Hunt: Showdown: руководство для новичков по загрузкам, босс, бои, добыча и попадание в точку извлечения

Узнайте, что делает Hunt: Showdown уникальным и понимает его различные причуды с этими советами.

Hunt: Showdown — это немного необычная игра. Участвуйте в соревновательном стреле, а часть — стрелок PvE, похожий на звезду Evolve или Monster, с постоянным миром, Hunt: Showdown — не самая легкая игра, которая подводит итог в предложении.

Я говорю упорствовать, потому что, как и Побег из Таркова, ваш персонаж и добыча, которую вы заработаете в матче, исчезнут навсегда, если вы умрете. Вы не просто теряете раунд, вы теряете персонажа, которого вы выравнивали и декировали в течение нескольких дней или недель.

Это делает каждый раунд невероятно напряженным, так как ставки так же высоки, как вы собираетесь получить от такой игры. Но Hunt: Showdown также имеет ряд других механиков под поверхностью, что он не очень хорошо общается или вообще не работает.

В этих ранних подсказках мы рассмотрим некоторые из вещей, которые мы выбрали в качестве новых игроков в Hunt: Showdown, и некоторые другие, которые вы должны знать, что позволит начать новый гораздо более плавный опыт.

Следите за тем, сколько игроков вы убили

Типичный матч Hunt: Showdown может содержать не более десяти игроков. Вы не можете сразу столкнуться с другими игроками, как в PUBG или Fortnite, но вы неизбежно столкнетесь с некоторыми в поисках монстра.

В конце концов, все будут двигаться к одной и той же точке, и ваши пути пересекаются. В отличие от других последних постоянных игр, нет счетчика, который будет постоянно напоминать вам о количестве оставшихся игроков. Это, скорее всего, по дизайну, поскольку он усиливает напряженность по мере продолжения матча, особенно на этапе изгнания.

Из-за этого старайтесь не забывать о том, сколько игроков ваша команда убила во время раунда. Вы можете быть удивлены, увидев, что вы убили большую часть сервера или даже всех других игроков, сделав конечную игру легким.

Приятно идти на этап изгнания, зная, что у вас есть, скажем, два других игрока, о которых нужно беспокоиться.

Как мы уже упоминали, всего всего десять игроков, будь то пять команд из двух игроков, десять сольных игроков или любая комбинация из двух. Это не должно быть серьезной проблемой, чтобы помнить о вашем убийстве.

Не всегда используйте ближайшую точку извлечения

Игры разума в Hunt: начало вскрытия после завершения процесса изгнания. Именно в этот момент вы (и ваш товарищ по команде) должны будете взять добычу и отправиться в любую из точек добычи по карте и заявить о выигрыше.

Там почти всегда есть точка извлечения ближе к тому месту, где вы сражались с боссом, и, возможно, имеет смысл отправиться туда, как только вы закончите для быстрого бегства. Иногда, однако, вы не можете этого делать.

Конечная игра много раз предполагает ожидание в кустах одной команды, чтобы закончить монстра, заманивать их в ловушку и взять добытую добычу за добычу. Если вы можете предсказать, откуда будет выходить враг, вы можете лагерем выхода или, что еще лучше, создать засаду в самой точке извлечения.

В этих ситуациях стоит потратить длинный путь на точку извлечения, которая немного дальше, чем ближайшая. Это смутит любого кемпинга, ожидающего, когда вы выйдете из определенных ворот или следуете по определенной дороге.

Зачастую соединения, где происходят босс-боссы, больше двух человек, которые могут реально покрывать, не раскрывая себя. Таким образом, туристы склонны идти олл-ин, наблюдая за выходом, ближайшим к ближайшей точке извлечения.

Кроме того, кемпинг в точке извлечения — это вещь в Hunt: Showdown. Планируйте соответственно.

У вас никогда не будет достаточно боеприпасов, чтобы убить всех и каждого

Одним из ограничений Hunt: Showdown накладывает на игроков, которые становятся ясными на раннем этапе, является то, насколько ограничены ваши боеприпасы. Между двумя вашими основными вооружениями, если вы даже бежите с двумя, у вас будет что-то вроде 30 пуль.

