Патч God of War добавляет режим фото, переназначение режима ярости, увеличивает размер текста

Sony выпустила фоторежим для God of War. Пойди, сделай некоторые снимки Кратоса счастливым, потому что это довольно редкое явление.

Или Кратос когда-либо был счастлив? Я еще не сыграл Бога войны, поэтому я понятия не имею.

Photo Mode сегодня выпущен для God of War через новое обновление, и у него много вариантов камеры.

Наряду с режимом «Фото» патч увеличил размер текста в пользовательском интерфейсе и меню и позволяет игрокам переназначать элементы управления режимами Rage.

Ранее в этом месяце Sony Santa Monica развернула краткосрочное исправление для размера текста в патче 1.12 . Он обещал, что более постоянное решение будет добавлено со следующим патчем и сегодняшним днем.

Бог войны

Режим фото можно получить либо через меню опций, либо путем включения быстрого доступа к сенсорной панели с помощью настроек. Пользователи найдут пять вкладок с параметрами настройки для этого режима.

  • Камера : отрегулируйте поле обзора, фокусное расстояние и рулон камеры.
  • Диафрагма : отрегулируйте глубину резкости, расстояние фокусировки и F-Stop.
  • Фильтры : отрегулируйте параметры пленки, экспозиции, фильтра и фильтра.
  • Границы : добавьте виньетку и отрегулируйте интенсивность Vignette, и Vignette Falloff. Это включает в себя множество стилей границ и официальный логотип God of War.
  • Персонажи : переключение видимости Кратоса, Атреуса и всех других персонажей в сцене. Добавлена ​​возможность изменять выражения лица Кратоса и Атреуса.

Так что да, похоже, игроки смогут заставить Кратоса улыбнуться — или, по крайней мере, ухмыльнуться.

Чтобы управлять камерой режима фото, просто используйте левый и правый палец для перемещения по сцене. Используйте кнопки R2 и L2 для панорамирования вверх или вниз и переместите камеру обратно в исходное положение, нажав «Квадрат».

Звучит достаточно просто.

Sony также выпустила God of War Stickers на сегодняшний день для устройств iOS. Стикеры будут доступны для Android «очень скоро через приложение PS Messages».

Источник → https://www.vg247.com/2018/05/09/god-of-war-patch-remapping-photo-mode-text-size/

Автор записи: Stephany Nunneley