Spider-Man PS4: советы и рекомендации для вашей миссии по спасению Манхэттена

У Человека-паука много движений и много врагов, чтобы снять его в своем последнем приключении PS4. Вот несколько советов по выживанию в этом новом опасном Манхэттене.

 

В то время как Питер Паркер считает, что он вот-вот окончательно взломает преступление в Нью-Йорке в начале «Человека-паука» Marvel для PS4, все не совсем подходит для его планирования. Излишне говорить, что ему приходится иметь дело с множеством врагов сразу — и жонглирование всеми этими плохими парнями может быть сложным, если не сказать больше.

К счастью, у Человека-паука есть много навыков и трюков с его рукавами для выживания — хотя вы должны знать, как лучше всего подойти к этим навыкам и его приключениям в Нью-Йорке. На этой странице мы расскажем о наших лучших подсказках для игроков, которые начнут Spider-Man на PS4 — о том, что после многих часов с игрой мы думаем, что вам следует помнить …

Заполните полицейские башни безопасности, как только сможете

Если вы играли в открытую видеоигру в чем-то вроде последних десяти лет, вы знаете все о башнях — точках карты, где вы их карабкаете и синхронизируете с миром, загружаете карты и данные миссии, которые затем помогут вы по всему миру. Как нажимать эти башни, зависит от игры — в чем-то вроде Zelda Breath of the Wild вы действительно можете тратить свое время, не расчищая некоторые башни, пока вам не исполнится двадцать с лишним часов. Тем не менее, в «Человеке-пауке» вы захотите полностью заполнить свою карту как можно скорее.

Карта начинается в размытом, нечитаемом состоянии, и единственный способ ее очистить — взламывать и ремонтировать полицейские башни, как показано вам в самых ранних уроках игры. После того, как вы впервые получите контроль над Spidey в открытом мире, мы предлагаем взять его на небольшое путешествие по Манхэттене, чтобы синхронизировать с каждой башней и вскрыть карту в полном объеме. Это позволит вам быстро путешествовать (подробнее об этом позже), но и эффективно ориентироваться и видеть боковые действия с самого начала, так как новые боковые миссии появляются часто, когда вы отправляетесь в главные миссии истории. В соответствии с этим …

Планируйте завершение своего бокового квеста, чтобы избежать выгорания

Как мы отметили в нашем обзоре Spider-Man для PS4 , боковые миссии в Человеке-пауке сильно различаются. Есть несколько специально разработанных побочных квестов, которые появляются на карте с синими маркерами миссии — это более уникальный, кураторский опыт, но затем есть более похожие действия, распространяемые по всему миру. Они разбиваются на несколько категорий:

  • Преступления — спонтанные чувства на улице, где вы можете остановить преступление в процессе
  • Рюкзаки — предметы коллекционирования классических памятных вещей паука
  • Базы — базовые миссии, где вам нужно уничтожить вражескую цитадель
  • Достопримечательности — знаковые куски Нью-Йорка для фотографии
  • Исследования — уникальные задачи, возложенные на исследовательские станции по всему городу — обычно вокруг качания
  • Задачи — миссия по борьбе и скрытности

Вот наш совет: постарайтесь решить, что вы можете, и не можете делать желудок и когда. Внутренняя часть игры очень тяжелая как с точки зрения основного контента, так и с боковыми миссиями, которые недавно разблокируются к концу игры, поэтому вы можете захотеть сохранить некоторые не связанные с боем миссии, такие как Рюкзаки, Ориентиры и Исследования для последней половины игры разбить битву. Эти типы миссий все разблокируются рано, но если вы их завершите, поскольку они разблокируются, вы будете гораздо более ориентированы на битву позже. Вам нужно решить, подходит ли вам это.

Завершение боковых действий важно, потому что оно вознаграждает вас за токены, которые затем могут быть потрачены на модернизацию гаджетов, а также на покупку костюмов и все новых костюмов и нарядов для Человека-паука, когда они разблокируются.

В другой, помните об Ошибках и Основах — когда вы думаете, что закончили их все, вы, вероятно, этого не сделали. Когда новые фракции врагов появятся позже в игре, на карте появится больше преступлений и больше баз. Мы также рекомендуем вам всегда совершать преступления, когда они возникают, так как они появляются случайно, и вы можете отчаянно пытаться заставить их появиться позже ради завершения.

