Комплекты PS5 dev отправлены сторонним разработчикам в начале этого года — слухи

Сообщается, что комплекты разработки для PlayStation 5 уже отправлены в некоторые третьи студии.

Маркус Селларс, отраслевой инсайдер, который пропустил несколько бит больших новостей за последние пару недель, такие как Black Ops 4, являющийся Call of Duty в этом году , порт Nintendo Switch Diablo 3 и другие вернулись с большим.

Совсем недавно Sellars также правильно назвал дату Nintendo Direct на этой неделе до того, как она была анонсирована.

Теперь важно отметить, что большинство его результатов до сих пор не подтверждено официально, но эта информация кажется точной до сих пор, поскольку впоследствии они были подтверждены отдельными отчетами.

На этой неделе, Sellars показало, что комплекты разработки для предстоящей PlayStation 5 были отправлены в третьи студии в начале этого года.

Комплекты Dev обычно представляют собой ПК или специализированное оборудование, на котором установлен определенный набор спецификаций, которые держатели платформ считают зеркальными спецификациями своих будущих консолей. Они не всегда совпадают, и спецификации могут и могут измениться, но они близки, чтобы помочь разработчикам понять, что делать с их играми в разработке.

Выпуск 2018 немного раньше, чем ожидалось, но, увидев, что Sellars специально упоминает сторонние команды, можно с уверенностью предположить, что у первоклассных студий есть их некоторое время. Это может быть только ранний прототип оборудования или реальная сделка, в зависимости от того, когда Sony планирует начать следующее поколение.

Кажется, что запуск 2019 или 2020 для PS5 кажется вероятным, но это не было проверено, поэтому возьмите его с солью.

Источник → https://www.vg247.com/2018/03/08/ps5-dev-kits-sent-third-party-developers-earlier-year-rumour/

Автор записи: Sherif Saed