Вы можете видеть, сколько пуль держит каждое оружие, переключаясь на него. По этой причине лучше всего использовать огнестрельное оружие экономно.

Вместо того, чтобы использовать пистолет, подумайте о том, чтобы полагаться на свое оружие ближнего боя, будь то вторичный нож или надлежащий мачете, уничтожать кормовых врагов. Большинство меньших NPC умирают в одном или двух ударах, поэтому это не слишком большая проблема.

Разумеется, само собой разумеется, что вы также должны сохранять свои боеприпасы при взаимодействии с другими игроками. Производительность игры сейчас не в отличном состоянии, поэтому вы будете пропускать много выстрелов, когда игроки будут рывками и двигаться беспорядочно.

Сохранение боеприпасов также помогает вам быстрее начать бой босса, без необходимости бегать вокруг, чтобы сначала пополнить.

Не забывайте пополняться после боя босса

Даже если вы сберегаете свои боеприпасы для босса, вы, скорее всего, столкнетесь с боеприпасами в середине боя. В комнатах босса обычно есть универсальные боеприпасы, которые могут поставлять вам все оружие, прежде чем они будут истощены.

В некоторых местах вы также найдете патроны и пулевые патроны. Обязательно всегда пополняйте, когда можете, особенно после того, как вы закончите убивать босса.

Вы не хотите, чтобы вас схватили штаны, если другие игроки попадают в комнату босса, чтобы убить вас, или если они ждут снаружи в засаде. Понимая, что у вас осталось только две пули, когда вы стреляете, это не весело в любой игре, и это тем более здесь.

Внутри различных соединений вы также найдете исцеляющие наборы, которые можно использовать один раз, точно так же, как коробки с принадлежностями для боеприпасов.

Говоря о поставках, на карте есть несколько точек снабжения, которые вы можете использовать в своем путешествии. Они отмечены значком каретки на мини-карте, поэтому обратите внимание на тех, если вы не можете найти достаточное количество боеприпасов в помещении.

Огонь оружия можно услышать с миль

Из-за громкой шумовой съемки в Hunt: Showdown вы захотите использовать свое оружие ближнего боя как можно больше. Звуки Gunfire очень различны и часто встречаются в Hunt: Showdown, поэтому все вокруг вас начнут обращать внимание, когда они услышат ваши снимки, выдувая вашу обложку.

Держите его рядом с оружием ближнего боя и вытащите оружие для больших боссов или когда вы заметите других игроков. NPC обычно не aggro, если вы избегаете их прямой видимости, поэтому юбки вокруг больших групп и продолжайте двигаться.

Чтобы быть в состоянии сделать это, вы всегда должны быть уверены, что у вас есть хотя бы одно оружие ближнего боя при загрузке.

Не мешайте воронам

Следуя предыдущему пункту, вы должны избегать ненужного шума, когда вы охотитесь за подсказками и, в конце концов, направляетесь к боссу.

Даже если вы не используете огнестрельное оружие, помните о нескольких шумовых устройствах, разбросанных по карте в Hunt: Showdown. Самые распространенные из них — вороны, убирающие труп. Если вы приблизитесь, они улетят и сделают очень отчетливый звук.

Кажется, что их не беспокоят движения врагов ИИ, только игроков. Услышав их призыв и звук их развевающихся крыльев, это мертвая распродажа, когда игроки находятся поблизости.

Кроме того, когда вы пытаетесь скрыться в помещении, следите за сломанным стеклом, покрывающим определенные части пола, и свисающими цепями у входа в некоторые комнаты. Они также отдают вашу позицию, если вы перемещаете их с обычной скоростью.

Причалить — это путь, чтобы пойти сюда или полностью избежать их, если вы можете ему помочь.

Удерживайте кнопку атаки для более высокого урона в ближнем бою

Вы можете удерживать кнопку атаки, чтобы сделать более тяжелую, более разрушительную атаку в ближнем бою. Эта атака наносит в два раза больше урона, чем обычный, позволяя вытаскивать меньших врагов одним ударом.

