Bloodborne: Храм Отчаяния и как победить Эббитеаса

Наше Bloodborne guide теперь проходит через последнюю необязательную секцию босса — ну, о которой мы знаем.

У Bloodborne есть еще один неприятный факультативный босс. Вы должны были разбить Небесного Эмиссара, чтобы сделать это, но награды стоят того.

После битвы босса Небесного Эмиссара оставайтесь в этом районе, ища большое стекло в верхней части области. Вы можете разбить это, атакуя.

Пройдите в следующую комнату, убив ящерицу Кальмара, которую вы найдете там, затем пройдите по правому краю этой области, чтобы найти заклинание «Заклинание за пределами ».

Пара Существенных Существ ждет вас через отверстие в конце комнаты. Убейте их, затем снимите лифтер. Вас ждут три Ящерицы Кальмара .

Когда вы будете готовы, активируйте Алтарь Отчаяния, чтобы начать битву босса.

bloodborne_guide_walkthrough_online_multiplayer_network_6

Как победить Drunkennes

Эббиетас — это высший зенит техники «стоять за боссом». Если ты не сможешь отстать от нее, тебя побьют сами.

Это непростая битва. Эбриетас сильно тревожится и движется очень быстро, поэтому оставаться за ней довольно сложно. Вы должны держать резерв в резерве, чтобы безопасно перемещаться. Будьте осторожны и консервативны.

У Ebrietas очень неприятная магическая атака, на которую нужно следить. Если вы видите, что она поднимает руки, уклонитесь несколько раз, чтобы избежать этого.

Если вы выиграете, ах-ха-ха, вы забьете большую чашу Isz . Вы также получите доступ к Алтарю Отчаяния, который вы можете использовать, чтобы воскресить Annalize, Queen of the Vilebloods, если она была отключена.

Хорошо! Это оно! Я почти уверен, что мы все сделали сейчас! Пойдем к финальному боссу .

Источник → https://www.vg247.com/2018/03/07/bloodborne-how-to-beat-ebrietas/