Action Headline A modern day PC Shooter

LawBreakers dev запускает новую игру Battle Royale завтра

«Radical Heights» — это новый ранний доступ к игре Battle Royale, доступной в игре от Boss Key Productions от LawBreakers.

Прошло всего несколько дней после того, как Boss Key Productions Клиффа Блезински объявили, что LawBreakers прекращает свое развитие . Мы, конечно же, не ожидали, что  появится новое объявление о игре. Тем не менее здесь Boss Key с Radical Heights, ранний доступ к битве Royale с ярким впечатлением от 1980-х годов.

И самый большой сюрприз? Завтра он запускается .

Radical Heights надеется выделиться из переполненного пространства Battle Royale, приняв стиль игры «X-Treme» 2023. Игроки попадают в крупную куполообразную общину в Южной Калифорнии, где они должны перестреливаться, чтобы выжить. Но помимо очистки, у игроков будет множество способов заработать деньги и произвести впечатление на зрителей.

Вы можете собирать наличные деньги, снимая аркадные машины, получать доступ к оффшорным счетам с помощью банкоматов или находить случайные спиновые колеса и призовые двери за денежные вознаграждения. Эти наличные деньги могут быть использованы для покупки оружия, косметики и различных апгрейдов, которые могут быть применены для вашего следующего матча.

«Это пятимесячный страстный проект для студии, поскольку мы создаем и публикуем игру целиком сами», — сказал в своем заявлении креативный директор Radical Heights Зак Лоури. «Мы огромные поклонники игр Battle Royale вместе с яркой, привлекательной непочтительностью эстетики 80-х. Из-за этого мы хотим поставить свое собственное отражение в жанре и создать футуристический мир 80-х годов, который состоится в 2023 году во время супер-игрового шоу, в котором участники сражаются за славу и призы ».






Boss Key добавляет, что Radical Heights будут свободны играть,  без каких-либо преимуществ геймплея, доступных с использованием реальных денег. На странице Steam  предлагается Пакет косметических предметов для основателя, в то время как дополнительные микротранзакции в игре, скорее всего, последуют.

Radical Heights запускается завтра для ПК через Steam.

Источник ►https://www.vg247.com/2018/04/09/lawbreakers-dev-launches-a-new-battle-royale-game-tomorrow/