esrb-mature fantasy fps multiplayer news PC pegi-18 PlayStation PS4 Shooter single-player videos Xbox xboxone

Расширенное издание Space Hulk: Deathwing, выходящие на ПК в мае и на PS4

Расширенная версия Space Hulk: Deathwing прибудет на ПК в мае и впервые консоли.

FPS от Streum On Studio, Space Hulk: Deathwing установлен в Universe Warhammer 40 000, а Enhanced Edition станет доступным для бесплатного обновления всем, кто владеет им на ПК.

После его выпуска он будет впервые доступен на консоли.

Консольная версия Deathwing была первоначально запланирована для выхода в 2017 году, прежде чем студия заняла дополнительное время для разработки расширенной версии .

Space Hulk: Deathwing — Enhanced Edition содержит множество новых материалов и обновлений, расширяющихся в базовой игре.

Это включает в себя новый класс, настройку, типы врагов и многое другое. Ниже перечислены новые функции, включенные в расширенную версию.

  • Классовая настройка — система глубокой прогрессии позволяет игрокам разблокировать броня и оружие, перки и многое другое для эстетической и игровой настройки.
  • Класс капелланов — капеллан приносит множество способностей для повышения живучести команды и более чем способен убивать полчища ксенонов в рукопашном бою.
  • Новое оружие — больше оружия ближнего и дальнего боя дает игрокам еще больше возможностей для загрузки своего отряда в битве.
  • Новые типы врагов — новые, уникальные типы Genestealer предлагают больший вызов тем, кто осмеливается проникнуть в глубины Space Hulk.
  • Специальные миссии — рандомизированные цели и нерестилища врага приносят новый уровень переигровки.

Все аспекты настройки класса заработаны полностью в игре, без микротранзакций. Некоторые из вышеперечисленных функций уже были свободно доступны на ПК в рамках постоянной поддержки игры.

Space Hulk: Deathwing — Enhanced Edition выходит на ПК и PlayStation 4 — 22 мая. Похоже, что PS4 является эксклюзивным, поскольку в пресс-релизе не упоминается дата выхода Xbox One. Не берите мои слова за 100% информацию, однако, версия Xbox One может быть отложена или все еще находится в разработке. 

На странице игры в магазине Microsoft есть дата создания 31 декабря 2018 года, а на веб-сайте игры все еще есть Xbox One.

Надеемся, что в ближайшее время будет предоставлена ​​дополнительная информация, поэтому пока не хватай вил.

Источник ►https://www.vg247.com/2018/03/23/space-hulk-deathwing-enhanced-pc-ps4/