Эпические игры, чтобы взять Paragon в автономном режиме в апреле — полные возмещения, предлагаемые игрокам

Epic Games объявила о закрытии Paragon, своего бесплатного MOBA, в апреле.

 

Paragon будет отправлен в автономном режиме в апреле в тот же день, когда он вступил в бета-версию раннего доступа на ПК и PlayStation 4 в 2016 году .

Объявленный в ноябре 2015 года , Paragon был официально запущен через ранний доступ в марте 2016 года и вошел в открытую бета-версию в качестве бесплатного названия в 2017 году .

Согласно заявлению, выпущенному Epic Games, не было «четкого пути» для роста Paragon в MOBA, который «сохранил бы достаточное количество игроков, чтобы быть устойчивым».

«Мы не выполнили достаточно хорошо, чтобы выполнить обещание Парагона. Мы провалили вас — несмотря на невероятно тяжелую работу команды — и мы сожалеем », — говорится в официальном заявлении.

Epic заявила, что будет предлагать полный возврат каждому игроку Paragon для каждой покупки на любой платформе.

paragon_sparrow

«Этот возврат будет получен непосредственно от Epic, а не от вашего поставщика платформы», — говорится в сообщении компании.

На прошлой неделе Epic публично отметила, что она оценивает, удалось ли Paragon стать устойчивым, полным выпуском.

«Никакой итерации пока не достигнуто, что волшебное сочетание ингредиентов, которые делают для устойчивой игры», сказал он в то время . «Основная задача состоит в том, что из новых игроков, которые пытаются использовать Paragon, лишь небольшое число продолжает играть регулярно через месяц».

Игроки Paragon, желающие запросить возмещение, должны отправиться на сайт Epic Games для получения инструкций .

Сервер Paragon останется в эксплуатации до 26 апреля, но игроки должны отметить, что население продолжает снижаться, «время сватов и качество еще больше ухудшатся».

Источник → https://www.vg247.com/2018/01/26/epic-games-to-take-paragon-offline-in-april-full-refunds-offered-to-players/

Автор записи: Stephany Nunneley