Activision Blizzard blockbuster Call of Duty call-of-duty-ww2 esrb-mature fps Headline B military multiplayer news PC pegi-18 PlayStation PS4 Shooter single-player Video C videos Xbox Xbox One xboxone

Call of Duty: пересылка WW2 1944 теперь доступна для всех игроков

All Call of Duty: игроки WW2 могут теперь перейти на карту Shipment 1944.

Карта Shipment 1944 теперь доступна для всех Call of Duty: WW2 после того, как они были доступны владельцам Season Pass ранее в течение недели.

Отгрузка 1944 года является частью операции: Shamrock and Awe, которая состоится в этот уик-энд, и это римейк карты Call of Duty 4: Modern Warfare’s Shipment.

Во время турнира Shamrock and Awe , который стартовал 14 марта, Call of Duty: игроки WW2 заработают двойной XP за участие в плейлисте Leprechaun Hunt Moshpit.

Leprechaun Hunt Moshpit доступен в следующих режимах: Team Deathmatch, Hardpoint, Kill Confirmed и Domination. Хотя есть поворот, но на каждой карте скрыт зомби-гном.

Игроки, которые ликвидируют маленького чувака, найдут все свои снаряженные Scorestreaks полностью и готовы к развертыванию.

Этот режим будет доступен для игроков как список избранных публичных матчей во время операции Shamrock и Awe до 19 марта в 10:00 PDT, 1pm EDT, 5pm BST.

Источник ►https://www.vg247.com/2018/03/17/call-duty-ww2s-shipment-1944-map-now-available-players/