Bloodborne: Отрекшийся замок Каинхерст, как победить мученика Логариуса

Игроки с кровью, которые находят путь к замку Форсакена Каинхерст, могут собрать сладкую добычу.

Наш Bloodborne guide в значительной степени идет от A до B, но теперь, когда мы приближаемся к концу игры, пришло время изучить некоторые дополнительные области.

Если вы не хотите посетить замок Forsaken Cainhurst, просто пропустите прямо в финальную секцию босса . Это то, где вы можете забить некоторые из самых крутых передач в игре, и присоединиться к завете.

Предполагая, что у вас есть призыв Cainhurst из клиники Иосефки , отправляйтесь в Фонарь Обители ведьм и отправляйтесь на улицу, выискивая « Crazed Hags» .

Убейте двух Кливер-Бритов по дороге вниз по склону, затем подходите к каменному столбу на перекрестке, наблюдая за другим роумингом Брута. После короткой вырезки вы сможете осмотреть дверь тренера и отправиться в пункт назначения.

Посмотрите еще несколько роликов — я рад, что у меня были самые сильные сапоги — и задайте себе некоторые острые вопросы о здравом рассудке вашего персонажа. Поднимитесь по лестнице и через ворота наверху, чтобы найти Forsaken Cainhurst Castle Lantern только впереди и влево.

Эта область полна Crawlers, враги прямо из ваших японских кошмаров, вдохновленных ужасом. У них есть как передние, так и задние атаки, поэтому ваш лучший выбор — остаться в стороне. Вам понадобится жесткое старое оружие (по меньшей мере, на 25 очков), чтобы прервать их атаки, поэтому будьте осторожны. Они могут двигаться в глупых маленьких прыжках, но когда они атакуют, они сильно ударяются, и они на удивление долгое время достигают.

Рядом с фонтаном слева находится фонтан Numbing Mists ; вы агрегируете Crawler, получая их, как правило, и, возможно, до трех. Как только вы схватите их, направляйтесь по правой стороне большой структуры на правой стороне двора, чтобы схватить Frenzied Coldblood . Затем пройдите по левой стороне, пройдя по нижней дорожке и сражайтесь с кланами Снейка один за другим. В конце пути вы найдете камень закаленной крови .

bloodborne_guide_walkthrough_2

Теперь перейдите в другое здание с левой стороны двора и проверьте левую сторону лестницы до большой двери; вы должны увидеть Бешеную холодную кровь . На другой стороне лестницы выискиваете четыре Numbing Mists, охраняемые рядом Crawlers .

Теперь поднимитесь по лестнице и через дверь. В этой области вы найдете несколько Каменных Ghouls , которые не будут атаковать, если вы не приблизитесь, и остановитесь, если вы снова уйдете. Справа вы увидите Знание Безумного , а в дальнем правом углу — Рейтерпаллаш , огнестрельное оружие, которое вы можете использовать в своей основной руке. Затем в дальнем левом углу появляется другое Знание Сумасшедшего за столпом.

Возьмитесь по лестнице посреди комнаты вверх, выдумывая Каменные Души с каждой стороны. Справа вы можете захватить блокнот блондина . Возьмите дверь в конце пути и возьмите четыре пули Quicksilver слева, а затем пройдитесь через Каменные Гулы к сундуку справа, где вы найдете наряд из благородного платья .

Через дверь в правой правой части комнаты вы найдете лестницу. Наверху, если вы продвигаетесь вперед, на вас нападет горгульи , поэтому опустите область, чтобы пройти по лестнице справа, где вы можете подкрасться и поднять удар. Когда вы двигаетесь дальше справа, вы столкнетесь с другой горгульей . Как только комната станет чистой, двигайтесь вдоль верхнего пути справа и вверх по круговой лестнице. Здесь есть горгулья , рядом с куском Кровавого камня .

Вернитесь вниз по лестнице, пройдите по главному пути вперед, а затем влево. В соседней комнате вы можете взять небольшой лестничный пролет к лицу Мечник . Продолжайте движение по пути, но повернуть направо перед тем, как войти в следующую область. Борьба свой путь через Гаргульи, чтобы найти отличный (смотрящий) костюм палача .

