Death Stranding нуждается в «сотрудничестве от разных людей из разных уголков мира»

По словам Мэдса Миккельсена, Death Stranding будет сотрудничать между игроками.

Мы почти ничего не знаем о Death Stranding, но для этого потребуется сотрудничество от разных игроков по всему миру.

Выступая с журналом Total Film (спасибо, GamesRadar ), звезда Death Stranding Mads Mikkelsen упомянула об этом немного лакомого кусочка, когда он обсуждал процесс захвата игры.

«Это было немного нереально, потому что, очевидно, ничего нет. Мы делаем все. Это мо-кепка. Но раскадровка настолько безупречна, — сказал Миккельсен. «[Коджима] пытается объяснить это снова и снова, и я подумал, что это у меня есть, но потом это происходит, и я снова потерял его. Это слишком сложно. Это слишком сумасшествие. Это слишком красиво.

Миккельсен сказал, что он мало что знает об игре (мы с тобой, Мэдс), что он видел «это замечательно».

«Вся концепция игры, как я понимаю, требует сотрудничества от разных людей из разных уголков мира», — сказал он. «Я никогда не видел ничего подобного, и [Коджима] еще не доволен этим! Это будет баллистический.

Смертельный скручивание

Другая звезда игры, Норман Рид, ранее заявила, что в игре будут представлены элементы социальных сетей , поэтому комментарии Mads имеют немного смысл.

В следующем месяце мы увидим более подробный обзор игры Коджимы на E3 2018. Sony заявила, что ее презентация в этом году будет включать «эксклюзивные взгляды и глубокие погружения» на четырех своих больших титулах, а Death Stranding — один из них.

Источник → https://www.vg247.com/2018/05/24/death-stranding-collaboration-gameplay/

Автор записи: Stephany Nunneley