Конечно, это оставляет вас открытой на пару секунд из-за того, сколько времени занимает анимация, но она того стоит. Однако вы не можете спамить слишком много рукопашных атак, так как это быстро истощает вашу выносливость.

Ваш бар выносливости будет отображаться только в том случае, если он начнет истощаться, что обычно происходит, если вы спам в ближнем бою. Просто следите за этим датчиком и не преувеличивайте.

Пока мы на предмете, вы также должны знать, что вы можете рукопашным путем использовать любое оружие, а не только оружие ближнего боя. Даже когда вы держите шприц одной рукой, вы можете ударить другим, нажав кнопку атаки (по умолчанию левой кнопкой мыши).

Вы можете полностью избежать боя босса

Если вы посмотрели учебник Hunt: Showdown , вы будете знакомы с основным циклом игры и отслеживанием босса. Но то, что вы, возможно, не знаете, это то, что вам вообще не нужно заниматься боссом.

Вы можете просто отменить миссию в любое время, направляя ее в зону извлечения. Вот как вы должны играть в игру, если только разблокировали нового охотника. Подумайте об этом как о фермерском беге, где вы получаете только XP и деньги, убивая NPC.

Вы можете сделать это, найдя некоторые или все подсказки, и XP, который вы заработаете, будет стоить того, особенно на тех ранних уровнях.

Фактически, в любое время, когда вы действительно не чувствуете себя хорошо в ситуации, вы можете просто извлечь и сохранить свои вещи. Помните, когда вы умираете в Hunt: Showdown, ваш персонаж и все, что он несет, ушли, поэтому не уклоняйтесь от раннего выхода, чтобы сохранить то, что у вас есть, и жить, чтобы увидеть другой день.

Вам не нужно придерживаться предоставленной загрузки охотника

Hunt: Showdown не позволяет игрокам создавать персонажа в полном порядке. Вместо этого вы можете «нанять» охотника из пула рандомизированных имен, способностей, запуска оружия, гаджетов и так далее.

Но вы должны знать, что вам не нужно брать то, что вам дано, как есть. Если вы нанимаете дешевого охотника, скорее всего, он придет с одним основным оружием и без комплектов для медикаментов. Если у вас будет достаточно денег, вы можете вооружить их различными видами оружия и гаджетов и полностью загрузиться.

Однако охотник более высокого уровня все же будет лучше, из-за своих разблокированных способностей. Всегда стоит добавить простой нож или исцеляющий шприц, если ваш выбранный охотник не начал с него по умолчанию.

Проблема заключается в том, что это, очевидно, стоит денег сверху того, что вы уже заплатили, чтобы нанять охотника, но иногда это ваш лучший вариант. Если ваши охотники склонны умирать быстро, вы, вероятно, будете сидеть на скромной сумме наличных денег из всех этих Bloodline (account) XP и денег, которые вы заработали.

Обратите внимание, что охотники за уровнем 0 не позволят вам изменить их загрузку, поэтому сначала вы должны выровнять их. Как мы уже упоминали, выращивание NPC и спасение — хороший способ сделать это.

Иногда вы просто натыкаетесь на босса

Если вы проницательны (и повезло), вы можете столкнуться с боссом естественным образом, пока вы изучаете, не имея необходимости делать весь бит отслеживания. Это может случиться с кем угодно, так что другая команда может вызвать босса, прежде чем другие игроки будут отслеживать.

В любом случае карта будет уменьшаться так же, как при использовании всех трех трекеров. Плохая новость заключается в том, что каждый теперь точно знает, где вы, так что сделайте это быстро.

Вы ничего не можете сделать с этим предупреждением, но имейте в виду, что враги знают общую область, в которой вы находитесь, а не ваше местонахождение в реальном времени. Используйте это в своих интересах.

Источник → https://www.vg247.com/2018/03/02/hunt-showdown-tips-loadout-boss-fight-loot-extraction-point/

Автор записи: Sherif Saed