Fortnite на iOS дает мобильным игрокам сверхдержавы, но делает их неэффективными в диапазоне

Fortnite, игра, которую вы играли на своем игровом ПК в размере 800 фунтов стерлингов или консоли на 400 фунтов стерлингов, теперь воспроизводится на вашем телефоне. По общему признанию, устройства, которые могут запускать его, имеют одинаковую цену, но факт, что вы можете играть в одну из самых популярных компьютерных игр в мире прямо сейчас на своем мобильном телефоне, впечатляет.

Это полный опыт Fortnite — ну, часть битвы Royale его — в вашем проклятом кармане. Это та же самая карта, набор правил, оружие, одна и та же механика здания, один и тот же игрок — во всем мире есть четность, кроме как в элементах управления, так и на технической стороне.

Играя на iPhone X, я замечаю небольшое отставание и неплохую текстуру. Другие сообщили, что поп-ин будет значительно хуже на более старых устройствах, чего, вероятно, следует ожидать. Кроме того, текстуры нигде не близки к точности версии ПК, но они отнюдь не плохи — все выглядит достаточно остро, чтобы эффективно играть, хотя движение на больших расстояниях жестко на маленьком экране.

Большой камень преткновения — это элементы управления, которые на самом деле лучше, чем я ожидал. Для передвижения используется виртуальный аналоговый джойстик. Перемещение камеры осуществляется путем скольжения одного из ваших пальцев или пальцев по правой стороне экрана, что так же интуитивно, как и в эпоху сенсорных экранов. В то время как другие игровые игры на мобильных кнопках для управления камерой, Fortnite позволяет вам находить наиболее удобное положение для ваших рук.

Съемка осуществляется простым нажатием на экран, перезагрузка выполняется автоматически или выполняется путем нажатия на ваш счетчик боеприпасов, в то время как переключение предметов и слотов оружия так же просто, как выбор предмета, который вы хотите. Нет никаких причудливых комбинаций кнопок, а виртуальные кнопки — есть один для прыжков, приседания, открытия инвентаря и перехода в режим сборки — имеют большой размер.

Одной из областей, к которой нужно привыкнуть, даже после хороших 20 или около того раундов, является то, что лучше избегать боев на длинных дистанциях. На ПК я буду счастливо задействовать кого-то в сотнях метров, если у меня будет хороший обзор, но гораздо меньший экран и менее точный метод управления затрудняют бои на большие расстояния. Когда только пара пикселей может иметь значение, точность мыши и большой экран обычно победят, что будет проблемой при игре на кросс-платформенной платформе.

Строительство также немного сложнее. На ПК вы можете легко создавать суперструктуры в считанные секунды, но на мобильных устройствах требуется немного больше времени, чтобы убедиться, что все идеально установлено. Это все еще намного проще, чем вы ожидали бы, нажав быструю кнопку, переведя вас в режим сборки. Оттуда это в основном то же самое, что и ПК и консоль, но было больше, чем несколько раз, когда я убирал панели из-за сенсорного управления, тратя драгоценные ресурсы.

Самым большим изменением для мобильной версии является добавление визуальных сигналов для ключевых звуковых звуков. Поскольку никто не хочет быть тем человеком, который сидит на поезде с полным звуком воспроизведения звука, Epic добавил визуальные индикаторы для шагов, выстрелов и сундуков с сокровищами, все из которых показывают направление, из которого они идут. Это значительно облегчает отслеживание того, где кто-то еще находится внутри вашего здания, а также означает, что вам не придется тратить время на поиск места, откуда происходят снимки. Это огромная помощь мобильным игрокам — как только вы научитесь хорошо ее использовать.

Fortnite на iOS просто Fortnite с немного меньшей визуальной ясностью и немного другим способом игры. Есть несколько второстепенных проблем, таких как iOS-матчи в Европе, редко выходящие выше 85 игроков, справедливая битка на медленных соединениях и очень маленький размер текста в меню, но это не слишком сильно влияет на игру ,

Нет никаких сомнений в том, что версии для ПК и консолей по-прежнему являются лучшим способом игры, но если вы отсутствуете и считаете, что это исправление в битве, нет лучшего варианта, чем это. Это чувство удовлетворения, когда вы выигрываете или, по крайней мере, имеете сплошной раунд с приличным количеством убийств? Он все еще там, и теперь вы можете почувствовать, что спешат на автобусе.

Источник → https://www.vg247.com/2018/03/16/fortnite-mobile-review/

Автор записи: Mike Stubbs