Bloodborne guide Guides PS4 RPG Sony walkthrough

Bloodborne: как повысить уровень вашего персонажа и получить Insight

Bloodborne — непростая игра, и это не облегчается загадочными и тупыми системами.

Многие Bloodborne игроки сталкиваются с трудностями в стенах в начале игры, и задаются вопросом, как они могут повысить свой характер, чтобы сделать его проще.

Плохая новость заключается в том , вы не можете прокачать персонаж до тех пор , пока вы сделали свой путь либо на босс арену или нашли знания безумца пункт.

Причиной этого является то, что Кукла в «Охотничьей мечте» , которая позволяет вам подняться вверх, не будет живой, пока у вас не будет одной точки Insight .

Посещение арены босса дает вам одно очко Insight, равно как и потребляет знание Madman’s Knowledge. Поэтому, если вам нужно повышать уровень, вам придется сделать это с одним или другим из них.

Как получить Insight и повысить уровень

Bloodborne ™ _20150323191350

Самый простой способ получить точку Insight — это сделать битву с клевером-кличем . Вам не нужно воевать с этим по дороге. Вот немного стратегии сыра, которая предполагает, что вы еще не открыли какие-либо ярлыки:

  • От Центрального Ярнамового фонаря, пройдите первоначальный путь, пока вы не пересечете мост и попадете в засаду Хенчменом.
  • После того, как он отправил его, посмотрите, где он стоит, чтобы спуститься в следующую зону.
  • Пройдите мимо всех злодеев здесь (есть грузы!) В небольшой туннель на противоположном кристалле. он находится слева от больших встряхивающих ворот, когда вы сталкиваетесь с этим, и вам нужно подняться по лестнице рядом с костром, чтобы добраться туда.
  • В этом следующем разделе вам нужно будет снести Кирпичный жучок, стучащий по задней части ворот, и Henchmen and Hounds на верхней части.
  • Следующим препятствием является пара Пустоты на мосту. Пробегайте мимо них, пока не увидите приятеля слева; просуньте его вниз по лестнице в темную комнату. Вы попадете в засаду и должны сразиться с двумя или тремя Хенчменом. Поверните яркость на экране вверх.
  • Теперь вы можете отступить от двери в эту комнату и ударить в Пустоты с длинной формой своего оружия, пока они не умрут.
  • Как только выйдет безопасно, двигайтесь дальше по мосту. есть Кирпичный Брут и несколько Crazed Crows, но просто продолжайте бежать мимо них.
  • Пусть Клерский Зверь убьет вас, и вы вернетесь в Мечту Охотника. У вас будет одна точка Insight, и кукла будет активна.

Теперь вы можете вернуться к Yharnam, ферме Blood Echoes от самых простых врагов здесь и немного поднять себя. Это, вероятно, необходимо для сборки отложений Skin.

Если вы действительно не можете добраться до Cleric Beast, вы можете попробовать следовать нашему пошаговому руководству, чтобы достичь первого доступного Знания Madman .

Если все остальное не удастся, повторите движение с персонажем с более высокой жизненной силой и повторите попытку; Боюсь, вы еще ничего не добились.

 

Источник ►https://www.vg247.com/2018/03/07/bloodborne-how-to-level-up-get-insight/