BATTLEFIELD Battlefield 1 blockbuster EA fps Headline A historical military multiplayer PC PlayStation PS4 Shooter single-player videos Xbox Xbox One xboxone

Battlefield 5 возвращает структуру однопользовательской истории War Stories, многопользовательские функции «неожиданные» театры войны

Теперь, когда Battlefield 5 подтвердилось, что это настоящая вещь, DICE выпустила длинную рекламную кампанию и уже дразнит несколькими вещами.

Официальное открытие Battlefield 5, которое состоится на следующей неделе, было объявлено в одночасье.

Наряду с этим, DICE написал сообщение в блоге, в котором было несколько намеков о том, что должно произойти. Начнем с того, что, как уже сообщали предыдущие отчеты , игровая кампания Battlefield 5 будет следовать по стопам Battlefield 1.

В результате возвращается структура «Истории войны». В Battlefield 1 кампания последовала за несколькими главными героями на разных этапах и в разных театрах войны, и каждый из них получил пару коротких, автономных миссий.

Хотя в сообщении в блоге не упоминалось, какие театральные войны будут представлены (DICE все еще не подтвердил отчеты WW2), он дразнил нас, что нас отправят на «неожиданные» театры войны.

Если в конечном итоге он будет установлен во Второй мировой войне, было бы здорово увидеть, как представлены театры Тихого и Восточного фронтов, а не тот же бизнес Западного фронта, что и каждая другая игра WW2.

Операции, один из лучших режимов в Battlefield 1, дразнятся, и DICE надеется, что люди настроятся, чтобы узнать, вернется ли он. Сообщение в блоге также говорит о более крупном масштабе, многопользовательском режиме, который «охватывает несколько карт и режимов».

Также говорят о «захватывающих изменениях в геймплеях», но мы не уверены, что это на самом деле означает. Мы надеемся, что это больше, чем просто пиар.

У Battlefield 5 еще нет даты выхода. Событие с открытием состоится в среду, 23 мая, в 13:00, 16:00 по восточному времени, в 21:00 BST.

Источник ►https://www.vg247.com/2018/05/17/battlefield-5-war-stories-unexpected-theatres-of-war/