Action blockbuster esrb-teen fantasy Fighter Final Fantasy guide Guides multiplayer PC pegi-16 PlayStation PS4 RPG single-player Square Enix Xbox xboxone

Диссидия Final Fantasy NT: советы, персонажи, состав команды, HP, отважные атаки и многое другое

У нас есть несколько идей о том, как убедиться, что вы часто слышите эту фанфату Final Fantasy в Dissidia.

 

Заключительные персонажи Fantasy делают удивительно хорошую игру для файтинга, но, несмотря на это, Square Enix не сделала ни одной старой боевой игры. Сотрудничая с Team Ninja, они сделали свою боевую игру — наполненную до краев некоторыми из тонкостей и эксцентриситетов, которые вы ожидаете от игры Final Fantasy, — но, тем не менее, Dissidia Final Fantasy NT определенно является позитивной файтингом в глубине души.

Поскольку игра сегодня выпускается, было только правильно предложить некоторые верхушки для того, чтобы получить хорошее от этого уникального бойца. Как только вы знаете, что вы делаете, Dissidia — это чертовски весело, но благодаря этим сложным системам это может быть трудно понять по сравнению с чем-то вроде Street Street Fighter. Итак, без дальнейших церемоний, вот наши советы для Dissidia Final Fantasy NT — удачи там!

dissidia_final_fantasy_guide #

Диссидия Final Fantasy NT Персонажи: С кем вы можете играть?

В основной игре будут представлены многие из истории Final Fantasy, с «сезонным проходом», добавляющим шесть новых персонажей. Вот список доступных:

  • Добавьте свой контент … Воин света (FF)
  • Гирлянда (FF)
  • Фирион (FF2)
  • Император (FF2)
  • Рыцарь лука (FF3)
  • Облако тьмы (FF3)
  • Сесил (FF4)
  • Ткани (FF4)
  • Голбез (FF4)
  • Барц (FF5)
  • Exdeath (FF5)
  • Земля (FF6)
  • Кефка (FF6)
  • Облако (FF7)
  • Сефирот (FF7)
  • Шквал (FF8)
  • Ultimecia (FF8)
  • Зидан (FF9)
  • Прибытие (FF9)
  • Тидус (FF10)
  • Jecht (FF10)
  • Шантонто (FF11)
  • Но (FF12)
  • Молния (FF13)
  • Y’shtola (FF14)
  • Ночь (FF15)
  • Туз (FF Type-0)
  • Рамза (FF Tactics)

Понимание типов / классов персонажей и их общих сильных и слабых сторон

После того, как вы выбрали персонажа выше, поймите общий макет сильных персонажей. С одной стороны, один из четырех классов хорош против другого. Четыре класса разбиваются следующим образом:

  • Авангард — это, как правило, бастионы обороны, поэтому они будут лучше Assassins, которые все о быстрых, близких убийствах.
  • Ассасины любят приближаться к своим убийствам, что делает их катастрофой для Марксмана — им нравится дистанцироваться.
  • Тот факт, что Марксман может перенести их атаками, но не приблизившись достаточно близко к прилавку, делает их идеальными для борьбы с Vanguard.

Специалисты , конечно, совершенно уникальны. Этот тип персонажа трудно обрабатывать и будет иметь свой собственный уникальный стиль — он не будет соответствовать ни одному из основных «классов» или архетипов персонажей, описанных выше.

Храбрость и HP атаки и статистика — понимание и использование их для уничтожения врагов

Большая часть победы в Dissidia сводится к пониманию уникальных систем игры — Bravery, Health (HP), разница между ними и их отношениями — так что давайте поговорим об этом на секунду.

Нижняя часть HUD — это то место, где вы будете тратить большую часть вашего времени рассмотрения статистики в Dissidia FF, и это потому, что в нем находится самый важный стат в игре: Храбрость.

Храбрость — это огромное количество в нижней части экрана, и ваша храбрость представляет собой текущий урон, который вы нанесете противнику, если вы нажмете на них атаку HP . В Dissidia есть два типа атак: атаки с храбростью, выполнение с помощью кнопки X и атаки HP, выполняемые с помощью кнопки «Квадрат».

Вообще говоря, ваша цель в любом матче состоит в том, чтобы создать свой боевой стат, нападая на врага несколько раз с помощью отважных атак, а затем атаковать их с помощью включенной атаки HP. Это уменьшит их храбрость, сделав их менее опасными и поднимет их, а это значит, что вы можете в конечном итоге нанести больше урона, когда вы будете атаковать HP.

В игре даже есть аккуратная небольшая функция, которая поможет вам в этом: когда показатель храбрости становится фиолетовым, это означает, что он настолько высок, что атака HP мгновенно убивает врагов . В то время как часто по-прежнему стоит приземляться без смертельных атак HP, идеальное, что нужно сделать, это развязать атаки вражеских ударов врага, пока вы не окажетесь в зоне мгновенного уничтожения, а затем ударите их одной неприятной атакой HP, чтобы выбить их.

Только ниже вашего Храбрости стат — ваш собственный HP , и хотя этот крошечный маленький стат не так важен в великой схеме вещей (у врагов будет также фиолетовый отблеск храбрости, поэтому вы всегда будете знать, когда кто-то может убить вас ), это стоит знать местоположение его для быстрых взглядов.