Идите в комнату справа, чтобы найти больше Каменных Гулов . В сундуке слева вы можете подобрать регистр Vileblood и активировать ярлык жизни.

Вернитесь в предыдущую комнату, возьмите лестницу, чтобы сразиться с другим Мечником ; он прячется дальше по трубе справа. В углу здесь есть Кровавый камень , но, прежде чем схватить его, обведите комнату и убейте всех злодеев, ожидающих лестниц.

Теперь ищите небольшое отверстие в окне в дальнем углу; вы можете спуститься на балкон внизу, если пройдете. Это дает вам доступ к комнате слева с последним куском палача Палача в углу, но на другой стороне комнаты находятся три части набора одежды рыцаря . Ваш #Fashionborne будет на месте.

Вернитесь на улицу и опуститесь на небольшой выступ, затем переходите через крышу к дверному проему слева. На правой стороне следующей крыши находится Kin Coldblood , но будьте осторожны: когда вы ее поднимете, Гаргулья атакует.

Пройдите через ближайший дверной проем, используйте рычаг и пройдите по лестнице справа, прямо перед лестницей. Вверх по лестнице слева вы найдете драгоценный камень из Теплой крови . Возьмите коридор слева от этого сундука и осторожно двиньтесь к дальней стороне комнаты, убив Imp на пути, прежде чем подниматься по лестнице.

На крыше вы найдете три Гаргульи, охраняющие рыцарский парик . Спуститесь справа на уступ ниже, затем идите налево, чтобы найти крышу, действующую как своего рода мост. Спуститесь снова, чтобы приземлиться на этой крыше, и направитесь направо, ища пятно ближе к концу, где вы можете спуститься слева на круговую крышу, а затем снова на мост.

Двигайтесь влево и найдите Kin Coldblood , затем возьмите лестницу. Возьмите знак смелого охотника через крышу, а затем пройдите длинный путь вверх, который бросает вас на битву босса.

Как победить мученика Логариуса

Beating Logarius предоставит вам Корону иллюзий и удовлетворение хорошо выполненной работы.

У мученика есть два вида атаки снарядов, поэтому ваша первая задача — выяснить, какой из них использовать. Если босс совершает быстрое движение по кругу, он будет стрелять маленьким снарядом, и вы можете просто уклониться от покроя.

Если он сделает медленный круг, он выстрелит большой, и сокрытие не принесет вам никакой пользы. Вместо этого держите мобильный телефон и уклонитесь от него, и выйдите за ним, как только сможете, вы можете перестать беспокоиться об этом. По мере того, как вы делаете свой путь назад, следите за атаками в ближнем бою, которые Logarius развяжет, если вы приблизитесь. Вы можете сбить орудие Логариуса, уничтожив оружие, которое он иногда оставляет на земле.

Этот босс довольно легко оглушить; если бы вы были в порядке с Crawlers, у вас все будет в порядке. Всегда избегайте после двух или трех атак, хотя он будет контратаковать. Когда Логарий погружает свое оружие в землю, наступает атака эффекта, и после этого он немного активизируется и становится все труднее шататься, поэтому будьте более консервативны в своих атаках.

Есть два конкретных движения, на которые стоит обратить внимание: если Логариус на мгновение прыгает в воздушную паузу, прежде чем уклоняться пару раз подряд. Если он поднимается высоко над ареной, дождитесь его перемещения, а затем уклониться немедленно; поочередно идут за крышкой.

Когда вы ударили Логариуса, зажгите Фонарь. Если вы хотите присоединиться к завету Vilebloods, вы можете это сделать. Наденьте Корону иллюзий , стоя на троне, затем пройдите через дверь, доступную после роликов. Пройдите, поднимитесь по длинной лестнице и зажгите второй Фонарь, который вы находите частично в коридоре слева.

Ищите таблицу справа, где вы можете собирать неоткрытые призывы . Теперь подходите к престолу и становитесь на колени, чтобы принести клятву Вилблодам, заработав Знак Каинхерста и Коррупцию , а также популярный жест Respect .

Источник → https://www.vg247.com/2018/03/06/bloodborne-forsaken-cainhurst-castle-how-to-beat-martyr-logarius/