Bloodborne: Верхний собор Уорда и как победить Небесного Эмиссара

Наш Кровавый гид и пошаговое руководство теперь посещают дополнительный Верхний Соборный Уорд

Bloodborne имеет несколько необязательных областей, и эта очень красивая. Верхний кафедральный собор — это доступ к мастерской Целительной Церкви, но вам нужен ключ, полученный в Яхаргуле, Невидимой Деревне .

Как только у вас есть Ключ верхнего собора, сесть на лифте в Храме Собора, который открывается после битвы битвы с голодом Блаженного. Битва на инвалидной коляске Пробник в башне, затем пересечь мост, избегая огня снайпера, чтобы сразиться с четырьмя рукопашными Хенчменом и одним стрелком Хенчменом, когда вы входите в круговую башню. Поднимитесь по извилистой лестнице внутрь, чтобы сразиться с еще одним инвалидом-инвалидом и Хенчменом . Снаружи вас ждет Кирпичный брут , стрелок- хенчмен и инвалидная коляска .

Обведите башню и поднимитесь по лестнице. Внутри башни снова на следующем этаже вы столкнетесь с двумя промахами на инвалидных колясках, которые вы можете заманить снаружи один за другим. Напротив входа находится дверь в Верхний соборный двор.

Верхний собор Вард

Музыка здесь супер жуткий, не так ли? Для начала, убить грубую ящерицу кальмаров . Вы можете подкрасться к нему и объединить его, прежде чем он реагирует на вас. Поднимитесь по лестнице влево и продолжайте движение до тех пор, пока вы не сможете собрать синий эликсир возле ворот.

К этому моменту два мошенника будут направляться к вам через мост. Они более жесткие, чем их братья, поэтому ждите, пока они не повернутся и не патрулируют, подход сзади, чтобы вы могли разделить его и вытащить один за другим. Еще три Squid Lizards ждут вас на противоположной стороне моста, а также Верхний собор Уорд-Фонарь .

Возьмитесь по лестнице впереди и сразитесь с Ящерами Кальдаров , двумя в верхней части лестницы и другой группой справа, рядом с Великой Озерной Руной . С другой стороны этого пути сражаются больше Squid Lizards для соседней Frenzied Coldblood .

Теперь продолжайте движение по главному пути, кружив слева от лестницы, чтобы сразиться с некоторыми Crazed Crows . Теперь поднимитесь по лестнице, а затем на второй комплект, чтобы сразиться с могильщиком . В следующей комнате есть зараженный ; помните, что эти парни супер опасны, что с магией и захватом головы, так что будьте осторожны. Как только он спустится, вы можете схватить набор одежды для хора Гарб . Йесс .

Возьмите дверной проем и идите по коридору вправо, чтобы найти Знание Безумного ; ничтожное небо атакует, когда вы поворачиваетесь, чтобы вернуться назад. Как только он умрет, идите в другой конец зала и пройдите через дверной проем. В следующей комнате есть зараженный ; когда вы его убили, откройте большую дверь справа. Статуя здесь даст вам жест « Сделать контакт» при осмотре.

Вернитесь вниз по коридору и перейдите на другую сторону большой комнаты, открыв дверь справа. Спуститесь по лестнице; четыре Пустоты Пустоты появятся на мгновение, и вам понадобятся Сияющие Монеты, Факел или Ручной Фонарь, чтобы помочь вам с ними.

Как только комната станет ясной — молодец! — перейдите в дальнюю сторону комнаты, чтобы схватить Ритуальную Кровь рядом с дверью, которую мы не будем принимать сейчас. Посмотрите направо от лестницы на дверной проем и пройдите вниз по коридору, чтобы сбить Imp, надеюсь, еще не нагромождая зараженных в соседней комнате.

Как только вы ударили этого дурака, возьмите лестницу и пройдите через дверной проем направо, а не в углу! — и сразиться с другим зараженным. В зале здесь есть голубой эликсир , колпак с капюшоном , два значка Madman и два жемчужных слизня , а также дверь, которую вы можете открыть, чтобы разблокировать ярлык.

bloodborne_guide_walkthrough_online_multiplayer_network_7

Вернитесь в комнату с лестницей и дверью в углу, который мы еще не посетили. Здесь вы найдете еще два зараженных, но если вы их убьете, вы получите Сиротский ключ . Вы также сможете открыть дверь, открыв еще один ярлык.

Вернитесь в главную комнату и возьмите дверь справа, чтобы пройти по другому коридору. Снимите « Зараженный», чтобы забить знак « Космический глаз» — новые предметы у торговца, мило.

Теперь! Помните, что большая дверь несколько комнат назад? Возьмите свой блестящий новый ключ, чтобы открыть его. С другой стороны вы можете найти Frenzied Coldblood и рычаг, который вы можете использовать, чтобы открыть другой ярлык.

За вами вы увидите лестницу, ведущую вверх и вправо. Возьмите их, а затем второй полет, чтобы сразиться с Черемным Существом . Если вы войдете в комнату вперед, вы начнете сражение босса с небесным эмиссаром.

Как победить Небесного Эмиссара

Избиение этого парня присудит вам довольно проклятую приличную руну общения , так что давайте подойдем к ней.

Эта битва осложнена толпой Cranium Creatures — оттенками Рома, а? — и тем, что босс скрывается среди них. Атакуйте мобов, пока вы не заметите, что бар здоровья босса падает. Это означает, что вы нашли тот, и вы должны пойти в город на нем. (Если бы только романтика была такой легкой.)

Как только вы немного испугаете его, Поднебесный Эмиссар преобразуется; когда это происходит, нога его для лестницы, выбегайте на балкон, а затем выходите с уступа в конце. Это смущает Существа Cranium, поэтому, когда Небесный Эмиссар, наконец, затащит свою задницу к вам, вы можете сразиться с ней без всех своих маленьких друзей. Когда они снова появятся, вы можете промыть и повторить эту тактику, если она окажется необходимой.

Теперь начинается настоящая забава, хотя на этом этапе вашей карьеры в Bloodborne вам вряд ли нужно будет сказать, что делать: позади нее и ударить по прикладу, пока он не очень сожалеет о том, что он сделал.

Есть еще более необязательный босс между вами и концом игры — Ebrietas, в Храме Отчаяния .

Источник → https://www.vg247.com/2018/03/06/bloodborne-upper-cathedral-how-to-beat-celestial-emissary/