Слева от вашего HP и храбрости — ваши навыки — особые способности, которые вы можете сразить с комбинацией нажатия треугольника и направления на D-Pad. Вы выбираете свои навыки работы в команде Battle Set, прежде чем отправляться в бой. Эти значки скажут вам, какое направление назначено для какого навыка, и покажите вам период охлаждения для них в середине битвы после того, как они были использованы.

dissidia_final_fantasy_nt (9)

Пользовательский интерфейс может быть загроможден, но он почти полезен

Освоение довольно загруженного пользовательского интерфейса Dissidia Final Fantasy NT довольно важно для победы — он содержит абсолютно ключевую информацию о матче, и кто-то, кто способен лучше понять и быстро обработать то, что говорит им HUD, почти всегда с большей вероятностью придет победителя.

  • В частности, вы должны обратить внимание на мини-карту, чтобы увидеть, где ваши противники — как любая файтинг, позиция — это все. Используйте мини-карту и целевую коммутацию часто, чтобы выяснить, что происходит в более широком матче. Другие элементы HUD также предназначены для демонстрации того, кто атакует кого, и эта информация отображается с гордостью по всему HUD. Говоря об этом …
  • О тех красных и синих линиях, ведущих к игрокам и от игроков … они функционируют как более очевидный показатель того, кто нацеливается на кого. Линии цвета противоположной команды, указывающие на вас или союзника, указывают на то, что игрок нацеливается на них, а синяя линия приведет вас непосредственно к врагу, на которого вы в настоящее время сосредоточены. Вы можете использовать это, чтобы координировать свою команду и сражаться с слабым противником, чтобы снять их.
  • Перерыв Bonus (находится в правом верхнем углу) является фигурой , которая присуждается игроку , когда они поставили врага в состояние «перерыв». Это делается путем уменьшения доблести храбрости персонажа до нуля. Когда вы это сделаете, а также украдете свою храбрость, как описано выше, и в нашей храбрости и руководстве по атаке HP, вы получите этот бонус разрыва, добавленный к вашему статусу храбрости — отличный способ сделать ваши атаки более смертоносными.
  • Следите за показателем вызова в левом верхнем углу экрана — они могут серьезно переломить ход команды. На самом деле, давайте поговорим о вызовах более подробно …

Не пренебрегайте своими навыками, кроме атак HP и отважных атак

Dissidia — это перекресток боевых игр и Final Fantasy, и это означает, что, да, большинство персонажей привозили многие свои способности из своих классических игр. Многие из них пробиваются в Dissidia NT как атаки HP и атаки Храбрости , но многие другие классические скобки FF находят свой путь в игре в легко используемой механике EX Skill и Summoning. Мы должны поговорить об этом.

Не игнорируйте призывы в Dissidia: они могут переломить ход матча

Призыв в Dissidia предлагает вам пассивный бафф на весь матч плюс второй бафф после того, как они были вызваны, и они также появляются на поле битвы после вызова, чтобы разрушить хаос на вражеской команде.

Ваш выбор вызова важен, и правильный вызов может серьезно укрепить отсутствие состава команды, чтобы покрыть дыру в возможностях команды. Хороший вызов также может серьезно переломить ход проигранной битвы.

Если вы хотите узнать больше о том, что делает каждый вызов, и о своих уникальных способностях, обязательно ознакомьтесь с нашим специальным руководством о том, как вызвать в Dissidia NT и что каждый вызов вызывает .

Точно так же не пренебрегайте своими навыками EX

Как и призывы, навыки EX могут иметь большое значение — и некоторые персонажи, такие как Y’shtola, даже вырезают свою нишу в листинге и листе Dissidia, основываясь на их использовании навыками EX. Узнайте, что такое ваши навыки EX, выбирайте, какие из них вы используете, и часто используйте их в битве. Простое отторжение противника (особенно с правильным эффектом вызова, действующим на него) может существенно изменить уравнение, когда дело доходит до матча.

Состав команды — король — тщательно обдумайте это и выберите призывы и навыки, чтобы компенсировать слабые места

В игре Three-on-three на Dissidia влияют такие вещи, как Marvel vs Capcom или Dragon Ball FighterZ — состав команды. Когда вы выбираете своего персонажа для матча, вы должны попытаться обсудить с вашей командой, что ваш план — команда из трех Облаков или даже трех Авангард трудно выиграть. Вы должны попытаться вступить в битву со сбалансированной командой.

Если у вас есть идея команды, решите, что ваши EX-навыки и ваш призыв — то, что вы выбираете и как вы решите использовать их во время матча, может серьезно помочь скрыть недостатки вашей команды (нет такой вещи, как идеальная команда, в конце концов ) или значительно повысить их сильные стороны.

Помните также, что в номерах есть безопасность. Если вы боретесь и совершаете побои, одна из самых лучших вещей, которую вы можете сделать, это отступить и найти прикрытие с товарищем по команде — это, конечно, лучше, чем умереть!

Источник ►https://www.vg247.com/2018/01/30/dissidia-final-fantasy-nt-guide-tips-characters-team-composition-hp-bravery/