blockbuster driving EA news PC PlayStation PS3 PS4 Top Story Xbox Xbox 360 Xbox One xbox360 xboxone

Burnout Paradise HD Remaster замечен в марте в Японии — отчет

Burnout Paradise получает версию PS4, и она будет выпущена в Японии 16 марта.

 

Хотя это может показаться очень конкретным, это, несомненно, признак того, что Burnout Paradise увидит выпуск на новых консолях по всему миру примерно в то же время.

Японский листинг был замечен Gematsu , хотя и для PS4 (розничная торговля), что на самом деле не удивительно. Однако в декабре бразильский сайт GamePress обнаружил PS4 и список Xbox One для Burnout Paradise в базе данных местного поставщика.

Игра была внесена в список для выпуска 1 марта, что сделало бы дату 16 марта в Японии более правдоподобной. Следует отметить, что слова «HD Remaster» не отображаются в бразильском листинге, только в японском.

burnout_paradise

EA не раскрыла своих намерений переделать Burnout Paradise или любую из многих запрошенных игр в своем заднем каталоге. Имея это в виду и учитывая, что мы не слышали никаких официальных слов об этом от EA, мы могли бы рассмотреть простой переиздание. Переиздания — это, как правило, прямые порты на новом оборудовании, и мало что сделано для их улучшения.

Март не за горами, поэтому вы можете ожидать, что EA сделает из этого большую сделку, если это действительно правильный ремастер.

Источник ►https://www.vg247.com/2018/01/05/burnout-paradise-hd-remaster-spotted-out-in-march-in-japan-report/