Bloodborne: как победить мокрую медсестру Мерго

Наш Кровавый гид переходит к одному из последних боссов. Мы почти там.

Кровь почти закончилась. Победить этого босса открывает путь к окончательной конфронтации. Пойдем к этому.

У Мокрый Медсестры Mergo есть куча оружия — действительно избыток, если я честен — каждый из них оснащен мечом и может поразить вас с гораздо большего расстояния, чем вы думаете. В этом и будет задействована вся ваша практика в уклоне и прокате; вы должны быть максимально проворными.

Как победить мокрую медсестру Мерго

Обычно мокрая медсестра атакует в комбинации по три или четыре. Избежать их полностью непросто, особенно если вы когда-нибудь захотите попасть в эту чертову вещь. Вы можете попытаться броситься туда, чтобы получить один или два удара в промежутках между прыжками; если вы не очень хорошо относитесь к уклонениям, используйте более длинное оружие, но, в общем, катятся, а быстрый wepaon быстрее. В любом случае, это займет некоторое время.

В качестве альтернативы, занять позицию за влажной медсестрой и постоянно плакать, сохраняя при этом достаточно выносливости, чтобы ускользнуть в случае необходимости. Вы нанесете некоторый урон, но продолжайте свои атаки, и вы восстановите то, что потеряете, в основном.

В конце концов, мокрая медсестра будет прыгать, чтобы сбежать от вас, после чего вы должны преследовать ее, прокручивать ее атаки и возвращаться к вашему прикладу ».

Какой бы метод вы ни выбрали, У Мокрый Медсестра есть неприятная атака, на которую вы должны следить. Он поднимает руки и вызывает фиолетовый шар. Просто отбросьте все, что вы делаете, и встаньте за ним, оставаясь прямо на ягодицах на время атаки. Комната будет темнеть, и босс будет гаснуть, и рядом с вами появятся несколько мини-мес. Уклонитесь от своих приступов, но не позволяйте себе отстраниться от спины Влажной Медсестры; так трудно найти его снова в темноте. Лучше всего всегда избегать нападений клонов в сторону Влажной Медсестры . Бросьте правое против его вздымающихся ягодиц.

bloodborne_guide_walkthrough_chalice_dungeons_3

В конце концов, мокрая медсестра успокоится, и вы сможете возобновить свой неторопливый поход. повторите эту схему несколько раз, пока она не будет мертвой как дискотека. В качестве награды вы получите кусочек пуповины, который — ну, спойлеры .

Теперь вы сможете зажечь фонарь Lunarium Wet Nurse — и это конечная игра. Пойдите сейчас и сделайте что-нибудь еще, что вы все еще хотите сделать (посетите дополнительные районы, такие как Forsaken Castle Cainhurst, о которых мы даже не говорили, поговорим с NPC, заходим в секретные места, выбираем любое сокровище, которое вы хотите, обновляете и повышаете уровень , Do Chalice Dungeons), потому что, как только вы победите финального босса, вы попадете прямо в New Game Plus , и у вас больше не будет возможности исследовать. Если вы вернетесь к Dream Hunter’s, это будет выглядеть по-другому, но вы все равно можете использовать все как обычно — просто не отправляйтесь в недавно открытую область , хорошо?

Теперь у вас есть два варианта: вы можете пойти на кучу дополнительных боссов и областей, начиная с Забытого замка Каринхерст , или вы можете сделать последний бит охоты за сокровищами и сразиться с последним боссом .

Источник → https://www.vg247.com/2018/03/06/bloodborne-how-to-beat-mergos-wet-nurse-boss/

Автор записи: Staff