Headline B PC Shooter

Mavericks: Proving Grounds — игра с выживанием на 1000 игроков с 400-игровым режимом боя

Как вы отличаете свой игровой режим боевого рояля в том, что стало новым «Следующим большим делом» в играх? Возьмите игрока с 100 до 400.

Это план с новым многопользовательским выживания-шутером Mavericks: Proving Grounds от разработчика Automaton.

Mavericks: Proving Ground — игра с выживанием на 1000 игроков от Automaton, построенная с использованием технологии SpatialOS от Improbable, которая позволит ему построить 12-километровую карту игры.

Эта игра начнётся весной этого года, и она намерена поддерживать 400 игроков, причем игра расширяется до 1000 игроков, когда она будет выпущена в 2019 году. Если все это звучит амбициозно, Automaton только что получил 10 миллионов долларов для создания проекта .

Первый тизер выше не дает многого, кроме отдаленного звука стрельбы, но это, безусловно, заставило наши сердца прокачаться немного быстрее.

Успех PUBG и Fortnite доказал, что боевые режимы роялей являются хитом с игроками и побудили ряд разработчиков раскрыть свои проекты. Выход — битвальная игра с битвами с душой , в то время как Fear The Wolves — битвале от бывших разработчиков STALKER .

Даже созданные студии, такие как Rockstar, надеются принять участие в акции, слухи о том, что Red Dead Redemption 2 также будет включать режим битвы в битве .

Исправление: эта статья, первоначально предлагаемая Дин Холл, была связана с Маверикс. Он не.

 

Источник ►https://www.vg247.com/2018/02/19/mavericks-proving-ground-400-player-battle-royale-shooter/