Последний выбор Humble Bundle, выбранный собакой карандаша, включает BioShock Infinite и Beholder по дешевке

Humble Bundle кажется странным местом для работы. Как бы то ни было, давайте возьмем несколько дешевых игр.

 

Последний Humble Bundle — это еще один случай, связанный с персоналом, но на этот раз штатным сотрудником является карандаш-собака под названием Scribble. Видимо, она наш друг, любит щебни и делает фирменный бланк. Я не претендую на то, чтобы знать или заботиться о том, к чему относится это прихоть.

Я знаю, что в этом комплекте есть отличные игры за очень маленькие деньги, что по совпадению — это сумма денег, которую я оставил после того, как вы нанёс ее во время праздничного перерыва. Платите $ 1 или больше за Tempest, LiEat и Punch Club, для начала.

Избавьте среднее (5,93 долларов США на момент написания), и вы также получите Aragami, Beholder и BioShock Infinite. Шесть баксов для Кен Левина, возможно, раздутого, безусловно проблематичного, но также красиво придумавшего приключения? Это кража, и это даже не лучшая игра в этом ярусе — только одна из вас услышит.

Наконец, есть премиальный уровень за 10 долларов США, который также связывает вас с шенгенским I / O, который выглядит подозрительно умным и хорошо принят в Steam. В этом уровне также есть довольно тонкий кредит в размере $ 2, который вам нравится, если вы являетесь абонентом Humble Monthly.

Все дело в том, что у вас есть несколько саундтреков к бонусам, и есть несколько игр для Mac и Linux, а также несколько бесплатных сборок DRM. Как обычно, вы решаете, как ваш платеж распределяется между издателями, организаторами (включая съемный совет для нас) и благотворительностью, и вы можете выбрать конкретный фонд для получения вашего пожертвования.

Что ж? Используйте преимущество.

Источник → https://www.vg247.com/2018/01/03/latest-humble-bundle-selection-chosen-by-a-crayon-dog-includes-bioshock-infinite-and-beholder-on-the-cheap/

Автор записи: Brenna Hillier