blockbuster Final Fantasy 15 Headline C multiplayer news PC PlayerUnknowns Battlegrounds pubg single-player

Новые драйверы Nvidia повышают производительность PUBG, поддерживают Final Fantasy 15, Vermintide 2

Nvidia выпустила новый набор драйверов графических процессоров, которые добавляют поддержку предстоящим выпускам и приносят хороший импульс для частоты кадров PUBG.

Новые драйверы, версия 391.01, теперь доступны для всех, у кого есть карта Nvidia. Изменение подсветки — это повышение производительности в PUBG.

В зависимости от вашей карты вы увидите повышение производительности от 3% до 7%. Это не массивный, но вы не можете спорить с более высокой частотой кадров. Вне этих улучшений драйверы поддерживают Final Fantasy 15: Windows Edition, выпущенный на следующей неделе.

Вы можете захотеть их захватить сейчас, хотя, если вы собираетесь попробовать демо-версию Final Fantasy 15 , которая отсутствует сегодня.

Наконец, новые драйверы — это те, которые вы должны запускать с Warhammer: Vermintide 2, который также запускается 8 марта. Vermintide 2 в настоящее время находится в закрытой бета-версии, а бета-версия с предварительным заказом начнется 28 февраля.

Перейдите на страницу драйвера Nvidia для загрузки 391.01 . Просто выберите свою операционную систему и модель графического процессора, и вам будет хорошо.

Источник ►https://www.vg247.com/2018/02/26/new-nvidia-drivers-boost-pubg-performance-bring-support-for-final-fantasy-15-vermintide-2/