Bloodborne guide Guides PS4 RPG Sony walkthrough

Bloodborne: best starting class and how to create your character

Bloodborne допускает большую гибкость в сборке, но мы все должны начать где-то.

Игроки с кровью начинают игру, создавая свою собственную персонаж-охотник.

Имя, возраст, пол и внешний вид не имеют абсолютно никаких эффектов геймплея — помимо того, что вы выглядите задирами и потенциально впечатляете своих коллег и посетителей PvP. Единственное содержательное решение, которое вам нужно сделать, — это ваше происхождение или начальный класс .

Мы говорим о стартовом классе, потому что, как только вы разблокируете способность повышать уровень своего персонажа, вы можете настроить эти значения так, как вам будет соответствовать ваш стиль игры и цели. Это сказало: вы не можете выровнять своего персонажа, пока не наберете точку Insight и не вернетесь в Dream Hunter, и до этого досконально пройдет игра.

Поскольку вы сможете строить в любом направлении, как только начнете, нет никакого вреда в выборе Происхождения, как Lone Survivor, чтобы вы были более живучими на ранних стадиях. Единственное исключение — если вы планируете создавать расширенную сборку и нуждаетесь в каждой запасной точке, уложенной в определенный stat, чтобы использовать определенную часть оборудования или способности.

bloodborne_guide_walkthrough_8

Лучший стартовый класс

Отход от происхождения кожи является наиболее гибким, начиная с шести уровней ниже, с минимальным разбросом в его статистике. Это также намного сложнее. Вот полный пробег по каждому стартовому классу , за которым следует начальная статистика:

  • Milquetoast
    Обычное, счастливое воспитание. Все атрибуты средние.
  • Одинокий оставшийся в живых
    Одинокий выживший из потерянной деревушки. Высшая сущность жизни и энергия.
  • Несчастное детство
    Страдало несчастье в юности. В результате получается очень устойчивая.
  • Насильственное прошлое.
    Ужасно сильное прошлое. Сыпь, но сильнее для нее.
  • Профессионал,
    специалист по профессии , подходит для слежки или академических кругов.
  • Военный ветеран
    Опытный в войне. Солдат с силой и умением.
  • Благородный отряд
    Scion к уважаемой линии с верой в вашу родословную.
  • Жестокая судьба
    Столкнулись с ужасными лишениями, но теперь уверены в вашей цели.
  • Отходы кожи.
    Вы ничего. Бездарный. Вы не должны были родиться.

bloodborne_guide_walkthrough_origin_stats

Как вы можете видеть, некоторые классы действительно поддерживают определенные сборки. Одинокий выживший — таинственный. У Troubled Childhood есть наименьшая проблема с Stamina. Насильственное прошлое поражает сильнее всего. Профессионал отлично справляется с оружием, требующим ловкости. Военный ветеран хорош со всем оружием. Благородный Скион отлично справляется с огнестрельным оружием. Жестокая судьба легко овладеет магическими способностями.

После того, как вы запустили игру и получили доступ к выравниванию, пришло время подумать о вашей сборке. Какое оружие вы будете использовать? На какую статистику вы будете сосредоточены?

Выбирая, какая статистика обновляется, обратите внимание, что одним из ключевых факторов при определении окончательного результата повреждения является масштабирование. Каждое оружие увеличивает урон большей или меньшей степени на основе одного или нескольких Атрибутов. Проверьте свое любимое оружие, чтобы узнать, какой атрибут он лучше всего масштабирует, и прокачайте его. Обратите внимание, что масштабирование резко падает после достижения 25 очков.

В целом, более высокая жизненность (здоровье) и выносливость (выносливость) никогда не сбиваются с пути и помогут вам выжить до тех пор, пока вы не решите, какие аттрибуты совершить для увеличения урона.

Источник ►https://www.vg247.com/2018/03/07/bloodborne-starting-class-origin-character/