Days Gone дата релиза, история, информация о PS4 Pro, геймплей, настройка велосипеда и многое другое

После того, как у Microsoft появится трещина в жанре с State of Decay 2, следующей большой будет Days Gone от Sony Bend. Если вам интересно, что отличает Days Gone от орды, у нас есть некоторые новые детали для вас.

Во-первых, эти зомби не зомби. Нет, не зомби Days Gone называются Freakers, и они не просто люди — вы также столкнетесь с медведями, которые любят нервничать, как в боссах, так и в качестве стандартных врагов.

Эта информация взята из недавнего интервью с Game Informer . Мы собрали интересные фрагменты ниже:

Прошли ли Дни как Последний из нас?

Звучит не так. На самом деле, креативный директор Джон Гарвин говорит, что он устал от всех сравнений с серией Naughty Dog, даже если у них обоих есть грубый человек, убивающий не зомби.

Вы играете как человек по имени диакон Св. Иоанн, когда вы исследуете открытый мир, медленно отрывая туман войны. Вы никогда не переключаетесь на перспективу другого персонажа, хотя есть некоторые воспроизводимые воспоминания.

Настройка персонализированного персонажа

Вы не можете настроить диакона. В определенных ситуациях он настраивает свою кепку так, чтобы она была обратная или вперед, но вы не контролируете внешний вид персонажа. Тем не менее, у него есть полностью смоделированные соски, что позволяет ему в какой-то момент получить преимущество. Ну это просто умора.

Дни ушли — вы можете плавать?

Креативный директор говорит, что Дьякон может плавать, но он не хочет этого делать. Это, по-видимому, по причинам истории, что будет очевидно. Мы знаем, что некоторые части мира затоплены, поэтому, возможно, инфекция распространяется через воду.

Продолжительность игры Days Gone

Days Gone составляет около 30 часов, но вы можете продолжать играть после внесения кредитов.

Пользователь

Ваш мотоцикл станет вашим спутником в Days Gone. Иногда он ломается, и вам придется исправить это, но вам никогда не придется беспокоиться об этом.

Подобно игре Mad Max Warner Bros, вы можете обновить свой «велосипед» во время игры. Вы можете разблокировать новые задания на краску, выхлопы, ускорения скорости и улучшенную обработку. Новые глушители позволят вам совершать кругосветку вокруг открытого мира более спокойно.

Контролируемые велосипеды Days Gone

Будут различные прыжки, которые вы можете выполнить по всему миру. К сожалению, остановки невозможены. Однако, когда вам надоедает движение, вы можете быстро путешествовать.

Прошедшие дни

Days Gone будет работать со скоростью 30 кадров в секунду на стандартных PS4 и PS4 Pro. Усовершенствования PS4 Pro ограничены шахматной доской 4K.

Прошедшие игры

Вместо того, чтобы быть линейной историей, такой как «Последний из нас», вы создаете лагеря и улучшаете свой «велосипед», когда собираете добычу и лом в открытом мире. Погода меняется динамично, вместо того, чтобы переходить через предопределенные сезоны, как в игре Naughty Dog. Говоря о Naughty Dog, у Days Gone также есть собаки. Собаки!

Несмотря на открытый мир и включение собак, игра разбивается на главы, и есть несколько крупных сценариев. Например, (SPOILER ALERT) последний босс — да, есть боссы — было подтверждено, что это человек. (КОНЕЦ СПОЙЛЕР) Видимо, это также заставит вас плакать.

Дата выхода с даты выхода (масло масленное, но это так)

Это выходит до Последнего из нас: часть 2, начало 2019 года.

Источник → https://www.vg247.com/2018/05/10/days-gone-release-date-story-ps4-pro-details-gameplay-bike-customisation/

Автор записи: Kirk McKeand