В бою уклонение — это все

Самым большим преимуществом Человека-паука, возможно, является его чувство паука. Когда он потерял его в комиксах, Питеру Паркеру пришлось построить костюм из бронзы Iron Man, чтобы даже выжить в огнестрельном оружии (эта броня в игре как разблокируемый костюм Человека-паука). Таким образом, вы должны играть и использовать смысл Spidey — под которым я имею в виду уклонение часто, всякий раз, когда значок, предупреждающий вас о чем-то, появляется над вашей головой. Не используйте кнопки пюре и не думайте, что вы можете взять врага перед ударами или пулями, входящими в землю, — сначала уклонитесь, затем положите закон.

Это связано с навыками Человека-паука в игре — одно из первых навыков, которое вы должны захватить, — это Perfect Dodge, найденный на ранней стадии в дереве навыков Defender. Синяя вспышка в звуковом уведомлении Spidey выше головы Человека-паука, что указывает на лучший момент, чтобы уклониться, и с совершенным умением Додж, вы автоматически перевернете врагов, которые вы уклонитесь идеально, вытаскивая их из боя на мгновение. Perfect Dodge также приводит к еще одному умению, Dodge Window, которое расширяет это окно для идеальных уловок. Эти навыки могут быть настоящими спасателями, поэтому захватите их на ранней стадии и избегайте либерально.

В стороне также стоит отметить, что для врагов Человека-паука существует дружественный огонь, поэтому, если вы избегаете пути стрельбы, и он оставляет врага на линии огня, это навредит им. В поздних игровых встречах, когда задействовано мощное экспериментальное оружие, это может нанести вам враги.

Не забывайте смешивать и комбинировать костюмы и костюмы

В Spider-Man для PS4 есть множество различных обновлений, которые можно запомнить в моде, гаджетах, навыках вашего персонажа — и благодаря этому легко забыть одну из менее неотложных опций в меню — Suit Powers. Вероятно, вы захотите разблокировать новые костюмы и костюмы для Человека-паука только для внешнего вида, но в большинстве костюмов в игре есть связанная с ними сила, связанная с ними, — особое умение, связанное с дизайном или происхождением этого костюма ,

Игра указывает на это, но легко забыть, поэтому мы будем повторять его здесь как подсказку — помните, что вы можете смешивать и комбинировать костюм и силу костюма. Костюм, который вы, возможно, не поклонник внешнего вида, вполне может стоить разблокировки, чтобы получить большую силу и использовать его в другом костюме — и вам обязательно нужно поэкспериментировать с моделями костюмов и модными модами, чтобы найти загрузку это хорошо сочетается с вашим игровым стилем.

Например, умение «Rock Out», разблокированное с помощью костюма «Паук-панк», вероятно, является лучшим средством контроля толпы в области действия в игре. Взгляните на костюмы и свои навыки и основывайте свой порядок разблокировки не только на визуальном дизайне, но и на навыках.

В секциях стелса не забывайте о подвесных потолках и опасностях для окружающей среды

Давайте будем справедливы: влияние Batman Arkham Asylum и его сиквелов на Spider-Man для PS4 довольно очевидно, хотя это не плохо. Это отсюда игра получает много идей вокруг его мгновенного боя, уклонов и прилавков, но Человек-паук абсолютно чувствует себя больше всего как Аркхэм, когда вы решаете сохранять спокойствие и сбивать врагов незаметно.

Это на самом деле невероятно весело, особенно когда вы пытаетесь очистить как можно больше вражеской базы, прежде чем неизбежно столкнуться с несколькими волнами тяжелого боя. Тем не менее, есть две вещи, о которых очень легко забыть, что вы можете здесь сделать — я получил хороший результат на протяжении всего игрового процесса, прежде чем я начал использовать эти навыки в сегментах скрытности.

Во-первых, не забывайте, что вы можете с потолка. Подойдите к потолку, прицелившись в него, затем потянув R2. Когда вы там, вы можете удерживать L2, чтобы фактически повесить с потолка вверх ногами в классическом стиле Spider-man, — и это позволит вам легче добраться до врагов, чтобы вытащить их. Вам не обязательно обязательно быть на балочке в стропилах таким образом!

