Final Fantasy 14: Stormblood patch 4.2 трейлер дразнит Final Fantasy 6 боссов

Следующее обновление Final Fantasy 14: Stormblood, Rise of the New Sun, выйдет в конце месяца. Сегодня для него был выпущен новый трейлер, а игроки Final Fantasy 6 будут хорошо знакомы с несколькими сегментами.

 

Final Fantasy 14: Обновление Stormblood 4.2: Восстание нового Солнца выйдет 30 января, а Square Enix предоставит информацию о том, что игроки могут ожидать.

Игроки будут участвовать в новейшей дуге серии рейдов Omega, изучить два новых подземелья и встретиться с первым легендарным четырьмя лордами Бьякко в новом испытании.

Новая Raid Dungeon, Omega: Sigmascape, имеет знакомые лица из Final Fantasy 5, появившиеся ранее, а сегодняшний трейлер показывает Sigmascape, заполненный функциями, напоминающими Final Fantasy 6.

В начале трейлера зрители узнают о призрачных поездах в франшизе, известных как «Призрачный поезд» в Final Fantasy 6. Он впервые появился в Final Fantasy 6 в качестве места подземелья, и его движок стал боссом.

В самом конце видео, Кефка Палаццо дразнили. Он был главным антагонистом Final Fantasy 6, склонен использовать однострочники, и известен своим социопатическим, высокопрофессиональным смехом.

Детали на Kefka не были предоставлены, но Square Enix действительно прошел список функций для патча 4.2. Мы разместили его ниже.

 

 

Final Fantasy 14: Stormblood — Восход нового Солнца

 

Задания нового основного сценария

Благодаря героическим поступкам Воина Света и долгожданному возвращению Раубана, Ала Мхиго продолжает свой устойчивый марш к выздоровлению. Однако на Востоке все не так хорошо, и из Дома возникают тревожные слухи.

Новая рейдовая подземелье

Следующая дуга в серии рейдов Omega Omega: Sigmascape прибывает, чтобы еще раз проверить навыки Воина Света. Знакомые Final Fantasy 5 персонажей, появившиеся ранее, присутствуют, и Sigmascape заполнен функциями, очень запоминающимися Final Fantasy 6.

Новый высокоуровневый суд

Познакомьтесь с одним из The Four Lords, Byakko, в этом сложном новом испытании, которое начинает новую серию побочных квестов.

Новые подземелья

Два новых высокоуровневых подземелья: Hells ‘Lid и Fractal Continuum (Hard).

Новые поиски племени зверей

Вира, одно из племен змеиной Ананты, долгое время поддерживала усилия Сопротивления, отправляя воинов, чтобы укрепить свои ряды. Теперь они обращаются к Воину Света за помощью.

Гламурные комоды

Преобразуйте оборудование, оружие и инструменты в гламуры в гостиницах и объедините их в полный ансамбль для удобной настройки игровых нарядов.

Обновления PvP

Наряду с новым набором правил и добавлением карты «Кристаллическая башня», новая система PvP Team System позволит группам до шести игроков участвовать в ранжированных матчах при общении с помощью специальной функции группового чата.

Функция нового Duty Recorder

Проанализируйте встречи рейдов с нескольких точек зрения, чтобы улучшить тактику или пережить ваши величайшие битвы с помощью этой новой функции воспроизведения видео.

Обновления жилья

Новые подопечные и подразделения будут добавлены в каждый из четырех жилых районов.

Генеральная

Обновления для действий производительности барда, дополнительные ресурсы за счет использования новой функции хранения сопутствующих устройств, нового оборудования и т. Д.

Дополнительная информация о Final Fantasy 14: Патч Stormblood 4.2 — Восход нового Солнца , можно найти на официальном сайте.

Источник → https://www.vg247.com/2018/01/19/final-fantasy-14-stormblood-patch-4-2-trailer-teases-final-fantasy-6-bosses/

Автор записи: Stephany Nunneley