Nintendo Direct March 2018: Undertale, Little Nightmares, Sushi Striker, Особняк Луиджи и многое другое

Сегодня вечером Nintendo Direct сосредоточился на 3DS и Switch, и в нем появились всевозможные новости о предстоящих названиях.

Названиям 3DS и Switch были даны даты выпуска, а также были добавлены новые объявления для хорошей оценки.

Мы уже рассмотрели онлайн-тест Dark Souls Remastered и amiibo , Okami HD , Super Smash Bros. , Crash Bandicoot N.Sane Trilogy и South Park: The Fractured But Whole , а также Splatoon 2 DLC и Mario Tennis Aces . Просто нажмите на эти прекрасные ссылки для получения дополнительной информации.

Информация, представленная во время презентации, разбивается на платформу ниже, при наличии прицепов.

Переключатель Nintendo

В марте 2018 года Nintendo Direct, союзникам Кирби Стар была дана дата выхода. Было также объявлено, что любимые фаны любимые персонажи могут стать друзьями Dream Kirby.

В конце концов, больше Dream Friends будет добавлено в игру через бесплатные обновления с первым, прибывающим 28 марта. Это добавит Марксу, Gooey и набор персонажей «Rick & Kine & Coo» к игре.

Кирби Звездные союзники выпускают на Switch 16 марта, и бесплатная демо-версия игры в настоящее время доступна в eShop.

Вот некоторые новости, которые понравятся владельцам Switch: миллионная продажа Undertale прорвется на Switch — «в конце концов».

Undertale, «дружественная RPG, где никто не должен умереть», был выпущен на ПК в 2015 году, прежде чем пробиться в PS4 и Vita в 2017 году. Он был в нашем списке желаний Steam, и мы понятия не имеем, почему это не » t в нашей библиотеке. Мы должны исправить это. Скоро.

Оператор Octopath Traveler Масаси Такахаси из Square Enix рассказал о новых впечатлениях о предстоящей RPG во время презентации.

Ранее известный как Project Octopath Traveler , Такахаси представил еще двух главных героев: Трессы-торговца и Альфина Аптекария. Также была объявлена ​​возможность оснащения нескольких заданий на каждого персонажа для использования в битве.

Octopath Traveler будет выпущен исключительно для Switch 13 июля. Прибудет Octopath Traveler: выпуск Wayfarer, специальный выпускный пакет, включающий в себя карту всплывающих книжных тканей, компакт-диск Sound Selections и реплику монет на основе внутриигровой валюты. наряду со стандартной версией игры.

Little Nightmares: Complete Edition будут выпущены на Switch 18 мая и будут поддерживать Amiibo Pac-Man. При нажатии на него откроется маска Pakku Mask во время игры.

В полном выпуске содержится контент из «  Маленьких кошмаров»: «Секреты  расширения мощи»: «Глубины»,  «Укрытие»  и недавно выпущенная   «Резиденция» .

Captain Toad: Treasure Tracker , который первоначально был выпущен для Wii U, подходит к Nintendo Switch. Новая версия включает в себя новые миниатюрные курсы, основанные на разных королевствах в игре Super Mario Odyssey.

Его также можно играть с другими, используя пару контроллеров Joy-Con. Один игрок контролирует капитана Жаба, а другой помогает, например, с огнем репы.

Captain Toad: Treasure Tracker выпущен 13 июля вместе с Nintendo 3DS.

Sushi Striker: Путь Sushido , который был первоначально анонсирован для 3DS на E3 2017 , был объявлен для Switch во время презентации Nintendo Direct.

Игра-головоломка действия задает игроков с пожирающими сушилями конвейерных лент, соответствующими тарелками и бросает их на врагов. Он имеет многопользовательский режим, и игроки конкурируют локально или онлайн против других.

Sushi Striker: Путь Сушидо вышел 8 июня для 3DS и Switch.

Объявленный в августе 2017 года, новый игровой процесс для Travis Strikes Again: No More Heroes  был показан в презентации вокруг отметки 11:49 . Хотя дата выхода не была предоставлена, мы узнали немного больше об эксклюзивном выпуске Switch-exclusive, Grasshopper Manufacture.

