Bloodborne guide Guides PS4 RPG Sony walkthrough

Bloodborne guide: как разблокировать «истинный» финал и финального босса

На самом деле у Bloodborne есть три окончания, а не два.

Bloodborne предлагает игрокам выбор в конце игры, например, игры Souls перед ним. Выбор принять предложение последнего босса приводит к одному окончанию, в то время как отказ позволяет вам сразиться с ним и увидеть второй финал.

Но: есть третий финал. Если вы выполняете определенные действия во время игры, вы можете играть, побеждая второго финального босса и просматривая новый финал.

Кстати, эта статья полна спойлеров, поэтому перестаньте читать, если вы хотите это узнать самостоятельно.

Bloodborne

Чтобы увидеть третий финал, вам нужно собрать три из четырех возможных предметов Третьего пуповины . Вы можете получить их следующими способами:

  • Удостоверьтесь, что вы говорите с NPC в Храме Собора, который просит вас послать людей в укрытие с ними; не убивайте этого NPC, так как он безвреден и дружелюбен. Перед тем, как сражаться с Ромом, Свободным Пауком, посетите окно NPC в Соборном Уорде и поговорите с леди о предмете переговоров; ее зовут Арианна . Скажи ей, что Собор безопасен, поэтому она отправляется туда. Не отправляйте NPC из Запретного леса в собор, иначе он убьет Арианну и всех остальных. Позже в игре Арианна родит, и вы сможете (и должны) убить полученное существо, чтобы собрать один Третий пуповины. Предупреждение : NPC, которого вы можете спасти от Yahar’gul, Unseen Village иногда сходит с ума и убивает Арианну. Пока никто не знает. Отказ от крови у обоих из них может помешать этому.
  • Убедитесь, что вы не убиваете Иосефку или не поворачиваете ее враждебным (вводя ее внутреннее святилище или нападая на ее входную дверь), прежде чем завершить битву «Свободный бой». Вернитесь в клинику после смерти Рома, и Кровь Луны поднялась, чтобы найти Иосефку пассивной и беззащитной на каталке. Убейте ее сейчас, чтобы взять третий пуповину.
  • Посетите Заброшенную старую мастерскую . Эта секретная область находится через Кафедральный Уорд после победы над Зверьем Крови, и разговаривая с Герамом в Мечте Охотника. Здесь вы найдете фрагмент Третьего пуповины, а также множество других сокровищ и некоторые удивительные подсказки. Вот руководство, подробно описывающее путь к Заброшенной Старой Мастерской .
  • Вы также получите один кусочек третьего пуповины, победив влажную медсестру Мерго , обязательного босса.

Потребляйте по крайней мере три из этих четырех предметов перед тем, как столкнуться с последним боссом. Откажитесь от его предложения, избили его, и вы пойдете к настоящему финальному боссу. Надеемся, у нас будет подробная информация о битве.

Если вы хотите вернуться в мир и поиграть в некоторые сокровища и т. Д. Перед New Game Plus, используйте метку Bold Hunter’s, чтобы выйти из этой арены босса.

Источник ►https://www.vg247.com/2018/03/07/bloodborne-guide-how-to-get-real-ending-unlock-true-final-boss/