Кроме того, не стоит забывать об экологических опасностях, таких как стеллажи, которые можно снять и тому подобное. Это тоже полезно в бою, но вражеские патрули часто нередко ловят вокруг таких вещей, и если вы будете осторожны, вы можете подкрасться к ним, перетащить его вниз, а затем застегнуть обратно до точки безопасности прежде чем кто-либо еще заметит.

Имейте в виду, что использование R3 для пинговых врагов покажет, что если их вытащить, вы будете предупреждать врагов о своем присутствии — любой, кто помечен как «ОПАСНОСТЬ», явно небезопасен для вас, чтобы скрывать демонтаж.

Контроль толпы важен, поэтому оцените свои варианты разбивки групп

Человек-паук — всего лишь один парень, когда все сказано и сделано, а фракции плохих парней, с которыми вы столкнетесь в Spider-Man для PS4, имеют доступ к большому количеству пеших солдат. Вы хотите быть осторожными, чтобы не перегружать себя, и у нас есть несколько абсолютно важных советов, которые помогут вам принять участие.

Прежде всего, изучите возможности контроля толпы. Есть несколько навыков, которые могут помочь в этом. Электрические электрические гаджеты и Power Power Power Punch полезны — электрошоки, которые они доставляют, могут прыгать от одного врага к другому, если они близки друг к другу. Веб-бомба также полезна по понятным причинам, и мы упомянули, что сила Rock Out также может помочь легко очистить группы врагов, ошеломив их.

Не забывайте также, чтобы подбирать вещи и бросать их в свои сети. Веб-броски хороши для начала, но есть два навыка, которые могут сделать их действительно полезными — Зона опасности и Цикл спина. Эти два навыка объединяются, чтобы враги не могли закрыть вас, когда вы завершаете качели, а ветер может даже повредить врагов, которых он поражает.

Вы также можете перетащить врагов, а затем бросить их, или — и мне это нравится лучше всего — возьмите оружие у врагов и используйте их, как снаряды, вращая их и бросая их на своего врага. Для всех типов оружия требуются некоторые улучшения навыков, но нет ничего более удовлетворительного, чем вытаскивание штурмовой винтовки или ракеты-носителя от врага, прежде чем отправить его обратно на них, — и опять же, ветер — отличный контроль над толпой.

Для низких скоростей качания и для высоких качелей высотой — и не стоит недооценивать набеги на стену

Это может показаться очевидным, но если вы хотите идти быстрее, вы должны освободить свою хватку на веб-строках через город в самой низкой точке. Это даст вам огромный прирост скорости, хотя и не такой большой, как некоторые из доступных, разблокируя дополнительные колебания в дереве навыков.

Освобождение позже в качелях значительно снизит скорость вашего качания, но оно также даст вам намного больше высоты. Смешайте и совместите два, чтобы поддерживать скорость и высоту, которые вы хотите, но также помните, что если вам нужно восстановить высоту, довольно быстро указать точку на более высокую точку или просто подойти к стороне здания. Когда вы что-то гоняете — голубь, беспилотная станция, злодеи в машине — вы захотите, чтобы эти колебания были мелкие.

Кроме того, не забудьте проложить стены. Если вам нужно занять плотный угол (как вы часто можете, когда гоняете людей), один из самых простых способов сделать это — начать бегать рядом со стеной здания и зайти в угол пешком. Это часто бывает проще, чем пытаться контролировать дикий качели под острым углом.

Fast Travel — это не просто меню — оно существует в мире … своего рода

Как только вы достигнете миссии Человека-паука до определенного момента, вы откроете возможность быстрого путешествия в полицейские участки и исследовательские станции вокруг карты. Однако это не единственный способ, которым вы можете быстро путешествовать: представление Человека-паука Манхэттена на самом деле имеет полноценную систему метро, ​​проходящую под ним. Нет, действительно.

Это не быстрее, чем открытие меню, но если вы хотите сохранить себя немного более реалистичным, ответ довольно прост — просто направляйтесь к входу в метро на уровне улицы и направляйтесь в метро. Вы не сможете сделать это во время миссий, но за пределами миссий вас спросят, куда вы хотите отправиться, а затем увидите, что Spidey отправляется туда в метро, ​​как и каждый другой житель Нью-Йорка.

Источник → https://www.vg247.com/2018/09/07/spider-man-ps4-tips-and-tricks/

Автор записи: Alex Donaldson