World of Warcraft: битва за выпуски Азерота этим летом, предварительный заказ разблокирует Allied Races на ранней стадии

Blizzard объявила о выпуске окна для предстоящего расширения World of Warcraft, битвы за Азерот.

 

World of Warcraft: битва за Азерот, которая была анонсирована на BlizzCon в прошлом году , будет выпущена когда-то этим летом.

Сегодня Blizzard объявила, что расширение теперь доступно для предварительной покупки через магазин Blizzard и в игровом магазине. Если вы предварительно закажете цифровую копию, вы получите повышение уровня 110, которое вы можете использовать в любое время, чтобы получить доступ к контенту.

Вы также сможете разблокировать возможность играть в качестве новых вариантов Allied Races, таких как Highmountain Tauren, Lightforged Draenei, Void Elves и Nightborne. Если вам удастся выровнять персонаж Allied Race с 20 до 110, вы будете зарабатывать уникальную броню Heritage Armor каждый раз, когда вы это делаете.

Blizzard также рассказала о содержании и цене стандартных, роскошных и цифровых Deluxe-игр. Стандартная версия стоит $ 50 / € 45, а люкс — за $ 70 / € 60.

world_of_warcraft_battle_for_azeroth_cinematic

Как стандартные, так и роскошные, с повышением уровня 110 и возможностью играть как новые Allied Races. См. Ниже пункты, доступные только в версии deluxe:

Только цифровой люкс

  • andalar Позолоченный Равазавр (Орда) и Кул Тирас Сирабрейский жеребец (Альянс)
  • Tottle, ребенок Tortollan pet
  • Карта верфи
  • Спрей StarCraft II
  • Герои Штормового Изначального Огненного Креста
  • Переопределение голосовых линий, эмоций, спреев и значков

World of Warcraft: Битва за Азерот уже летом этого года.

Источник → https://www.vg247.com/2018/01/31/world-of-warcraft-battle-for-azeroth-releases-this-summer-pre-ordering-unlocks-allied-races-early/

Автор записи: Sherif Saed