Action esrb-mature god of war pegi-18 PS4 single-player Sony

God of War Muspelheim guide — Как добраться до Царства Огня и заработать Smoldering Embers

В начале игры вы узнаете, что царство Мидгард — это еще не все, что может предложить Бог войны .После того, как Кратос и Атреус вернутся из Альфхайма — дома Светлых и Темных Эльфов, они обнаруживают шифр, который позволяет им путешествовать в Муспелхайм, царство огня. Вот как добраться до Муспелхайма в God of War и завершить задачи арены, чтобы заработать Smoldering Embers .

Бог войны Муслимхайм гид:

Как добраться до Муспелхайма:

Кратос и Атреус могут посетить Муспелхайм после того, как они решили головоломку « Ведьма в пещере» .

Кусочки Muspelheim Cypher, которые вам нужно получить в Области Огня, спрятаны по всему миру в специальных сундуках.

Месторождения Муспелхайм Сайфер:

Первый скрыт сразу после того, как вы открываете ворота в конце моста через храм Тира. Как только вы закончите, поверните направо и заморозьте ядовитый тотем. Продолжайте, спускайте выступ, убивайте всех врагов, с которыми вы сталкиваетесь, и замораживайте следующий ядовитый тотем. Здесь находится первый сундук Маспелхайм Сайфер.

Чтобы найти второй сундук, убивайте Темных Эльфов, которые атакуют вас, как только вы входите в Альфхайм, затем уничтожаете пульсирующие узлы, которые блокируют ваш путь, используя ваш топор. Пройдите через открытие, которое вы создаете, и поверните направо — то, что вам нужно, должно быть здесь.

Для третьего сундука следуйте по пути, ведущему обратно вниз по Горе после того, как вы впервые поговорили с Мимиром. Когда он крутится вокруг, вы должны увидеть вилку слева. Возьмите вилку, и в конце должен быть сундук с куском Сайфера.

Заключительная часть Muspelheim Cypher находится в сундуке, скрытом за препятствием в Мировом древе в пещере Ведьмы, доступной только тогда, когда вы возвращаетесь туда с Мимиром после того, как уровень воды упал. Сок находится справа, когда вы поднимаетесь на лифте. Затем, когда вы войдете в отверстие, которое вы создали, поверните направо, чтобы найти сундук.

Теперь, когда у вас есть все, вернитесь в храм Тира и войдите в магазин Брока.

Отсюда, пройдите к задней части магазина и пересеките легкий мост, который The Witch создал, чтобы сначала отвезти вас в Альфхайм. Как только вы окажетесь в обходной комнате, подойдите к центральной консоли и поверните колесо, чтобы выбрать Muspelheim.

В Муспелхайме:

Когда процесс закончен, выйдите из Храма Тира, идите вперед через мост и откройте ворота. Как только вы закончите, нажмите, и вы снова встретите Брока. Побеседуйте с ним, и он расскажет вам о том, как работают Magic Gates в Муспелхайме.

После того, как вы закончите, пройдите по тропинке и взберитесь на стену перед собой. Примерно на полпути вы сможете подняться налево или вправо — сначала прикрепите, и вы придете в сундук с некоторыми предметами, включая ваш первый вкус сладких, сладких Smoldering Embers; подробнее об этом позже.

Поднимитесь на стену и идите влево. Когда вы вернетесь на твердую почву, вы войдете на поляну с тем, что похоже на гигантский меч, оказавшийся в земле. Нажмите на него, и вас пригласят принять участие в соревнованиях в Muspelheim Arena Challenges.

Эти проблемы — серия жестких битв, которые вознаграждают Кратоса Хаксильвером и редкие материалы, наиболее полезны из которых являются Smoldering Embers.

Тлеющие ольхи:

Smoldering Embers используют дварфские кузнецы Брок и Синдри для создания самых мощных наборов брони Божьей войны, а также болота и талисманы. Они также используются для их обновления.

Вы зарабатываете Smoldering Embers, выполняя задачи арены, а также захватывая несколько из окружающей среды в Muspelheim, как в сундуке ранее.

Проблемы с Muspelheim Arena:

Задачи на арене Muspelheim могут быть жесткими, но они не намного сложнее, чем более сумасшедшие битвы, возникающие во время основной истории.

Они принимают всевозможные формы, от простых ударов, где вам нужно убить определенное количество врагов, во время испытаний и регенерирующих волновых режимов.

Мы перечислили несколько советов о том, как победить каждый вызов, с которым мы столкнулись ниже, и будем продолжать обновлять список по мере того, как мы закончим больше.

Не забудьте оснастить камень воскрешения, они разрешены, чтобы вы могли использовать их. 

Muspelheim Arena 1 Challenge — Обычный:

Этот вызов довольно прост. Кратос должен только победить 15 противников в течение определенного времени, что можно сделать, если вы продолжаете агрессию и пытаетесь придерживаться высокопоставленных комбинаций ближнего боя, а не щекотать врагов дальними ударами издалека.

Muspelheim Arena 1 Challenge — Hard:

Второй этап этой арены намного сложнее, чем последний. То, что вам нужно сделать, — это быстро и ясно разбить врагов, потому что каждые несколько секунд, пока монстр жив, они оживят павшего союзника.

Это вдвойне раздражает, когда Tatzelwurms норы под землей, так что вы не можете ударить их.

Трюк с этой задачей состоит в том, чтобы сразу же ослабить сразу несколько врагов, так что им нужно только одно или два удара, чтобы спуститься вниз. В противном случае вы будете слишком долго уклоняться от нового врага, а другой появится.

Muspelheim Arena 2 Challenge — Обычный:

Первый этап второй арены довольно прост, все, что вам нужно сделать, — это выжить в течение пяти минут.

Здесь легче, если вы не втянетесь в рукопашные схватки, потому что все будет слишком напряженным вокруг вас.

Держите дистанцию, и будьте осторожны с возжигателями, нерестившимися с граничной стороны арены. Если вы окажетесь в окружении, не бойтесь сбежать на другую сторону поля битвы.

Источник ►https://www.vg247.com/2018/04/26/god-of-war-muspelheim-realm-of-fire-smouldering-ember/