Выделенные серверы, поддержка мод и две карты DLC идут к Vermintide 2 к маю

Warhammer: Vermintide 2 может быть все о конце дней, но запуск — это только начало этой совместной операции. Разработчик Fatshark раскрыл план развития пост-релиза игры — будущее выглядит захватывающим и, вполне, полным крыс.

Vermintide 2 уже отправляется на летный старт, продавая полмиллиона копий в неделю. Fatshark явно хочет, чтобы эти игроки знали, что сделали правильные инвестиции, купив игру.

Дорожная карта развития проходит нас через следующие три месяца, в течение которых в игре будут выделены серверы, поддержка мод и DLC.

«В то время как наша основная задача в ближайшие месяцы будет состоять в том, чтобы выслушать сообщество и обеспечить наилучший опыт Vermintide 2, у нас также есть общий план, созданный для периода после выпуска», — сказал Фатшарк. «Мы с гордостью можем поделиться нашим планом на следующие три месяца. Он описывает развертывание новых обновлений и контента с момента выпуска до конца мая ».

Остальная часть марта посвящена балансирующим настройкам и техническим улучшениям. Затем, в апреле, Fatshark выпустит первый пакет DLC, представив два новых уровня.

Поддержка мод и выделенные серверы должны появиться к концу мая, все идет хорошо. Fatshark уже работает с моддерами, чтобы гарантировать, что любые проекты, которые они планируют, будут доступны с предоставленными инструментами.

На данный момент, почему бы не прочитать наш углубленный учебник по системе ограбления Верминтида 2 .

У нас также есть многообещающее руководство для Vermintide 2, чтобы застрять, когда вы закончите с этим.

Теперь иди туда и сделай несколько колоть. Эти крысы и воины-хаосы не собираются убивать себя.

Обновление: в предыдущей версии статьи указано, что новые карты будут бесплатными. Это неверно.

Источник → https://www.vg247.com/2018/03/13/vermintide-2-dedicated-servers-mods-maps/

Автор записи: Kirk McKeand