Action blockbuster esrb-teen fantasy Fighter Final Fantasy Koei Tecmo multiplayer news pegi-16 PlayStation PS4 single-player Square Enix videos

Открытая бета-версия Dissidia Final Fantasy NT начинается с онлайн-и оффлайн битв, разных персонажей для каждой фазы

Сегодня начался первый этап открытой бета-версии Discidia Final Fantasy NT.

 

Начиная с сегодняшнего дня, первая бета-фаза будет проходить 15 января для Dissidia Final Fantasy NT на PlayStation 4.

В открытой бета-версии будут представлены онлайн-и оффлайн битвы, этапы от титулов Final Fantasy от mainline, призыв к призыву в битве, настройка персонажа и многое другое.

Каждая фаза открытой бета-версии будет содержать различный набор символов. Вы можете просмотреть полный список запуска Dissidia Final Fantasy NT по ссылке.

График ниже. Нажмите ссылки, чтобы проверить время начала и окончания вашего региона.

Если вам нужны советы, обязательно ознакомьтесь с нашим кратким руководством о том, как вызвать в Dissidia Final Fantasy NT . Страница также охватывает подбор лучшего вызова для вашей команды и то, что делает каждый вызов.

Мы также рассмотрели советы для первой beta-версии Dissidia Final Fantasy NT . Не забудьте проверить, хотя, поскольку мы будем обновлять страницу для вас.

Более подробную информацию о открытой бета-версии для Dissidia Final Fantasy NT можно найти через бета-портал .

30 января на PS4 будет запущен предстоящий командный скандал.

Источник ►https://www.vg247.com/2018/01/12/dissidia-final-fantasy-nt-open-beta-kicks-off-with-online-and-offline-battles-different-characters-for-each-phase/