eSports Featured Story PC Top Story

Новая услуга подписки Dota 2 предлагает несправедливое преимущество для игроков

Valve только что выпустила новую услугу подписки на бесплатную версию MOBA Dota 2. Dota Plus будет поддерживать существенный доход, который Valve уже зарабатывает на косметике.

Dota Plus стоит игроков в размере 3,99 долл. США в месяц со скидками для тех, кто подписывается на шесть или 12 месяцев. Он объявляется заменой Боевого Пасса.

Там, где Battle Pass, который помогал финансировать крупнейшие турниры Dota 2 esports, был доступен только в определенное время, и он будет доступен круглый год.

Когда Plus активен, игроки могут заработать новую валюту под названием «Осколки» во время каждого матча. Эти уровни поднимают героев и разблокируют награды.

«Независимо от того, наслаждаетесь ли вы широким кругом героев или играете сотнями игр всего за один или два, каждая игра с героем теперь заработает вам XP в направлении прогресса этого героя», — объяснил Valve на веб-сайте Dota 2 .

«По мере продвижения вашего героя вы откроете новые уровни значков уровня героя. Каждый уровень предоставляет награды, а каждый уровень дает новые ответы на Hero Chat Wheel. Просто играйте в одну игру с героем, чтобы разблокировать первую награду за прогрессию ».

Кроме того, есть новые проблемы и личный помощник, называемый Plus Assistant.

Plus Assistant использует данные, собранные из миллионов игр, и дает игрокам рекомендации относительно того, что они должны делать в любой момент. По сути, это похоже на то, что ему помогает всезнающий ИИ.

«Plus Assistant предлагает предложения в реальном времени и возможности, созданные на основе данных, собранных в миллионах последних игр на каждой панели навыков, — чтобы вы были в курсе последних тенденций, — объяснил Клайв.

«Нужно ли вам советовать, какой герой лучше всего подходит для черновика, или не уверены, что строить после закрепления этого желанного кинжала Blink, Plus Assistant находится в вашем углу».

Кроме того, Dota Plus предоставляет игрокам доступ к множеству инструментов анализа и графиков после завершения совпадений.

Естественно, сообщество обеспокоено. Мало того, что они немного недоумевают, что у платежеспособных клиентов будет ощутимое преимущество, но люди также обеспокоены тем, что новые проблемы будут нарушать игры. В конце концов, у игроков будут свои цели за пределами того, что команда должна сделать, чтобы выиграть.

Источник ►https://www.vg247.com/2018/03/13/dota-2-dota-plus-pay-to-win/