Activision Blizzard blockbuster Call of Duty esrb-mature fps military modern day multiplayer news PC pegi-18 PlayStation PS4 Shooter single-player Video B videos Xbox Xbox One xboxone

Call of Duty: Black Ops 4 — смотрите несовременный многопользовательский геймплей

Treyarch не только дебютировал в Call of Duty: Black Ops 4 многопользовательском геймплее во время шоу, разработчик также позволяет участникам играть  и снимать кадры.

Мы тоже сыграли в Call of Duty: Black Ops 4, а Кирк чувствует изменения, которые Treyarch сделал для создания более тактического опыта, что неудивительно, учитывая, что Treyarch черпает вдохновение из других игр.

Но до того, как бета-версия игры начнется через какое-то время между октябрем и октябрем, вы можете получить свои собственные изменения, просмотрев фрагмент сырого игрового процесса. Это то, что мы имеем для вас ниже.

Начиная с этого видео с Gaming Target , который начинает с хорошего просмотра параметров меню. Мы смотрим на вложения оружия, оружие, доступное в демо, несколько привилегий и разные классы.

Сам геймплей — доминирование на контрабанде. В основном игрок использует тот же класс и оружие, но мы изучаем некоторые другие способности класса, когда их используют товарищи по команде и враги.

Следующий из HollowPoiint имеет много игрового процесса SMG с той же карты, также играя в Domination. Кадры дают хороший взгляд на то, как работает пополнения запасов, а также способность здоровья здоровья, которую получает один класс.

Там определенно больше, чем стрельба, но насколько игровой темп действительно изменился, еще предстоит увидеть.

Самый интересный режим, который можно сыграть на этом мероприятии, должен быть «Контроль», атака / защита в стиле «Overwatch», где одна команда начинает с двух захваченных очков. Другие команды должны атаковать либо одно, либо оба.

Уловка состоит в том, что обе команды имеют ограниченную жизнь. Круг заканчивается, когда атакующей команде удается захватить обе точки, или любая команда истощает свою жизнь. В этом режиме, как вы собираетесь видеть, в этом режиме светит гораздо больше игрового процесса.

Это также наш первый взгляд на Seaside, один из карт, играемых в сборке. Проверьте его ниже, любезно предоставив Gaming Target еще раз.

Call of Duty: Black Ops 4 выходит 12 октября на ПК, PS4 и Xbox One. Частная бета-версия происходит до запуска.

Источник ►https://www.vg247.com/2018/05/18/call-of-duty-black-ops-4-raw-gameplay-control-domination/