Костюмы Человека-паука: как разблокировать каждый наряд и костюм в приключении Parker PS4

Любой хороший супер герой нуждается в хорошем костюме, и на протяжении многих лет у Человека-паука было много их. Человек-паук Marvel на PS4 имеет множество костюмов для Spidey — но вам нужно знать, как их разблокировать. К счастью, мы уже нашли их всех.

 

Мы не будем тратить время на то, чтобы справиться с медьями: большинство костюмов Человека-паука заперты за вашим игроком. По мере того, как вы продвигаетесь, Человек-паук сам поднимается вверх, и в то время как этот костюм управляет такими вещами, как ваш урон в ближнем бою, он также контролирует разблокировку вашего костюма. Как только костюм разблокируется либо путем выравнивания, либо другого метода, как указано ниже, он будет иметь связанные с ним затраты на крафт, используя токены, собранные путем завершения боковых действий. Если вам нужна помощь в выполнении некоторых из этих побочных квестов, ознакомьтесь с нашими советами и подсказками для Паука .

После того, как костюм будет разблокирован и изготовлен, вы сможете использовать его и свою уникальную силу костюма, когда и когда захотите. Мы перечислили каждый костюм, костюм, способ разблокировки и стоимость изготовления ниже. Handy!

Естественно, это руководство содержит SPOILERS для каждого снаряжения в игре — и некоторые наряды могут показать некоторые детали спойлера . Читайте на свой страх и риск.

Человек-паук Marvel: как разблокировать каждый костюм

После того, как костюм разблокирован путем выравнивания, большинство из них, как правило, должны быть обработаны из меню костюмов Spider-Man в игре. Расходы на токены — и эти жетоны основаны на различных побочных действиях в игре.

Они приходят в нескольких вариантах: токены преступности от мелких преступлений, базовые жетоны от победы над вражескими опорными пунктами, маркеры Landmark от фотографирования достопримечательностей Нью-Йорка, исследовательские жетоны из миссий исследовательских станций и токены вызова от выполнения задач. Все они отмечены на вашей карте, чтобы найти. Просто!

Несколько других костюмов Spidey также разблокируются естественным путем через прогрессию истории, в то время как несколько других привязаны к завершению побочных квестов. Три доступны через предварительный бонус, но также могут быть разблокированы путем естественного выравнивания.

В каждый костюм также входит Suit Power. Это умение, уникальное для этого костюма, но после разблокировки вы можете комбинировать и сочетать костюмы и способности, как вы пожелаете. Все это подробно описано ниже, в любом случае, плюс скриншот, дающий вам возможность посмотреть, что такое каждый костюм. Итак, вот как разблокировать все костюмы Spidey в Spider-Man для PS4:

Продвинутый паук (белый паук)

Естественно разблокируется на протяжении всей истории о Человеке-пауке.

Уникальная способность — боевой фокус. «Гибридная биомембрана быстро создает фокус на короткое время» — нажмите L3 / R3 для активации.

Классический костюм (отремонтировано)

  • Выглядит классически выглядящий, знаковый Человек-паук. Как и комиксы, которые вы помните!
  • Костюм умение разблокировать — это Web Blossom — умение, которое заставляет Spidey прыгать в воздух и в Интернете все в поле зрения.
  • Доступен, как только вы получаете костюм White Spider, но стоит 2 Backpack Tokens и 2 Token Tokens для разблокировки.

Классический костюм (поврежден)

  • Тот же костюм, что и выше, но с разрывами, слезами и шрамами интенсивной битвы с Кингпином.
  • Доступно после открытия раздела игры, без разблокировки.

Черный костюм

  • Специальный костюм Spidey основывается на появлении персонажа в комиксах «Человек-паук Noir».
  • Разблокирует умение «Звук тишины», что означает, что враги больше не требуют резервного копирования после их предупреждения. Тссс …
  • Доступно для создания разблокировки с самого начала.

Костюм Алого ордена

  • В комиксах «Алый паук» был сначала секретной идентичностью клона Питера Паркера, известного как Бен Рейли, но позже несколько других нанесли бы эту форму.
  • Устанавливает навык костюма «Holo Decoy», в котором используется технология Experimental Augmented Reality, чтобы породить приманки голограммы, против которых будут атаковать враги, и она оглушает их, когда они это делают!
  • Разблокируется с помощью токенов с уровня 4 и выше.

Броня паука MK II Костюм

  • В какой-то момент в истории Marvel Питер теряет смысл Паука — и это оставляет его очень уязвимым для пуль. Он создал эту броню, чтобы быть более живучей.
  • Соответственно, эта броня поставляется с навыком бронежилета «Bullet Proof», где броню покрывают костюм можно использовать, чтобы сделать костюм пуленепробиваемый против всех врагов — даже снайперские выстрелы.
  • Доступно на уровне 5 и стоит 1 базовый токен, 1 знаковый маркер и 2 токена для исследования.

