Bloodborne: как получить секретную финальную битву босса

Bloodborne имеет три окончания и дополнительный конечный босс, если вы правильно играете в свои карты.

Наш Кровавый гид предполагает, что вы сделаете стандартную игру в первую очередь, выбрав один из двух возможных окончаний.

Но если вы следовали нашим указаниям, чтобы разблокировать третий, истинный финал Bloodborne , то после того, как вы сразились с Gehrman, вы должны встретиться с настоящим последним боссом.

Эта страница руководства подробно рассказывает об этом боссе и битве против него, поэтому, если вы не хотите его испортить, откиньтесь сейчас.

Но с нами? Хорошо. Победив Гехмана, тебя бросят в новую битву. Если вы не хотите потерять Blood Echoes, вы выиграли у Gehrman или не готовы перейти в New Game Plus после победы над этим новым парнем, используйте знак Bold Hunter, чтобы безопасно вернуться в Dream Hunter. На самом деле, я рекомендую это, так что вы можете пополнить запасы крови.

В противном случае, опоясайте свои поясницы. Это время для:

bloodborne_guide_walkthrough_online_multiplayer_network_3

Битва за битву

Есть причина, почему это существо использовало прокси в своем плане, чтобы сделать … что бы это ни делало с Yharnam: дело не в такой большой сделке, когда речь заходит о латунных галсах. Опять же, если что-то собирается уничтожить проявление древней и враждебной силы, это вы, возможно, Moon Presence действительно все это и мешок с фишками.

Подобно Darkbeast Paarl, атаки на Moon присутствуют очень быстро, но вы можете в большинстве своем избежать своих атак через старый добрый подход «поцелуй», с которым мы сейчас очень хорошо знакомы; уклонитесь за ним и наслаждайтесь удобной рутинью. Тем не менее, держите свою выносливость на разумном уровне, потому что наступают лучшие времена.

Время от времени Присутствие Луны излучает большую красную вспышку, и это съест большую часть вашего здоровья. Не прекращайте заживать. Идите в город на этой присоске: после того, как он исчерпал себя этим световым шоу, присутствие Луны просто сидит там, и вы вернете здоровенный кусочек своего здоровья через Regain. Ах, ха-ха!

Если вам нужно, держите себя пополненными флаконами крови после того, как вы воспользовались этой прекрасной возможностью. Вам нужно только достаточно здоровья, чтобы быть буфером от ошибок в технике обнюхивания-босса.

Прополощите и повторите этот несколько неудовлетворительный процесс до тех пор, пока не будет мертвое присутствие Луны, а затем наслаждайтесь истинным окончанием.

Источник → https://www.vg247.com/2018/03/07/bloodborne-secret-final-boss-moon-presence/

Автор записи: Staff