Switch indies: Mark of the Ninja Remastered, Banner Saga trilogy, Light Fall, Bomb Chicken и другое

Nintendo анонсировала 14 игр инди в Nintendo Switch в 2018 году.

Взгляд на инди-титулы, поступившие на Nintendo Switch в 2018 году, был представлен ранее сегодня во время короткой презентации.

Во время Ninties Showcase было объявлено о выпуске 14 названий между весной и осенью.

Ну, 16, если вы считаете Banner Saga и Banner Saga 2.

Для коммутатора был выпущен ремастер Klei Entertainment, довольно удивительный Mark of the Ninja. Изначально выпущенный в 2012 году, эта игра в стиле stealth выйдет на консоль этой осенью.

Более подробная информация о Mark of the Ninja Remastered — «в работах», по словам Клей , поэтому игра может стать заголовком Xbox One. Было бы замечательно, если бы он также возглавлял PlayStation 4.

West of Loathing , супер веселая Wild West приключенческая RPG от Asymetric, выпустят на Nintendo Switch в качестве эксклюзивной консоли этой весной. Если вы не можете ждать, вы можете подобрать West of Loathing на GOG и через Steam для ПК и Mac. Это заработает вам 11 долларов.

Stoic выпустит Banner Saga 3 этим летом на Switch вместе с ПК и Mac . Banner Saga и Banner Saga 2 также приходят на консоль, и весь прогресс и выбор из первых двух игр будут перенесены на Banner Saga 3.

Эта великолепная Light Fall от Bishop Games будет выпущена как эксклюзивная консольная игра, релиз этой весной на Switch. Заголовок приключения для платформы также устанавливается для выпуска в Steam, PS4 и Xbox One в этом месяце.

В нем игроки отправляются в «забытый мир Numbra», где, манипулируя Теневым ядром, они смогут пересечь поле. The Shadow Core — волшебное поле, используемое для продвижения игрока в воздух, и в режиме Speedrun игроки будут использовать его для гонки с  другими игроками, чтобы заработать место в списках лидеров.

В настроении для платформера, который сочетает в себе действия, головоломки и некоторые аркадные игры? Хотите играть как цыпленок? Вам повезло: Bomb Chicken из Nitrome был анонсирован для Switch во время шоу Ninties Showcase .

Игроки будут нести яйца, которые являются бомбами, чтобы избежать различных ситуаций и обнаружить секретные области. Bomb Chicken стартует первым на Nintendo Switch этим летом.

Lumines Remastered — это римейк HD от Lumines Tetsuya Mizuguchi . В разработке на Enhanced Games, игра, полная света, звука и головоломок, можно будет сыграть друг против друга  в местном мультиплеере. Он выпускается на Nintendo Switch этой весной, а также будет выпущен на ПК, PS4 и Xbox One. На последних трех платформах он будет поддерживать поддержку 4K.

Just Shapes and Beats из Berzerk Studio описывается как игра «музыкальный ад»,  эксклюзивна на  консоле.

Игроки будут перемещаться по соло «смертельной формы» или в местном или онлайн-кооперативе. Саундтрек был составлен 20 артистами чиптюн. Just Shapes and Beats также разрабатывается для ПК и будет доступна в Steam.

Переход на это лето — это Fantasy Strike от Sirlin Games. В этой фантазии встречается игра боевых искусств, все может стать оружием.

Боевая игра может воспроизводиться в локальных или онлайн-режимах многопользовательской игры, и с сентября 2017 года была в Steam Early Access . Он также находится в разработке для PS4 .

Два анонса Devolver Digital были опубликованы для Nintendo Switch : The Messenger и Reigns: Kings & Queens.

The Messenger, разработанный Sabotage, позволяет игрокам трансформировать игру с 8-битного платформера в визуализированное 16-битное путешествие во времени. Игроки найдут обновления, новые возможности, скрытые уровни и возможности ускорения, он выпустит это летом для ПК и консоли.

Reigns: Kings & Queens от Nerial ставит игроков в роли монарха. В игре они столкнутся с «кажущейся бесконечной серией запросов» от крестьян, союзников и врагов. Прокручивая влево или вправо в игре, игроки смогут «навязать свою волю» в королевстве. 

Версия Nintendo Switch от Reigns: Kings & Queens будет включать эксклюзивный локальный кооперативный многопользовательский режим, запуск этой весной. Если вы не можете дождаться, пакет The Reigns: King & Queen Bundle доступен через Steam .

Другие названия, приходящие к Switch this spring, включают Garage from tinyBuild Games и Pode от Henchman & Goon.

Фон для Garage был вдохновлен эпохой «gory VHS B-фильмов» и является шутером сверху вниз в довольно интересном подземном мире. Игроки будут убивать орды зомби, используя различные виды оружия и навыков. Гараж запускается первым на Nintendo Switch 10 мая.

Pode от Henchman & Goon — однопользовательская игра-совместная игра-головоломка, вдохновленная норвежским искусством и культурой. В нем игроки будут руководить очаровательной маленькой скалой, которая пытается помочь падшей звезде найти дорогу домой. Будучи дуэтом, Булдер и Гло «вдохнут жизнь в древний спящий мир» и исследуют руины давно утраченной цивилизации.

Rekim и Adult Swim Games объявили, что Pool Panic выпустит первую версию Switch в этом году. Он имеет более 100 уровней с фоном, от джунглей до пустынь. Это в основном гигантская мультяшная игра в пуле, в которой есть местный мультиплеер с четырьмя игроками.

Наконец, для летнего релиза был анонсирован «Бедный Север» от «Правдоподобной концепции» и «Необработанная ярость». В «Бад-Севере» игроки будут вооружать войска, укреплять оборону и защищать граждан в этой игре, в реальном времени. Он также находится в разработке для ПК и мобильных платформ в 2018 году, и на официальном сайте упоминается «консоль», поэтому возможно, что выпуски PS4 и Xbox One также находятся в работе.

Источник → https://www.vg247.com/2018/03/20/switch-indies-mark-of-the-ninja-remastered-banner-saga-light-fall-bomb-chicken/

Автор записи: Stephany Nunneley