historical iOS Linux Mac PC RPG Simulation Strategy

Смиренный Парадокс Пакет поставляется со Стелларисом, Столпами Вечности, Королями Крестоносцев 2

Последний Humble Bundle, несомненно, будет популярен среди пользователей ПК, которые пользуются ролевыми играми и гранд-стратегиями.

 

Новая оплата, которую вы хотите предложить, доступна через Humble Bundle, и в ней есть некоторые из самых популярных названий стратегии Paradox Interactive.

Наряду с пятью стратегическими названиями, предлагающими бизнес-симулятор, Cities in Motion 2 является частью пакета, наряду с RPG Pillars of Eternity и названием Action Magenta 2.

Передача не менее $ 1, сетей Cities in Motion, Magicka 2 и коллекции Majesty 2. Последний содержит полную игру наряду с расширениями сражений Ардании и Королевства Монстров, а также расширение редактора Kingmaker.

Платя больше, чем средний, добавляет Crusader Kings 2 с DLC Old Gods в пакет, а также столпы вечности, Europa Universalis 3 Complete Edition и коллекцию Hearts of Iron 3.

Pillars_of_Eternity

Наконец, заплатив $ 12 или более, разыгрывает очень популярную научную фантастическую стратегию Stellaris. В игре было 200 000 продаж за первые 24 часа доступности , что привело к рекордному доходу за один день для любого из предыдущих выпусков Paradox Interactive.

Для получения дополнительной информации о пакете Humble Paradox Bundle или его покупке обязательно посетите магазин.

Источник ►https://www.vg247.com/2018/01/24/humble-paradox-bundle-comes-with-stellaris-pillars-of-eternity-crusader-kings-2/