Секретный военный костюм

  • Носивший Человек-паук во время любимой фазы секретной войны в комиксах — и, честно говоря, этот костюм выглядит потрясающе.
  • Модифицировать способность «Оружие гонки». Это разряжает усиленное накопление EMP, которое затем оглушает врагов и отключает их оружие.
  • Доступно с уровня 7 и выше. Костюм секретной войны стоит 2 токена рюкзака, 1 базовый токен и 2 токена для разблокировки.

Старк Костюм (MCU Homecoming Suit)

  • Этот костюм был повсюду в последние годы — это костюм, разработанный Тони Старком и носимый Человеком-пауком в гражданской войне капитана Америки, Homecoming Человека-паука и ненадолго в Бесконечной войне Мстителей Питером Паркером MCU.
  • Разблокирует способность «Spider Bro», которая вызывает бота Spider-Bro, который временно помогает вам в бою.
  • После того, как вы получаете уровень 9 и выше, вы можете захватить этот костюм с помощью 1 базового токена, 1 маркера исследования и 3 токенов.

Отрицательный костюм

  • Ближайший комический экземпляр этого костюма известен как костюм Отрицательной зоны и был получен, когда Человек-паук отправился в отрицательную зону. С г-ном Негативным, являющимся такой значительной частью этой игры, это естественно подходит …
  • Костюм — это «Отрицательная ударная волна», которая при развязывании позволяет рипам с огромной волной отрицательной энергии.
  • С уровня 11. Затраты 1 базовый токен, 1 исследование TGoken и 2 знака Landmark, которые нужно разблокировать после разблокировки.

Электроизолированный костюм

  • Вернувшись в тему «Удивительный человек-паук» № 425, «Человек-паук» развернул этот костюм, чтобы сразиться с Electro … и он делает именно то, что вы ожидаете от электрических токов.
  • Этот навык этого костюма — «Электрический удар», который электризует ваши перчатки, чтобы поразить врагов, которых вы ударили.
  • Открывается на уровне 13 или после того, как вы впервые сражаетесь с Shocker. Как только он будет доступен, он будет стоить 1 базовый токен, 1 токен исследования и 3 токена.

Костюм-паук-панк

  • В одной вселенной Marvel Хобарт Браун взял на себя роль Анархического Человека-паука — AKA Spider-Punk. Это был его костюм.
  • Устанавливает способность «Rock Out», которая соответствующим образом взрывает врагов «волнами праведного звука».
  • Доступно через бонус предварительного заказа или на уровне 16. После того, как он будет разблокирован с двумя маркерами для рюкзака, 3 токенами и 2 маркерами.

Костюм борца

  • Самая ранняя итерация костюма Человека-паука в комиксах была в качестве Борющегося костюма, который Паркер адаптировал в свой первый костюм — и этот костюм является данью этому.
  • Костюм навыка — «Король Кольца» — предоставление полезной способности бросать врагов, не вставляя их вверх
  • После разблокировки на уровне 19 требуется 2 токена рюкзака, 2 базовых токена и 2 токена для исследования.

Костюм страха

  • Костюм Старка не единственный, сделанный Железным Человеком в этом списке — костюм Страха также был, снова в комиксах. Он имеет очень уникальный синий, черный и неоновый вид.
  • Устанавливает навык «Quad Damage», позволяя Spidey наносить огромный урон.
  • С уровня 21. Требуется 2 базовых токена, 6 токенов и 3 токена для использования.

Костюм Stealth («Большое время»)

  • В комиксах Stealth Suit был впервые создан Spider-Man для борьбы с Sonic Screams Хобгоблина. Он появляется здесь в своем неоновом зеленом дизайне.
  • Умение «Размытие проектора» создает поле искажений, которое скрывает вас от видения невидимого врага — невидимого режима.
  • Затраты 2 базовых токена, 4 токена вызова и 3 знака «Знаки» для создания после разблокировки на уровне 23.

Броня паука — Костюм MK III

  • Комическая книга Питера Паркера иногда создавала резервные планы, и это то, что MK 3 Spider-armor — план непредвиденных обстоятельств для борьбы с Sinister Six.
  • Разблокирует умение «Титановые сплавные пластины», которое при активации отражает все пули, но снайпер обходит назад врага, который их выстрелил. Это карма.
  • После того, как вы будете доступны на Уровне 26, вам нужно будет потратить 2 базовых токена, 4 токена и 4 токена для совершения преступления.

Человек-паук 2099 Черный костюм

  • В 2099 году Мигель О’Хара — Человек-паук. Он носит уникальный костюм, который воспроизводится здесь для Питера.
  • Разблокирует супер классный и подходящий в будущем навык «Малая гравитация», который при активации уменьшает гравитацию для лучшей воздушной акробатики.
  • Как только он будет доступен с уровня 28 и выше, вы можете разблокировать его с помощью 2 базовых токенов, 4 токенов и 4 токенов.

