BATTLEFIELD battlefield 5 blockbuster EA fps Headline A historical military multiplayer news PC PlayStation PS4 Shooter single-player Xbox Xbox One xboxone

Battlefield 5 будет иметь две внутриигровые валюты

EA берет многовалютный маршрут с Battlefield 5.

EA подтвердила, что Battlefield 5 будет включать две разные валюты в игре, когда она начнется в октябре. Имена обоих не были предоставлены, но их функции должны быть знакомы игрокам повсюду.

Первая валюта может быть получена за счет регулярной игры. Тогда есть премиальная валюта, которую можно купить с помощью реальных денег. Премиум-валюта будет использоваться для покупки косметических предметов, которые станут основной частью игры, когда прохождение сезона прошло .

EA подтвердил это для Polygon . Издатель ранее обнаружил, что Battlefield 5 не будет иметь гранаты .

Наличие двух валют — одна из двух вероятных вариантов, с которыми мог бы пойти EA, другой — использовать единую валюту, которую можно купить и приобрести через игру.

ЕА, очевидно, все еще может использовать премиальную валюту на специальных мероприятиях или как вознаграждение за устранение определенных целей, так же, как это происходит со Звездными войнами: Battlefront 2 сегодня.

Неясно, можно ли использовать свободную валюту для покупки косметики. Точная структура всего этого и, предположительно, цены на различные предметы, скорее всего, будет показана ближе к запуску.

В других новостях Battlefield 5 разработчик DICE сказал, что в настоящее время он смотрит на то, как игра может сражаться в битле .

Battlefield 5 выходит 19 октября на ПК, PS4 и Xbox One.

Источник ►https://www.vg247.com/2018/05/25/battlefield-5-two-in-game-currencies/