Издатель LawBreakers откладывает игру, частично обвиняя PUBG в его плохих продажах

Nexon, издатель LawBreakers, сказал, что его доходы в третьем квартале пострадали в основном из-за низких продаж игры.

 

В отчете о доходах в третьем квартале Nexon [PDF] издатель немного коснулся ситуации LawBreakers в отношении продаж игры и того, как это повлияло на остальные результаты третьего квартала.

«Наши результаты в Северной Америке в третьем квартале оказались ниже наших прогнозов, в основном из-за того, что продажи от Lawbreakers оказались ниже наших ожиданий», — говорится в докладе.

Nexon обвинил часть этого в взрывном успехе PUBG.

«Мы очень рассчитывали на его запуск; Тем не менее, время его запуска оказалось неудачным, в частности, в блочной игре BlockUpen PC онлайн-игры PlayerUnknown’s Battlegrounds появились примерно то же самое время, что сделало рыночную среду очень сложной для шутеров от первого лица в целом и для Lawbreakers », — сказал Нексон.

Хотя, да, очень возможно, что успех PUBG высасывал воздух из комнаты, когда речь идет о ПК-шутерах в целом, стоит упомянуть две вещи. Во-первых, PUBG — совсем другая игра от LawBreakers, и их основная аудитория не может часто перекрываться.

Во-вторых, PUBG начал становиться феноменом, который сегодня стоит вокруг запуска раннего доступа в конце марта, задолго до выхода релиза LawBreakers 7 августа.

lawbreakers_BlindFire_1

Nexon также показал, что LawBreakers несет ответственность за большинство убытков от обесценения в третьем квартале. Более того, технический директор Shiro Uemura сказал, что игра не будет наноситься больше убытков от обесценения, что означает, что Nexon ее списал. Непонятно, что это означает для будущего игры, но списание актива обычно означает, что оно будет продано или оставлено.

Вы можете прочитать остальную часть отчета и несколько вопросов инвестора по ссылке выше.

Спасибо, PCGamesN .

Источник → https://www.vg247.com/2018/01/03/lawbreakers-publisher-writes-the-game-off-partially-blaming-pubg-for-its-poor-sales/

Автор записи: Sherif Saed