Железный паук (Avengers Infinity War)

  • Костюм Старка не одинок — настоящий кинематографический костюм Питера Паркера также выглядит здесь, с дизайном Iron Spider от Infinity War.
  • Предоставляет вам способность «Железного оружия», которая — вы ее развязали — временно дает вам лишние железные руки. Однако они используются только в бою.
  • Доступно через бонус предварительного заказа или на уровне 31 и выше.

Костюм скорости

  • Разработанный Ади Грановым, это совершенно новый костюм для Spider-Man для PS4 — и это не имеет ничего общего с историей.
  • Предоставляет вам способность «Блица», которая позволяет быстрее бегать и легче сбивать с толку врагов — просто перелистывать их, когда они опускаются.
  • Бонус предварительного заказа или появляется для создания на уровне 33. После того, как вы сможете получить к нему доступ, откройте его с помощью 2 рюкзаков, 4 токенов и 2 значков.

Костюм Пауки-брони MK IV

  • Костюм настолько хороший, что Паркер однажды предложил Старку потерять контроль над своим мочевым пузырем, если он это увидит, четвертая итерация паука-броня — мощная, и это доспехи, которые больше всего похожи на традиционный костюм.
  • Поставляется с разблокировкой силы «Защитный щит». Это в основном делает вас неуязвимым на протяжении всего навыка — супер полезно, очевидно.
  • Как только вы сможете схватить его с 35-го уровня, он будет доступен с 4-мя базовыми токенами, 4-мя токенами и 3-мя маркерами.

Костюм спиртового духа

  • Таинственный, жуткий Spirit Spider Suit поставляется с способностью «Spirit Fire», которая развязывает волны разрушительной энергии. Он немного знаком с другим персонажем Marvel, так?
  • Требуется 6 базовых токенов, 6 токенов вызова и 6 токенов-токенов для создания и использования после разблокировки — это делается на уровне 37.

Человек-паук 2099 Белый костюм

  • Этот же белый, красный и серый костюм, также известный как «Все новый, всеохватывающий костюм-паук-2099», снова носился в комиксах Мигеля О’Хары.
  • Разблокировка костюма дает вам способность «Сотрясение мозга», которая посылает врагов, летающих с каждой атакой, когда они активны.
  • Как только костюм будет доступен на уровне персонажа 39, вы можете купить его для 4 базовых токенов, 4 токенов и 4 токенов.

Костюм для комиксов

  • Это абсолютно классически выглядящий костюм Человека-паука с завихрением — он имеет специальную затенение, благодаря которой он выглядит комично. Это круто.
  • У этого есть большая сила костюма — «Quips». Это делает именно то, что вы ожидаете, когда активно — развязывает классические шутки, шутки и аплодисменты Spidey.
  • Выйдя из уровня 41, разблокируйте Костюм комиксов Vintage с 4-мя маркерами для рюкзака, 4-мя токенами и 4-мя токенами.

Последний костюм

  • В одной альтернативной истории в комиксах Питер Паркер пошел другим путем, убив своих врагов и в конечном итоге изгнав Мстителей как преступника. Его история имеет темный конец, но теперь вы можете одеться как он.
  • Сила костюма — «Неумолимая ярость», которая делает врагов неспособными блокировать, даже если у них есть щиты.
  • Этот костюм соответственно стоит 20 токенов преступления, чтобы разблокировать его, когда он доступен, и он появляется на уровне 45.

женское нижнее белье

  • Этот наряд делает кратчайший (каламбур непредвиденный) появления в основной истории игры, но это фактически не разблокирует его.
  • У этого есть блестящая сила костюма: «Эквалайзер». Эта сила заставляет врагов сбиваться одним ударом … но так будет, если они ударят вас. Продолжайте удалять эту кнопку уклонения.
  • Этот костюм разблокирован, достигнув 100% округления в игре.

Домашний костюм

  • Homemade Suit — это третий и последний вдохновленный манерой Кинематической Вселенной костюм Marvel в этой игре, основанный на домашнем снаряжении Spidey, используемом в Homecoming Spider-Man Homecoming.
  • Этот костюм не имеет силы. В конце концов, это самодельное производство.
  • Чтобы разблокировать этот костюм, соберите все рюкзаки.

Anti-Ock Suit

  • Последний из оригинальных костюмов Spider-Man для PS4, костюм Anti-Ock будет разблокирован в ключевой сцене позже в игре.
  • Его сила в силе — «Resupply» — отличная мощь, которая делает ваши гаджеты всякими перезарядками очень быстро.
  • Чтобы разблокировать его, пройдите рассказ.

Темный костюм

  • «Темный костюм» связан с «Черным котом», и, таким образом, кожное, черное число кажется довольно уместным.
  • Этот костюм не имеет силы.
  • Разблокируйте этот костюм, собирая игру Every Black Cat в игровом мире, тем самым завершая свою миссию.
Источник → https://www.vg247.com/2018/09/07/spider-man-suits-how-to-unlock-every-outfit-costume/

Автор записи: Alex Donaldson