите кинжал в свой слот. Если вы убьете нормальных зомби возле кинжала, он поглотит их души. Продолжайте убивать зомби, пока он не перестанет поглощать их души. (Вы можете подождать, пока все оружие будет собрано, если вы хотите убить каждого зомби одновременно).

Шаг 14: Найдите радиочастоту в одном из следующих случайно назначенных мест:

  • Под станцией M1 Garand в Музее
  • Рядом с комодом в театре Кабаре
  • Лифт возле апартаментов

Введите частоту в радио, и она начнет испускать код Морзе. Вам нужно будет перевести код в обычный текст, используя онлайн-переводчик по вашему выбору. (Или память, если вы знаете код Морзе!)

Шаг 15: переведенный код показывает серию координат карты. Поднимите увеличительное стекло на диване возле станции M1928 в Кабаре. Используйте его на карте в Церкви и сосредоточьтесь на координатах кода. Если все сделано правильно, это откроет шкаф рядом с картой, показывая шкалу шкалы.

Возьмите Чашу и поместите ее в шкалу, найденную на столе в Музее.

Затем вам нужно будет убить Sizzler, используя оружие ближнего боя непосредственно рядом с бронебойной машиной. Если у вас будет время, то голова застрянет в машине. Возьмите голову и поместите ее в шкатулку Музея с Чашей.

Шаг 16: Активируйте шкалу, чтобы сбалансировать ее. Когда шкала будет сбалансирована, сделайте рукопашную схватку возле статуи кролика рядом с шкалой, пока она не перестанет поглощать души. Как только закончите, ящик откроется на шкале, показывая Нацистский Топор.

Шаг 17: Принесите Нацистский Топор к панели оружия рядом с Церковью. Вставьте топор в слот. Если вы убьете Sizzlers возле топора, он поглотит их души. Продолжайте убивать Sizzlers, пока он не перестанет поглощать их души. (Вы можете подождать, пока все оружие будет собрано, если вы хотите убить каждого зомби одновременно).

Шаг 18: Вдохните. У вас все хорошо, но еще не закончилось.

Шаг 19: После того, как все оружие ближнего боя будет заряжено, дверь во двор откроется. Входите внутрь и найдите конечный якорь где-нибудь в потолке. Зарядите его с помощью Wunderbuss, пока он не станет зеленым.

Шаг 20: В середине комнаты находится статуя Барбаросса, окруженная статуями в соседних стенах, которые находятся в разных направлениях. Атака на второстепенную статую изменит направление, но также скорректирует соседние статуи. Ваша задача — превратить все статуи, чтобы они столкнулись с Барбаросса.

Эта головоломка чрезвычайно утомительна, но есть онлайн-ресурсы, такие как этот , который рассчитает для вас решение.

Шаг 21: Как только вы разрешите головоломку, на полу в центре комнаты появятся четыре золотые статуи ворона. Вы сможете забрать их и поместить на статую Барбароссы. Пока нет очевидной подсказки для этих мест размещения ворона, поэтому я предлагаю пробную версию и ошибку или ссылаюсь на видеогиды, подобные приведенным ниже, чтобы получить точные места размещения.

Когда статуи находятся в правильном месте, статуя разблокирует Блэрбароса. Вы почти закончили!

Шаг 22: Подготовьтесь к боссу. Каждый игрок должен убедиться, что их Wunderbuss полностью заряжен. Оборудуйте свое предпочтительное оружие с высоким уровнем урона и возьмите с собой гранаты «Яблоко в коробке» из Mystery Box, если вы еще этого не сделали — они не нужны, но пригодится.

Шаг 23: Когда вы будете готовы начать бой босса, идите к якорю Plaza, который открыл дверь лифта. Каждый игрок должен войти в лифт и одновременно опорожнить весь заряд Wunderbuss в потолочную батарею. Если вы приурочили это правильно, Якорь отвезет вас в цеппелин.

Шаг 24: Когда вы окажетесь внутри, вам нужно защититься от зомби, активируя некоторые электрические панели управления. Каждая панель имеет простую карту, на которой расположено электрическое зарядное устройство. Следите за зарядом и ударяйте панели последовательно, пока не дойдете до доктора Страуба.

Наблюдайте за тем, как последовательность разворачивается, когда электрический заряд достигает Штрауба и позволяет себе момент удовлетворения.

Шаг 25: Направляйтесь в сторону Якоря, но следите! Зомби босса Stadtjäger появится на вашем пути.

Есть три этапа, чтобы победить Stadtjäger. Для каждой фазы он будет наноситься только в определенных точках. Будьте особенно осторожны, чтобы избежать его атак, которые наносят внушительный урон. Не бойтесь покупать дополнительные доспехи и боеприпасы от станций покупки по мере необходимости, и бросайте случайный Jack In The Box, чтобы получить некоторое расстояние от стандартных зомби.

  • Сначала стреляйте в Штадтягер, а головы на груди и спине светятся.
  • Во-вторых, стреляйте в Stadtjäger, когда он стреляет в вас.
  • Наконец, стрелять Stadtjäger с Wunderbuss (и только Wunderbuss), в то время как он испускает красный дым.

Шаг 26: Как только Stadtjäger побежден, выйдите из zeppelin и наслаждайтесь своим видеороликом. Ты сделал это!

Подтверждения

Большое спасибо следующим людям и группам за заполнение пробелов в этом пасхальном руководстве:

Источник ►https://www.vg247.com/2018/04/12/call-duty-ww2-shadowed-throne-easter-egg-guide/