Как сообщалось ранее, Трэвис и Бадман были доставлены в призрачную игровую консоль Death Drive MK-II. Разработанный доктором Ювентией, на консолях установлено семь игр, и тот, кто собирает и бьет их всех, получит свои пожелания.

В соответствии с Nintendo Direct эти игры управляют гамбитом действия и головоломкой. В игре Трэвис использует Beam Katana, чтобы уничтожить врагов и опасных боссов, сражаясь с Бадманом с помощью контроллера Joy-Con. Другие игроки могут использовать другой Joy-Con для некоторого совместного занятия.

Тревис снова наносит удар: больше нет героев, выпущенных исключительно для Nintendo Switch в этом году.

Этот вечер был выпущен для  Hyrule Warriors: Definitive Edition . Это издание включает в себя все карты и миссии, а также все 29 воспроизводимых персонажей из Wii U и версии Nintendo 3DS, Hyrule Warriors Legends.

Он также будет включать весь предыдущий платный загружаемый контент, когда он выпустит 18 мая на Switch.

Для тех, кто играет в ARMS или тех, кто хочет играть в ARMS, новый глобальный Testpunch будет работать в течение трех дней, начиная с 31 марта. Чтобы принять участие, игрокам просто нужно загрузить Testpunch для Switch через eShop.

Кроме того, и ARMS US и Canada Online Open Tournament будут проходить в режиме игры с рейтингом Nintendo Switch до 18 марта. Лучшие игроки восьми в этих предварительных раундах получат возможность переходить в онлайн-финал 31 марта.

Nintendo 3DS

 

Вот немного новостей, из-за которых кто-то из VG247 выпрыгнул из своего места: оригинальный дом Луиджи придет в 3DS в этом году.

Особняк Луиджи был стартовым титулом для Nintendo GameCube, еще в 2001 году. Nintendo заявила, что во время прямой презентации игра имеет обновленный внешний вид и новые функции, такие как карта, которая отображается на нижнем экране. Он также оснащен режимом босса.

Теперь принесите обновленную версию Switch, пожалуйста. Благодарю.

Неистовая серия WarioWare делает возврат, и на этот раз он находится на 3DS. WarioWare Gold будет включать 300 микрограмм, которые можно контролировать, нажимая кнопки, наклоняя систему, нажав сенсорный экран или используя микрофон.

WarioWare Gold также будет включать полностью озвученные персонажи в первый раз, когда он выпустит 3DS 3 августа.

Марио и Луиджи: «Внутри истории Боузера» + «Путешествие Боузера младшего» — это  римейк 3DS от названия DS Марио и Луиджи: «Рассказ Баузера».

Марио и Луиджи: Bowser’s Inside Story была третьей записью в RPG-франшизе для DS и показывает, что Марио и Луиджи сокращаются и вдыхаются Боузером. Дуэт исследует органические среды внутри сердитого монстра, такие как его желудок, руки и ноги, когда они пытаются убежать.

Версия 3DS будет содержать новую графику и новый режим, который расскажет о закулисной истории Bowser Jr.

Марио и Луиджи: Внутри истории Баузера + Путешествие Боузера-младшего не выходит до следующего года, поэтому нам придется подождать некоторое время.

Было выпущено продолжение Dillon’s Rolling Western,  Dillon’s Dead-Heat Breakers , для 3DS, который выйдет сегодня вечером в Nintendo Direct. Игра продолжает рассказ об оригинале и находит арсенал-рейнджера Диллона, объединившегося с «животной версией персонажа игрока Mii».

Эти два помогут остановить вражеские вторжения и сохранить пост-апокалипсическую границу. Dead-Heat Breakers от Dillon будут выпущены через eShop для 3DS 24 мая. Демо-версия игры будет доступна для скачивания 10 мая .

Если вы пропустили Nintendo Direct в марте 2018 года, вы можете посмотреть его по запросу ниже.

Источник → https://www.vg247.com/2018/03/08/nintendo-direct-undertale-little-nightmares-luigis-mansion-sushi-striker-more/

Автор записи: Stephany Nunneley